Бюстгалтер

     Когда живёшь с человеком   долгие годы вместе, наступает момент, когда кажется, что тебе становится тесно жить с ним, всё надоедает, всё становится пресным и хочется каких-то перемен. И эти перемены наступают, когда кто-нибудь уезжает в командировку. Так случилось и в семье Галкиных. Жену Валю послали на две недели на переподготовку. Денис остался дома один. Дочь с зятем жили в этом же городе и имели ключи от их квартиры на всякий случай. Первую неделю Денис радовался свободе, душа его ликовала. Делал, что хотел, и при этом не слышал от жены оценок, что хорошо, а что плохо. Но к концу недели его потянуло к женщинам. Слава Богу, что на работе у него была одна женщина, Лиза, которая постоянно заводила разговор о сексе. Значит, в этом у неё была потребность, и он не ошибся. Намекнув, что жена в командировке и он один, пригласил её в гости. Не имея дома никаких удобств, Лиза забралась в ванну и пробыла в ней больше часа. Удовлетворила и своё желание, и получила блаженство от просмотра телесериала.
   Наконец, Денис получил благоухающую женщину в свои объятия. Отведя душу, муж больше решил не рисковать. А то бывает, приезжают для проверки супружеской верности из командировки пораньше и ловят благоверных на изменах.
   Встреча с женой по возвращении прошла на высоком уровне. Жена после наведения порядка в квартире приступила к стирке. Включив стиральную машину, она услышала неприятный звук. Такого у неё не было.
- Денис! Ты что-нибудь стирал без меня?
- Да ты что, Валя, я и включать-то её не умею.
- Странно, надо вызывать мастера, чтобы поглядел, что с машинкой.
   Прибывший мастер первым делом спросил Валентину, не стирает ли она бюстгальтеры в машинке. Валентина ответила  категоричным «нет». Мастер стал разбирать и вынул деталь от бюстгальтера.
- А это что? Не стирает она, а детали откуда в машинке?
Валя, весом под сто тридцать килограммов и с пятым размером бюстгальтера взяла в руки причину поломки машины и стала рассматривать.
- Это не моя! – и грозно двинулась на Дениса.
- Ты что, в дом женщин приводил, скотина? Не мог меня дождаться? А?
У Дениса промелькнула мысль. Неужели подружка за долгое отсутствие в ванне не только мылась, но и стирку затеяла? Ну и дура! Сейчас разразится скандал, какого не видовал свет.
- Ну, что молчишь, кобель, сказать нечего?
  И тут раздался звонок. Пришли дочка с внуком. Поздоровавшись с родителями, она увидела в руках у матери запчасти от её бюстгальтера.
  - Мама, а откуда у тебя это? Я без вас заходила, молоко у меня так протекло в бюстгалтер, что я решила его постирать. А пока он стирался, я успела у вас и перекусить. Кинулась дома, а детали нет, спасибо, бюстгалтер не успела выкинуть.
  У отца наступило такое душевное  облегчение, а у матери остались какие-то подозрения. Женская логика в этом вопросе очень сильна. С тех пор Денис даже и в голове не держал походы насторону. Один раз Бог дал выкрутиться, другой раз может и наказать по полной. Да и как он не подумал, что ключи от квартиры у дочери есть. А если бы она пришла тогда, когда он занимался любовью, но не с её матерью, что бы было? Страшно подумать.        Так что лучше не искушать судьбу и не искать приключений на свою голову. Не стоит оно того! 


Рецензии