Цой и Булгаков агенты Кремля? Заявления Вятровича

Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил что Виктор Цой и Булгаков это инструменты русского мира и русской пропаганды. На такое высказывания можно вспомнить перефразированною поговорку  "Если Украина плюнет на коллектив  то коллектив поймет, но если коллектив  плюнет на Украину то Украина утонет".
Хоть в Украине Вятровича считают чуть ли нее маргиналом но он хотя бы честно сказал что Украина своей революцией кинула идеологический вызов не только России но и миру. Сейчас в Украине происходит процесс распада общества на личности. Олигархи думают о своих доходах, политики думают как наебать народ и бросить еще раз (если взять аналогию из  сексуальной жизни простых людей), большинство  Украинцев думают или как выехать за границу или как уклониться от больших налогов в Украине. Возможно многие из Украинцев мало знают как нужна воевать что бы достичь победы над врагом. Война это общие дело, в ней участия каждого человека, какую бы роль он в войне не исполнял,  от стирки белья, до слежки за субординацией, чрезвычайно важны для общего дела. Те кто не могут работать в большой команде на войне выстоять не могут.
В такой ситуации для Украины было бы крайне важно после выбора обязательно нового президента начать налаживать отношения с Россией. Нужно добиться перезагрузки отношений с Россией. А тем кто Говорит что не нужна уступать в Вопросах Крыма и Донбасса нужна посоветовать сначала научиться воевать и пройти хотя бы военною академию а потом давать свои советы вроде "Не Віддамо нашіх корів проклятим москалям" ".            


Рецензии