Заблуждение

Вы бродите впотьмах, во власти заблужденья.
Неверен каждый шаг, цель также неверна.
Во всем бессмыслеца, а смысла – ни зерна.
Несбыточны мечты, нелепы убежденья.

Тебя ведет авторитет и вводит в заблужденье. Кто-то написал слова, и ты веришь. Но говорю тебе, мудрость кричит снаружи, на улицах…

Что же такое заблуждение? Это несоответствие знания его предмету, расхождение субъективного образа действительности с его объективным прообразом. Это представление, мысль или ход мысли, относительно которых хотя в сознании и существует увереность, что они правильны, но которые не соответствуют «истине». Заблуждени есть абсолютизированный момент познания, который возникает и существует как односторонность познания, закрепляемая в сознании ограниченным практическим интересом отдельного человека или класса.


Но тут мы имеем заблуждение науки. Сейчас ведется много разговоров, что земляне скоро будут колонизировать Марс и Луну. Также распростаняется некоторые высказывания, что инопланетяне могут захватить нашу планету. Естественно, что это заблуждения, Живые существа  (гуманоиды), возникшие на определенной планете с определенной гравитацией, и эволюционировавшие  на ней не могут  существовать на других планетах с другой гравитацией долговременно. Они могут посещать эпизодически другие планеты, но и то на непродолжительное время. Любой гуманоид,  на какой бы планете, он не возник, состоит из химических элементов.
Все химические соединения в условиях планетарной гравитации осуществляются за счет электронной связи. Различие физических свойств связано с разными расстояниями между молекулами вещества и силами притяжения и отталкивания между ними. В молекулярной физике известно, что главной причиной, определяющей существование вещества, в каком либо агрегатном состоянии, является величина сил взаимного притяжения и отталкивания.
В первых относительно человека. Невозможность существования химических соединений в условиях невесомости космоса.
Отсюда возможен ли долгосрочный космический полет на современных ракетных «самокатах»?  Практика показывает, что нет. Поэтому отложен  до 2050 года полет на Марс. Необходимо отметить, что в космосе в условиях невесомости современные космические аппараты, а также живые существа производные химических соединений элементов  существовать продолжительное время не могут. Происходит процесс распада химических соединений на отдельные элементы. В условиях невесомости, или пониженной гравитации, так на Луне сила гравитации в шесть раз меньше, чем на Земле, на Марсе же гравитация составляет 38% от земной. Поэтому ослабевают химические связи, ослабевают взаимные притяжения, а усиливаются взаимные силы отталкивания.
Можно сделать вывод, что структурирование химических связей нарушается, так отсутствие или уменьшение гравитации ведет к хаотическому состоянию химических элементов. Вообще вся материя в условиях невесомости обязана перейти в плазменное состояние. А вот в условиях пониженной гравитации перейти в одно из агрегатных состояний материи, по-видимому, из твердого состояния в жидкое или частично в газообразное. По всей вероятности, быстрее всего просходит распад химических структур и связей более тяжелых химических элементов.
Так замечена закономерность выхода из строя компьютеров космических станций, находящихся продолжиельное время в космосе в условиях невесомости. У космонавтов, а также у будущих колонистов находящихся продолжительное время в состоянии невесомости происходит распад костной и мышечной тканей. Если космонавты по окончании полета проходят реабелитацию, то колонисты обречены на смерть.
Отсюда можно сделать вывод, что продолжительное нахожение в условиях пониженной гравитации ведет к нарушению структуры химических связей, и соответственно к изменению агрегатного состояния вещества. Поэтому колонизация планет несоответствующих гравитации планеты колонистов невозможна. Возможно только непродолжительное пребывание на этих планетах.
Поэтому наука находится в заблуждении в возможности колонизации планет не соответствующих гравитации Земли. А также нет возможности захвата Земли пришельцами, так как в условиях земной гравитации они не могут продолжительное время существовать. Гравитация Земли и других планет является тем  барьером, границей который гумоноиды возникшие и эволюционировавшие  на других планетах преодолеть не могут.


Рецензии
Только на Земле существуют организмы с различной средой обитания: в воде, на суше, в воздухе. А сколько миров только в нашей Галактике, Вселенной? там бесчисленное множество разумных состояний, существующих в условиях, по нашим меркам невозможных. И это только материальные.
С уважением

Аркадьевич 2   08.11.2018 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.