Игра в зарницу в корекционной школе

     "Внесение изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования отношений по градостроительному зонированию и планировке территории"

    "Градостроительная деятельность и территориальное планирование. Трансформация делового климата
Внесение изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования отношений по градостроительному зонированию и планировке территории
Градостроительная деятельность и территориальное планирование. Трансформация делового климата...…………."
 
Тип опроса: Cтандартный
Уважаемые предприниматели! На рассмотрение поступил проект федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части совершенствования правового регулирования отношений по градостроительному зонированию и планировке территории, а также отношений по изъятию земельных участков для государственных и муниципальных нужд)».

 Большая просьба рассмотреть документ и, при наличии, направить Ваши замечания и предложения в комментарии (под публикацией) до 9 августа 2018 г.

    Господа всё это из серии "чем бы дитя не тешилось". Стратегия РФ. Мау. Главный стряпатель наших хотелок. "Стратегии создавать. как на кофейной гуще гадать, правда во втором случае иногда совпадает"".
- КАКУЮ СТРАТЕРИЮ ВЫ можете НАПЯЛИТЬ на эту "вредительскую" "угрозу"??????
В стране болтается 29 страшно "стратегических" программ ……………………..аж до 25г. Голикова ".....13 из этих программ НЕ ИМЕЮТ отношения к предмету для которого они написаны"... 26 рабочих групп стряпали программу 2020. - НУ И ГДЕ ОНА СЕГОДНЯ?????
 
       У меня есть несколько проектов. Но у вас не хватит ни политической воли ни гражданской смелости поставить и хотя бы под "мозговую атаку". Этот проект МОЖЕТ сразу РЕШИТЬ МНОГИЕ проблемы с которыми мы бодаемся многие годы.
     Я его предлагал стряпателям программ под реформу Косыгина, потом под "переплюйку" Горбачева, и Путину как альтернативный проект его административной реформы...тогда Новая написала.. "поступил и один экстровагантный проект о переводе чиновников на "сдельную" оплату труда...
Главным ГРОБОВЩИКОМ всех наших хотелок, я беру от Брежнева является ПРЕСЛОВУТАЯ УРАВНИЛОВКА....если не дозреем она же приведет туда и Россию... Сегодня я на ВСЕ появляющиеся хотелки, и даже на те которые появятся на этой ПЛАТФОРМЕ... ЕСЛИ В ПРОГРАММЕ НА ПРОПИСАН ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС, можете смело писать на титульном листе - ФЛЬКИНА ГРАМОТА...

http://www.proza.ru/2017/07/25/1917
http://www.proza.ru/2017/02/16/1182

     В стране создана БАНЛИТСКАЯ система строительства жилья и его капремонта...и спасти отрасль от этого ГОС-СТРОЙ-БАНЛДИТИЗМА смжет создание РНГИОНАЛЬНЫХ, КООПЕРАТИВНЫХ БАНКОВ "Ипотечный", всё остальное это как седло на корову...Извините.

    Сегодня болтаются по схеме дежурных отписок ВСЕХ ветвей власти мои проекты.
"Мусорный Гольфстрим Москвы и …...всея Руси". "Жуем пенсионную реформу", "Дикоросы Дальнего Востока и Сибири"...Урала....Карелии..... "Дровяной тормоз Дальнего Востока", "Дальневосточный гектар" плюс "Ленинградский". плюс "Вологодский"... "Новое село 21 века"... Извините.


Рецензии