О лучшем друге России

Израильский политолог и бывший глава израильской разведки «Натив» Яков Кедми заявил, что защищает интересы России.

Кедми сказал, что не видит причин предвзято относиться к России. Он не понимает, почему Россию можно в чем-то ограничивать, а другие страны нельзя. Яков подчеркнул: «Я стараюсь выступать на стороне России, защищать ее законное право». При этом эксперт заверил, что ни один его соперник так и не смог найти ни одного ложного факта в его словах.





итак


Зачем давать ложные факты, когда можно об этом просто не говорить.

Хорошо бы ему рассказать сколько закрытой информации об СССР он добыл во времена большой алии и передал ЦРУ,

откуда вдруг у разведчика, как от себя называет, вдруг возникла такая любовь к РОссии, что бывает вдруг у девочек к мальчикам,

какую ответственность за свои слова он несет перед Россией и ее народом, который, учитывая огромную любовь Кедми к Израилю,является народом гоев,

как он разделяет любовь к России и Америке, врагу Америки, которая наоборот является лучшим и единственным другом Израиля, которому  Кедми предан всеми фибрами души,

как он собирается служить своему народу,так любя Россию, которая к Израилю никогда не питала никакой любви и в будущем по мере ухудшения отношений с Амеркой,эта любовь будет убывать как и у других стран мирового содружества,  не исключая Америку?


и почему Кедми изнывает от любви к России и совсем не проявляет справедливости к ближайшему соседу, каким является палестинский народ, утверждая, что он Яков никогда не врет, а это очень просто сделать, просто не говоря о том, где надо соврать  и т. п.

.


Рецензии