Золотой штат в огне 2

 Эпиграф: "По мне ситуация - на один зуб. Но надо ведь ткнуть перстом в нужную сторону  при этом находясь в полной уверенности что совершаешь нечто противоречащее самим основам матричной этики. Рука не поднимается. На этот случай в системе есть внутренние резервы а симуляции извне их органично дополняют."© 07.12.2017 "Золотой штат в огне"

 Эпиграф: "Матрица тем временем в пику мне продолжит выжигать и топить где попало. По поводу и без."©  28.07.2018 "Климатическое оружие 3"



  11:39 07.08.2018
  Природный пожар разгоревшийся в округе Мендосино в американском штате Калифорния в понедельник стал самым масштабным пожаром в истории штата. Природный пожар охвативший территории округов Лейк Мендосино и Колуза достиг площади более 283 тысяч акров (около 114.5 тысячи гектаров) и превысил площадь прошлогоднего пожара "Томас" в округах Вентура и Санта Барбара. Более 14 тысяч пожарных участвуют в тушении...РИА Новости.

  Пожары имеют место в 19 штатах но то природные либо злонамеренные возгорания. Калифорнию "работает" Матрица а потому скепсис у меня вызывают разного рода рекомендации людей малосведующих:

 "Губернатор Джерри Браун должен разрешить свободный поток огромного объема воды приходящий с севера и по глупости перенаправленный в Тихий океан. Эту воду можно использовать для пожаров..."© Трамп Д.

  За пожарами фатально последуют свирепые ливни которые собственно и решат проблему но не факт что ущерб от них будет менее значителен чем от огня. Эта сентенция равно применима к Испании и Португалии где по тому же сценарию горят леса.

 

 


Рецензии