Странность биографий-2. Часть 2 из 2

Впрочем,  и на развод Лабковского я был бы готов закрыть глаза, но я зацепился за  такую вот фразу: «О подробностях личной жизни Михаил Александрович  предпочитает умалчивать. Как комментирует психолог, она не связана с  профессиональной деятельностью, значит, и разговоров об этом поднимать  не стоит».

Красиво. Да здравствует наш маркетинг, самый искренний маркетинг в мире.

Вы  знаете, я мог бы ещё понять, если б он не рассказывал о своих  отношениях, объясняя это нежеланием затрагивать личности его женщин.  Тоже, конечно, звучало бы куцо, но окей — пусть несколько его бывших женщин важнее ему, чем его нынешние слушатели, которых в сотни и тысячи  раз больше.

Но вот так, чтобы: «Я буду втирать вам про семейное счастье, а что там с моим семейным счастьем — вас это колыхать не должно»…

А почему не должно-то, Михаил Александрович?

Вы же нам предлагаете методы. Которые могут либо работать, либо действовать против нас. И против вас, кстати, тоже.

Это  как если бы вы продавали товар с симпатичным презентационным роликом,  красивой упаковкой, а когда вас попросили бы показать, как ведёт себя  данный товар в реальной жизни, сказали бы: «А это не входит в мою  компетенцию! Это не связано с моей деятельностью, моя деятельность —  просто втюхать вам этот товар!»

Хотя ни у кого нет сомнений, что  смысл «здорового» продавца — прежде всего дать клиенту узнать подлинные  возможности того, что под упаковкой.

Не позволять клиенту это узнать — это не профессиональные принципы, а настоящая барыжная наглость.

Нельзя  не записать Михаилу Александровичу в заслугу то, что он заставляет  женские сердца биться спокойнее — хотя бы на время его приёмов и  выступлений.

Хорошо, что он продолжает делать наше общество разнообразнее, развивает  сознание женщин, побуждает в них чувство личной ответственности.

Но мне ещё знаете какая фраза запала? «Ситуация, в которой «он не перезвонил», для здоровой девушки означает конец отношений, для нездоровой — начало любви».
Михаил  Александрович, вы как себе вообще представляете «начало любви»? «Начало  любви» — это не уязвлённое женское самолюбие. «Начало любви» — это  когда остаться с мужчиной, который ей не перезвонил — это бОльшая  свобода и бОльший кайф, чем уйти восвояси и остаться «здоровой».

Почему  для женщин остаться с вами, если вы не перезвонили или ещё чего-то не  сделали — ситуация дискомфорта, и они выбирают свободу? Потому что вы  очень тщательно ищете среди них «здоровых»?

Вот вы очень мило говорите: «Единственный смысл жить в браке – только по большой любви». http://womo.ua/mihail-labkovskiy/

Разумеется.

Но где ваша-то большая любовь, Михаил Александрович? Для кого ВЫ являетесь большой любовью?

Вы  в вашем возрасте понимаете — что всё, что могли, вы о жизни узнали. Вы  учите, потому что у вас есть опыт. Но только как ваш личный опыт связан с  вашими инсинуациями, на которые вы живёте?


Больше на:
https://vk.com/the_love_follower
https://www.facebook.com/TheLoveFollower


Рецензии