Снегери

- Опаньки! Привет. Прикинь. Отмазался)) гы гы гы)
- Был ранее испачкан?
- Тупишь? От армии отмазался. Пусть лохи служат.
- А ты?
- Ну, я же не лох. Спрашивают, а что это за дырка у тебя на затылке? А я спецом машинкой постригся, что бы видно было. Там ранка. Мамка в детстве уронила о батарею. Я ее спрашиваю "Нахрена?" Говорит "Отвали" Ну, посрать...
- И что сказали?
- А я ебу? Мне похер. Ну, типа, Вы не прошли мед комиссию или типа такого, - сплюнул через щель в зубах.
- И что теперь?
- Дурак, что ли? Теперь лафа. Могу грузчиком пойти.
- А кто Родину будет защищать? Мудак ты с дыркой в голове.
- Обижаешь? Руку отпусти... больно. Вон мамка моя идет с хахолем. Счас пожалуюсь. Мам, а мам?
- Отвали...
- Мам, смотри, этот ко мне пристает... честно честно...
- Отвали...
Валера побежал, ковыляя. Бежать было трудно. Прихрамывал. Одна нога была на десять сантиметров короче... ну или наоборот. Этот "Наоборот" заставляла Валеру подпрыгивать через раз.
- Мам, а мам? Да подождите вы. Фу... чуть успел. Куда счас валите? Вот еще одна мусорка есть. Отвечаю за базар. Сегодня там еще ни кто не парился.
- Отвали...
- Винчик есть? Дай глоток. А? Шланги горят. А я сегодня от Армии отмазался.Честно честно. Я им говорю "У меня дырка в голове"
- Отвали...
- А они мне "Покажи дырку". Ну, я снял штаны... показал им дырку) Гы гы гы)


Рецензии