Особенности тематической дрессировки

Она сидела на полу, ожидание затянулось, но для девушки это было как предвкушение, можно было продлить минуты, пофантазировать на счёт предстоящего экшена.
Неожиданно, в момент блуждания в сюрреалистичном полумраке в дверном замке щёлкнул ключ. Девушка вздрогнула и попыталась дышать ровно, но сердце бешенно колотилось и не заметить этого было невозможно... Он зашёл, захлопнув дверь и, окинув взглядом представшую его взгляду картину, остался доволен. Приятный и такой знакомый запах парфюма всегда сводил её с ума, а сегодня, когда он нагнулся взяв её за подбородок и поцеловал в губы, она уже слетела с катушек, удары сердца гулко отдавались в голове и, казалось слышны были даже через стенку соседям...
Немного погладив девушку по голове, чувствуя напряжение и пытаясь успокоить, мужчина взял её за загривок и медленно повёл из коридора в комнату как собачку. Неспеша присев на краешек дивана, он продолжил гладить девушку по голове, как бы успокаивая. Видя, как она тает от его прикосновений, он решил, что, наконец, пришло время огласить тему сегодняшнего экшена.
Приподняв её подбородок и заглянув в доверчивые глаза, которые казалось только и ждали этой минуты, он чётко, разлеляя буквально каждое слово, произнёс: "Сегодня ты будешь собачкой." Её зрачки расширились, в глазах было недоумение и испуг. Она открыла было рот, чтобы что-то сказать, но тёплая ладонь накрыла её рот, и тихий голос произнёс: "Тебе сегодня нельзя разговаривать," - тем самым отдавая приказ, и она поняла, сессия началась. На секунду замерев, девушка-собачка слегка наклонила голову и слегка повела ею о ногу Хозяина, тем самым, соглашаясь с правилами игры. В этот момент мысли роились в голове,-" А вдруг я не справлюсь? Как это будет? Что меня ждёт?" - и многое другое, но лёгкое прикосновение к щеке, дало понять, что всё будет хорошо.
Приказ: "Сидеть!" - раздался неожиданно, и она приподнялась с четверенек, заняв позу на коленях, опираясь на руки, как это делают собачки. В этот момент чувство стыда проникло куда-то внутрь и, как-будто обретя форму, перекатилось в самый низ живота, превратившись во что-то тёплое и мокрое, найдя выход через её лоно. Сняв с неё красивый корсет и освободив груди, мужчина заметил, как торчат её соски от возбуждения, проведя по ним рукой, и, как-будто не замечая дрожи, он произнёс тихо, но в то же время жёстко: "Голос!" На секунду замерев, девушка-собачка открыла рот, но звуки замерли на её губах, так и не посмев вырваться... Стыд заливал её существо и не давал выполнить приказ, она сидела в каком-то ступоре и не могла произнести ни звука, в горле разрастался ком, который казалось достиг неимоверных размеров, на глаза стали наворачиваться слёзы. И в момент самой страшной борьбы с собой её пронзила дикая боль, это Хозяин так и не дождавшись от неё ни звука, решил помочь и сдавил её нежные соски. "Голос!" - услышала она уже сквозь какой-то туман, в приказе уже слышались нотки лёгкого раздражения. Из груди вырвалось что-то наподобие хрипа, боль становилась невыносимой, она попробовала гавкнуть.
- Ещё!
- Гав! Гав! Гав!
Сильные руки Хозяина не отпускали соски, уже выкручивая их, пока её человеческое гавканье не перешло в заливистый лай, напоминающий собачий... Тогда он погладил девочку по мокрой щеке, - "Умница, моя!"
Слезы застили глаза, но ощущение того что она справилась, было сильнее, и она уже не понимала от чего слезы катятся из её глаз...
Чувство стыда достигло своего апогея, завладев всем её существом, но при этом не сковывая, а порождая желание продолжать эту сладкую игру и каким-то невероятным образом возбуждая, превращаясь в горячую лаву и извергаясь из её мокрой щели. На секунду замерев, её тело начала бить мелкая дрожь превращаясь в неистовый оргазм - это Хозяин, решив проверить её реакцию, проник пальцами в неё, заставляя вылиться накопившиеся эмоции.
Распластавшись на полу, девушка лежала, наслаждаясь сладкой истомой... Открыв глаза она встретилась взглядом с Хозяином и поняла, продолжение следует.
- Сидеть! - последовал приказ.
Она собралась с силами и села по-собачьи.
- Девочка моя, - Хозяин похлопал её по щеке, - сейчас пойдём гулять.
Увидев, испуганный взгляд своей маленькой сучки, мужчина улыбнулся, - "Не переживай! Для начала я выгуляю тебя на балконе, а там посмотрим, будешь себя хорошо вести... но об этом позже..."
Девушка перевела дух,- Ещё бы! Шутка ли, прогулка! Голая на привязи, словно собачка! Ещё не хватало, чтобы её увидели соседи или знакомые в таком виде!" - мысли проносились как сумасшедшие в голове. Что ни говори, а всё-таки мы зависимы от социума...
