Ответ Валерию Вторушину

Валерий Вторушин:

 Прекрасны старинные книги, старое вино, старые друзья...И молодые женщины..)

Пётр Костромин:

 Погоди, вот доживёшь лет до шестьдесят с копейками... и от всего перечня останутся только старые друзья (моли Бога, чтоб они остались). Я серьёзно...
Поясню. В старых книгах одна пыль да аллергия, а иногда встречаются заначки, которые сделал сам и забыл, куда положил. А через сорок лет расстройство: я бы на те деньги в то время купил бы японскую удочку со всеми прибамбасами, а сейчас только коллекцию пополнить, ту, где деньги бумажные на стены наклеены, ну, на даче в туалете.
Вино за полсотни лет просто скисло. Вино нужно пить пока оно молодое и игристое,
а женщин выбирать своевременно, в свои молодые годы, молодых и игривых. Только зачем они нужны на восьмом десятке, те, которые игривые? Дорожки песком посыпать? Так мы тут давно на самообслуживании. А ещё: молодые и игривые прославят на весь мир, как Джигарханяна с Петросяном.
Лучше уж, и надёжнее, добрая старая жена, дача за городом, закусочка со своей грядки и самогоночка из своего аппаратика по собственному рецептику. Да со старыми друзьями в тенёчке под той грушей, которую каждое утро  околачивал... (не скажу чем).


Рецензии