ТС-25. Освобождение энергии

Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 25. Освобождение энергии



***


Уважаемые Читатели!



Теперь вам будут известны алгоритмы обмана и самоосвобождения от Системы, а также и сама формула «Свободной Энергии» (и «Освобождения Энергии»). Итак, приготовьте ваше внимание…
 

- Освобождение энергии -
 

Даже если вы, находясь в современной Системе и являясь её средним механизмом со слабой энергетикой, не обладаете великолепным здоровьем и выдающимися творческими способностями, у вас есть один вариант — обмануть всех, обмануть саму Систему (так ей и надо!) и всё это общество (так ему и надо!).

Это означает, что если Система повсюду вам показывает образцы успеха и примеры для подражания — смело отворачивайтесь от них, сразу смотритесь в свою душу. Только ваша душа сможет высказать все свои предпочтения. Это касается любого дела, работы, творчества и отношений. Вообще всего, что связано с вашей личностью и вашей жизнью.

Система вам показывает свои стандарты. А вы от этих стандартов отворачиваетесь, смотритесь в свою душу, как в зеркальце и спрашиваете — нравится ли вам искренне то, что суёт под нос Система, или эта самая системная «навязка» пробуждает в вашей душе чувства протеста и угнетения?

Если в вашей душе проснулся явный протест — от Системы отвернуться и посмотреть в себя, в свою душу. А уже там — в своей душе — выбрать свои качества, которые вам приятно будет реализовать в форме физических действий: это касается одежды, стиля, моды, языка общения, телодвижений.
 

***

Что делает Система (Общество людей, объединённых правилами)?

//Система через своих рядовых винтиков повсюду пытается к вам подобраться своими заученными, деструктивными, обще-воспроизводимыми (так скажем, «серийными») фразами, типа:

- «Это логично!», «Это не логично!»,

- «Это печалька!»,

- «Жизнь — боль!»,

- «Лох — это судьба!»,

- «Да, грустно!»,

- «Это — изи, а то — не изи»,

- «Я — лох»,

- «Я — нищеброд»,

- «Я — «бич»»,

- «Я — лузер»,

и так далее…//
 

***


Что будет с ВАМИ?

Ну, а что Вам делать со всем этим? Разве принимать это? Но, если это принимать и пользоваться этими фразами постоянно — возникнет не просто зависимость:

- Во-первых, сузится диапазон восприятия информации, и нарушится связь с архивом данных;

- Во-вторых, более прочно и стабильно наладиться связь с вибрациями Системы, причём так прочно, что о связи с вибрациями Силы можно будет забыть;

- В-третьих, если вы примите это всё всерьёз (и на постоянной основе), тогда вы включите все эти сценарии тех деструктивных фраз в слой своей жизни и постепенно окажетесь в той действительности, которая будет крутиться у вас: на языке, в словах, в ушах, в мыслях. А там дело не заржавеет и за вашими чувствами, ощущениями, состояниями, и самой материальной действительностью, разумеется.

Вам это надо?
 

Поэтому, если нет — освобождаем для себя энергию, освобождаем себе свою энергетику самыми доступными и элементарными принципами, которые в общем смысле можно назвать так:

«Отворачиваемся от Системы»:

- Не слушаем то, что требует Система;

- Не делаем так, как требует Система;

- Не говорим и не общаемся так, как требует Система;

- Не думаем так, как требует Система;

- Не чувствуем так, как требует Система.


---
 

А всё как раз наоборот — «Поворачиваемся к Себе»:

- Слушаем и слышим то, что нужно Вам;

- Делаем так, как нужно Вам;

- Говорим и общаемся так, как нужно Вам;

- Думаем так, как нужно Вам;

- Чувствуем так, как нужно Вам.


