Художник Щербинин из Иркутска ловит щук

На конкурс манги «Manga Kingdom Tottori»
(«Королевство манги Тоттори»)
По теме «Чудо», кстати в прошлом году мы не успели подать на конкурс, однако работ приготовили много - на целую книгу  и тему "Чудо" оттуда японцы взяли.
Опус называется:
Книга-проект 7 авторов на премию Шнобеля 2018
см.здесь:
http://old.msun.ru/Vector/Art_tur/ARtur.html

 ... по 31 августа 2018 года открыт прием заявок и работ на 7-ой Международный конкурс манги «Manga KingdomTottori» («Королевство манги Тоттори»). Тема конкурса — «ЧУДО». Подать заявку и работу можно на русском языке.
Отправить материалы можно в электронном варианте, загрузив их на сайт конкурса, если они не превышают 5 МБ. 
http://mangalectory.ru/events/ml7539
 
    Художник, граф Щербинин из Иркутска из подводного ружья ловит щук одним выстрелом сразу по семь щук на стрелу нанизывает.
    В наше время столько щук не подстрелишь. Поэтому он путешествует во времени и пространстве. На рисунке вставке он находился во временном континууме, обозначенном на гороскопе восемью нимфами-планетами. Четыре  созвездия видны, остальные закрыты планетами (нимфами). Вопрос: в какое время Щербинин очутился на озере?  Второй вопрос: когда гороскоп мог быть составлен?
 
    Созвездия расположены по порядку  с верхнего левого угла направо по кругу:
 Водолей, Рыбы, Овен, Телец, Близнецы, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец
В принципе это расположение планет по Зодиаку мы покажем на натальной карте. Однако время и здесь неизвестно. Определите.
 
     Здесь между парами планет четко находятся созвездия: Овен, Козерог, Весы, Рак. Вопрос, какой это год?
 
      Здесь композиция с нимфами планет, что на карте Птолемея преподносится,  чего не может быть.
Во времена к каким  относят жизнь Птолемея,  8-я планета еще была не открыта.
 
      Кстати, 8 щук (двух не видно) это тоже гороскоп, также на 8 планет. Солнце прикрывает Меркурий и Венеру (такое возможно на небе, и на гарпуне  большая щука прикрыла щук помельче). Далее 5 планет лежат в ближайших созвездиях по порядку – по часовой стрелке двигаясь по Зодиаку. Определить, когда это возможно?   


Рецензии