06. 08. 2018

  "Тяжела и неказиста жизнь российского юмориста ..." (с)

  Тридцать три года тому назад (Господи, как стремительно летит время !) матёрый, но при этом очень не смешной, артист юмористического направления Евгений Петросян и начинающая артистка того же жанра Елена Степаненко начали свою совместную жизнь.

  Воспылали, значит, друг к дружке, поженились и стали жить-поживать и добра наживать ...

  За тридцать три года непосильных трудов праведных нажили ребятишки, ни много ни мало, а полтора миллиарда, правда рублей, но и то не слабо для слабеньких юмористов.

  Кстати, неплохая иллюстрация к вопросу-загадке - "Кому живётся весело, вольготно на Руси ?" Вот и получается, братцы, что не помещику, не чиновнику, не попу, не купчине толстопузому, не боярину вельможному и даже не царю, а эстрадному юмористу ! А как же иначе, если даже самый бездарный в этой славной Семье представитель умудрился так не слабо подлататься на дешёвых кривляниях и "бородатых" анекдотах.

  Вот так дорого в России ценят даже самый дешёвый юмор !

  Ну и что же теперь ? А теперь, спустя тридцать три года, развесёлая чета сцепилась в бракоразводном процессе, пытаясь поделить свои совместные пожитки или поровну, или по-справедливости.

  Не знаю как у них там получится, но одно получится точно, это последняя реприза дуэта Степаненко и Петросяна - самая уморительная, пожалуй за всю историю их выступлений ...


Рецензии