Основная работа на Земле

Как много сейчас людей в подвешенном состоянии, так много разносторонней информации, мы так много "вроде" знаем и пробуем, так много хотим, но радостнее от этого не становимся - иллюзий становится только все больше...

Наши многоходовки с Мирозданием не работают. Любая ваша попытка сделать одно, чтобы получить "нужное" третье или пятое - не прокатит...

Ведь адумано все классно: или чистота помыслов, или никак...

А чистота помыслов - это не только мысли, это состояния "настоящего" себя, состояние гармонии - когда вы знаете себя и излучаете это, а на это притянете легко то, что вам необходимо. А излучая не истинное свое состояние - сами понимаете, что притянете...

В этом причина отсутствия изменений у многих людей, которые вроде бы многое делают и стремятся, но позитивных результатов нет, а во многих случаях происходят разочарования, апатии, болезни, развал бизнеса, потери энергии и многое другое...

И что самое интересное - любое решение, которое я вам предложу для разрешения вашего вопроса или проблемы, вы будете применять с одной единственной целью - быстро чего-то добиться или разрешить вопрос, а не разобраться и узнать себя в первую очередь...

Да, Пространство дает каждому некоторое количество быстрых решений, как аванс, но потом его все равно нужно отрабатывать, но многие про это забывают и проваливаются потом еще ниже, чем были, когда начинают этим пользоваться и манипулировать, но все эти техники и приемы уже не приносит тех результатов, как в начале...

Поэтому задумайтесь в первую очередь о себе, узнайте себя, а потом научитесь это применять - это наша основная работа на Земле сейчас...

2013


Рецензии