Отстаиваю своё, не хочу потревожить Ваши чувства

Феофан Полтавский сказал, что православие будет не то. Из этого следует, что противоречие Христу будет, или, - излагающим его весть. Его притчи были событиями жизни людей до его появления (подставь другую щеку, а ранее это всепрощение жены, избивавшему её, мужу; притча о талантах также имела хождение до Христа. и т.д.). Другие святые говорили, что останутся 2-3 епископа, а остальные тепло-хладные будут убраны. Я с этим согласен, поскольку все проповеди – это ослепление прихожан от проповеди до проповеди красотой, лепотой, (слепотой) словом безответным, за которым кроются не плоды общения и причащение в нём к истине, а соплодия горькие от сообщений. Христос также не указал на ложь в библии о первородном грехе о том, что первые люди познали зло после вкушения яблока. Однако было зло искушение змия Евы, которое она познала и, не "зная" зла совершала его, жила им, подходя к древу и срывая яблоко. Значит они жили уже во зле. Это означает, что начало начал - первый людской грех указан лживо. Можно ли принимать остальное из библии? Только выборочно. Не сказал Иисус и о главном. Главном желании или молитве: хочу быть целым с великим Целым добра, любви, счастья и того лучшего, чего мы не знаем. Если Целое - твоё всё и оно рулит богами. Сущими как образы всесильные (но (разрастающееся) целое и великое в нём больше). Это желание - быть целым - от инстинкта самосохранения заложено от рождения, появления на свет свыше (сниже) живого существа. Оно такое и есть на многих языках и в первую очередь на русском. И нет христины, соваовщины. А есть истина (чья истина? - Иста. я истовый, истово желаю, прошу. Много слов с корнем или частью ист.). Сатана это приумноженное самими людьми зло в самих себе. Сатана - это установленное свыше "желание" и возможность совершать ошибочные поступки. Библия своей частью - это устав дьявола. Если я говорю об этом и других аспектах в своих видео на ютубе и комментах к ним, то я анти("позитивное" против) христ. Вера моя в одном слове "продолжить". При обыденном восприятии - продолжить всё лучшее!!!! Хотя малое зло как осмысление большого - есть вакцина против последнего.

В этот год (2018) или чуть позже будет явлена сила грядущего царя Руси, который уберет тепло-хладных епископов, оставив двух, библия будет не та не в мелочах (по предвидению святых). Кого посему мы слушаем? Ещё не изгнанных и воспевающих святую ложь, которая видна в начале библии...


Рецензии