---
 

*Ну и предлагаю вам теперь переписать все эти 5 пунктов себе в блокнот или тетрадь, только с несколько личностным качеством (про себя, как про отдельного, единичного индивида-личность):

«Я поворачиваюсь к Себе»:

- Я слушаю и слышу то, что нужно Мне;

- Я делаю так, как нужно Мне;

- Я говорю и общаюсь так, как нужно Мне;

- Я думаю так, как нужно Мне;

- Я чувствую так, как нужно Мне.

 

*(И поверьте, если не перепишите эти формулировки самостоятельно, а просто прочитаете, как информацию к сведению — то, скорее всего, быстро это забудете в потоке бесконечного нагнетания информации от Системы и общества. Вот поэтому и предлагаю не просто прочитать, а ещё и переписать своими ручками и пальчиками).

 

***


И ещё пара секретов: если Вы делаете то, что вам нужно — делайте это обязательно с творческим подходом и с вдохновением, словно Вы — великолепный актёр, очень хорошо и «цепко» вжившийся в свою роль счастливчика судьбы. Ублажайте и угождайте потребностям Вашей Души, а не Вашего Разума, не забывая при этом о своём теле. Только делайте всё так, как вам удобно. Особенно не копируйте чужой образец.

И, когда вы будете работать и делать всё это в таком ключе — в своём, удобном для вас режиме и ритме, — случится нечто, именуемое «вдохновением», и, разумеется, «Силой» — тогда энергия освободиться. И вы получите доступ к океану этой энергии. А там уже совсем недалеко и от Внешнего Намерения.


!!!


И напоследок привожу формулу «Освобождения энергии» — она работает в той ситуации, которую мы обсуждали — когда у вас недостаточно своей личной энергии и высокого уровня здоровья, и когда вы не являетесь уж таким прямо приверженцем здорового образа жизни и питания.

Данный принцип, который задействован в этой формуле, работает в любом случае — будь вы энергетически «чистый» — «грязный» — «средний», не это есть важно.

Смысл здесь совсем в другом: просто у энергетически «чистого» организма реализация происходит быстрее, а у энергетически «грязного» медленнее.

Но в любом случае, пока вы питаете целевое намерение подсвечиванием целевого кадра и делаете это с настойчивостью и творчеством, постоянством и лёгкостью, а не напряжением мышц — ваша реализация двигается к выбранной цели.

Неважно, как быстро или как медленно она двигается.

Главное — есть движение. Получается так, что ваш отдельный слой мира движется в пространстве навстречу вашему кадру, и одновременно с этим — выбранный вами кадр тоже тянется к вам, как мотылёк к свету. Потому как этот процесс — дуальный (взаимный, двусторонний).  И вы ему — и он вам. А в итоге — все друг другу навстречу.

И прошу вас, не обращайте особого внимания на то, «как долго», или «как медленно». Чем больше обращаете внимания на такие мелочи, или несущественные детали — тем глобальнее эти мелочи становятся, и тем существеннее будут проблемы, а именно — всё дело будет тормозиться.

Потому что во внимании — вопросы «когда и как долго: быстро или нет?». В зеркале мира те же самые вопросы. Ну и в действительности то же самое — реализация и подтверждение ваших вопросов. Реальность как бы отвечает вам вашими же вопросами, вместо вразумительных ответов.

Поймите, вы никогда не получите от этой реальности каких-то логических и здравых объяснений. Она будет тем, что вы о ней думаете. А станет она для вас тем, как вы её себе задаёте.

Догадайтесь, как же дело обстоит с энергетически «средним» организмом индивида!



Итак, собственно сама формула «Свободной Энергии» (или «Освобождения Энергии»):


< Подсветка кадра + Настойчивость + Творчество = Свободная Энергия >.


***


В следующем выпуске — мы попытаемся освободить ещё кое-что более «неосвобождаемое» — ваше личное сновидение, и разобраться в том, что же там творится на самом деле, — кто вы такие в своём сновидении по-настоящему, что там делаете, и как проснуться от навязчивого и угнетающего сценария сновидения, чтобы он не проникал в вашу реальную жизнь.


***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing


Рецензии