Уран в гОвне

От автора: "Ребята, я поверю всему, что вы только скажите. Честное слово)."

Действие первое:
- Ты это видел? Нет? Да ты что? Смотри еще раз.
- Куда смотреть то?
- Уран в Овне! Вот еще раз!
- Небо мутное... дождь же идет. Звезд ни хрена не видно(
- Ты идиот? Вот же хрустальный шар. Сюда смотри. Видишь?
- Вижу немного. А что надо видеть?
- Дебил...
Действие второе:
Приходит монашка и выпроваживает посетителей: "Дай Бог. Да... Да. Бог с вами... идите уже... идите..."
"Пусто и скучно. Зачем? Курить опять захотелось. Игуменья сказала, что это грех. Любое плотское желание это грех. А жить тогда зачем? Лучше сразу после рождения умереть и не мучатся желаниями. Хорошо, если Бог меня услышит. А если его нет? Не может такого быть! Он есть... в любом случае. Он мне нужен!"
- Мария... эй! Опять курила?
- Нет. Честно. Только подумала.
- Подойди по-ближе. Расскажи о чём еще подумала. Доверься мне. Думала о мужчинах?
- Нет. О Боге думала.
- Не ври мне. Думала... я знаю. Вот смотри, - и игуменья ложиться на камень большой рядом. - Смотри, смотри. Вот так они с нами делают. Вот сюда... видишь? Это чаша раздора.
- Фу... вонь. Я поняла... не надо больше показывать. Матушка, а если Бог един, то он един для всех или только для нас католиков?
- Для всех, но только они этого не понимают. Чашу раздора видела?
- Поняла, поняла...
Действие третье и последнее):
Силиконовая долина отдыхает. Здесь намного по-круче. Секретные разработки и всё такое) Космические проекты НАССО. Здесь не шухры-мухры и не всякие там вам шуточки. Здесь ребята серьезные. Палец в рот не положу)
Робот у входа: "Ваше имя?"
- Да, сэр. Лейтенант Смит, сэр. Да, сэр.
- Палец.
- Да, сэр. - и прикладывает палец к стойке у робота.
- Глаз.
- Да, сэр.
- Проходите.
Лейтенант заходит в света святых. Всю жизнь мечтал здесь работать. Это круто.
- Боб, заходи,- это сержант. - Ну, что? Как темная материя?
- Решаем. А что по движкам?
- Русские нам продали пару штук. По технологии мы их обгоняем, но только непонятно, как у них это работает. А наши не работают( Но мы обогнали...  Слышал про зеркальную вселенную? Нет? Отстал от жизни. У нас здесь свидетель сидит. Надо бы допросить.
- Что показало предварительное следствие? Что сказал обвиняемый на допросе?
- Да не обвиняемый... просто свидетель. Нихрена не говорит. Говорит, что прилетел... или улетел... не понятно. Болгарский понимаешь?
- Это что? С зеркальной вселенной?
- Да, нет же. Язык такой есть. Где-то в Турции... или рядом.
- У нас не должно быть "или". Это сверхсекретная лаборатория,- лейтенант пытается достать свой пистолет.
- Ладно, ладно... сдаюсь. Пусть будет в Турции.
- То то. А где это? Европа?
Зашевелился свидетель и воскликнул:
- Гей, славяне!
- Сержант, ты это слышал? Он сказал "гей". Держать гея мы не имеем право.


Рецензии