Понеслось говно по закоулочкам

В сети интернет в фейсбук юзера Андрея Неродова появился любопытный видеоролик о выборах. Вот ссылка на видео: https://www.facebook.com/nerodoff/videos/2445521465461686/

В нем два парня ведут между собой диалоги о том, что не нужно выбирать никого, так как и так итоги выборов давно предопределены. Ролик заканчивается сценой, когда один парень стягивает с другого джинсы и закрывает дверь в спальню. Ясно давая понять, что у них есть дела поинтереснее, чем выборы 9 сентября.

Однозначно, снятый москвичом ролик посвящен выборам мэра (Москвы?).

Но что делает неформальный лидер самарской оппозиции, фигурантка нескольких уголовных дел, скрывшая от государства налогов на сумму в 2 миллиона рублей, 68-летняя пенсионерка Людмила Кузьмина?

В своем  фейсбуке она раскручивает скандал вокруг этого видеоролика, пытаясь связать его с выборами самарского губернатора, которые также пройдут 9 сентября.

Кузьмина пишет:

Вот этот гомофобный ролик гуляет 4-й день по самарским сетям.
Жестокость, развязанные руки перед законом начинаются именно так, когда выборы власти сводят к натравливанию одних людей на других. Мы напрасно удивляемся на жестокость тюремщиков и полицейских к своим гражданам, жестокость к #Сенцову, войнам, которые нужны только власть придержащим
Злые языки отсылают к главному штабу, но верить не хочется.Но не все ли равно, чей штаб связал именно таким преступным и ублюдочным способом выборы и секс.
Чтобы этого не было, пусть все будет публичным, смотрите и думайте, может быть тогда мы научимся отдавать себе отчет, что мы все делаем и что с нами происходит... Со всеми нами

Интересно: под влиянием каких препаратов мозг гражданки Кузьминой выплеснул поток такого изощренного либерального бреда?

Кто подквакнул гражданке Кузьминой в критике этого ролика? Гниловатый колумнист и издатель одного интернет-журнала, а еще вечно сочувствующий (обычно, если гешефт пахнет денежками) доктор философии. Ну про колумниста и говорить нечего, там проб ставить негде. А вот доктор философии давний подельник бабушки Люды.

Вообще эта шайка-лейка, в составе фигурантки уголовного дела Кузьминой, доктора философии и еще нескольких провинциальных журналистов и профессора Многоруковой, это просто клоака шакалов. Всеми силами не впервые пытающихся раздуть оппозиционный скандал на пустом месте.

Самое интересное, что гражданка Кузьмина пытается обвинить автора ролика в гомофобии. Какая там гомофобия, если парни ласкаются в ролике, критикуя действия неких политиков? А предвзятость и недалекость гражданки Кузьминой  налицо.

Может, 68-летней Кузьминой это привиделось в ее подернутых деменцией старческих сновидениях?

Неудивительно: сказалась многолетняя судебная тяжба, в ходе которой гражданка Кузьмина упорно пытается доказать, что никаких налогов от государства не скрывала. Не крысятничала. Не привлекалась. Вот мозг бывшей главы самарского "Голоса" и воспалился. И понеслись по нему болезненные абстракции и ассоциации. Тут не только выборы мэра Москвы с выборами самарского губернатора свяжешь. Тут и гомофобия пригрезится. Особенно если знать, как любит гражданка Кузьмина к месту и не к месту писать о ЛГБТ.

А еще она тихо-мирно прикармливала в местном Общественно-политическом центре всякое отребье. Ну, или не отребье, а оранжевых. Мутила революцию всеми силами. Или не мутила, но способствовала. Органы разберутся.

Любопытно, что к бабушке Люде или как ее называют, Горилловне, льнет вся местная демтусовка. Демшиза. А бабушка, у которой минимальная пенсия, не вылезает из-за границы. Последние несколько лет ездит в Прибалтику. Налаживает международные связи? Или работает на Запад?

Оставим в стороне вопросы политических предпочтений гражданки Кузьминой.

Ее либеральный высер в фейсбуке про видеоклип о выборах 9 сентября нужно понимать буквально как высер. В очередной раз понеслось говно по закоулочкам. А говноеды типа издателя недожурнала и доктора философии, успешно клюют этот кал.


Рецензии