Немного успокоившись, девушка-собачка склонила голову, чтобы Хозяину удобней было закрепить ошейник с цепью. От этого, казалось бы привычного действия, она снова потекла. Что ни говори, а как на собаку ошейник на неё одевают впервые... "Течная сучка!" - пронеслось в мозгу. Хозяин ухмыльнулся, как-будто читая её мысли, от этого стало ещё больше не по себе. Попытка контролировать свои эмоции ни к чему не привела. Оставалось отдаться желаниям Хозяина и наслаждаться сессией. Цепь, натянувшись, дернула ошейник, который сдавил шею, перекрыв кислород и, заставляя оторваться от своих мыслей и вернуться в реальность. Встав на четвереньки, девушка попыталась идти за Хозяином. Сначала немного неуклюже, коленкам было больно от жёсткого пола, но было в этом что-то возбуждающее, взглянув на довольное лицо Хозяина, она поняла, что ему это тоже нравится, и заковыляла уже быстрее по направлению к балкону. Мужчина, как истинный джентльмен пропустил её вперёд, наслаждаясь видом сзади, но уже в дверях, почти готовая перешагнуть порог, сучка замерла... "Черт!!!" - пронеслось в мозгу, как-то совсем вылетело из головы, что балкон открытый... Мужчина, поняв её нерешительность, больно шепнул по заднице, оставив красный след. Девушка нерешительно качнулась в сторону балкона, но удержалась. Перспектива того, что на неё смогут любоваться окружающие с других домов, проезжающих машин, да и просто зеваки, случайно задравшие свои головы наверх, совсем не радовала её. И тут на неё обрушилась серия болезненных ударов, как ей показалось ремнем, ошейник в это время натянулся и резко ослаб, в этот момент она неуклюже перевалилась через высокий порог на балкон с лёгким визгом. От всех этих действий волна возбуждения снова разлилась мягкой истомой по телу, отключая мозг. Хозяин стоял рядом, и приказ:"Сидеть!" - не заставил себя ждать. Девушка села и подумала в этот момент, что нужно вести себя потише, чтобы не привлекать лишнего внимания. Но Хозяин, как-будто читая её мысли, взял её за подбородок и произнёс: "Я же тебя предупреждал, что сегодня, ты не имеешь права разговаривать по-человечьи... И за те звуки, которые ты сейчас произнесла, ты будешь наказана. Поняла?" И без того большие глаза девушки стали ещё больше. Она попыталась кивнуть, не издавая ни звука, но не тут-то было... Хозяин крепко держал её за подбородок, не давая пошевелиться.
- Не слышу ответа - отчеканил он, с издевкой наблюдая за ней.
Понимая, чего от неё добиваются, но в то же время не имея желания привлекать к себе внимания девушка-собачка полуохрипшим шёпотом выдавила из себя: "Гав-гав." Но этим только раззадорила мужчину.
- Не слышу, - произнёс он всё таким же каменным голосом.
Девушка попыталась полаять чуть громче, но её голос все равно было еле слышно. Стыд снова разливался по всему её естеству, находя свой выход в самом чувствительном месте. Возбуждение накатывало волнами, не давая соображать. Лёгкое покалывание в шее привело её в чувство, когда её слегка тряхнуло, будто от тока, она прильнула к ноге Хозяина, испуганно глядя на него. Но взгляд его был по прежнему холоден.
- Я всё ещё тебя не слышу... - и снова разряд тока в шею, уже не такой слабый как предыдущий.
Девушка залаяла громче, и ещё один разряд, и ещё...... Она залилась лаем от всей своей "собачьей" души, забыв, о прохожих и соседях, пока лёгкое похлопывание по щеке и довольный голос Хозяина не вернули её к действительности.
- Ну-ну, моя девочка, молодец! - рука Хозяина прижала её к своей ноге, а она, словно собачка терлась об неё, требуя ещё ласки, тихонечко продолжая скулить.
Ей стало абсолютно всё равно, что её может кто-то увидеть или услышать. Как будто вокруг образовалась иная реальность, каким-то непостижимым образом ворвавшаяся в этот мир и, загородившая её от посторонних. Рука, оказавшаяся возле её рта, протягивала ей рафаэлку, её любимую конфету, которую девушка-собачка послушно съела. После чего Хозяин приказал ей лежать. На полу заботливо был расстелен коврик.
- Как же я его раньше не заметила его?! - промелькнула в голове мысль.
Тем временем, укладываясь поудобнее у ног Хозяина, она наткнулась на что-то мокрое... Это были её выделения, она текла от всего происходящего, как последняя сука. "Как же это ему удаётся, отключать мой мозг и заставлять наслаждаться происходящим, каким бы безумным оно ни казалось по-началу, и возбуждать до такой сучьей степени. Может во мне и правда живёт сучка?.." - мысли мелькали в голове, пока Хозяин докуривал свою сигарету.

Автор
Дикая Орхидея

https://vk.com/wall-150568022_28940
https://vk.com/wall-150568022_28988


Рецензии