Случай в административном центре

Центр административных услуг напоминал скорее больницу. Все такое белое, чистое, ухоженное. Документы лежат аккуратными стопочками, рядом с ними острые, как штыки, карандаши и нигде ни соринки. В общем, стремновато…
Света сидела в кресле с талоном в руках и ждала своей очереди. Вид у нее был явно уставший: бледное лицо, мешки под глазами. Еще бы! Ведь она уже четвертый раз приходила сюда для того чтобы получить свидетельство N. И каждый раз ее вновь и вновь отправляли домой, сообщая о том, что нужно прийти еще раз через неделю и тогда уже все. Тогда-то и поставят печать, тогда-то и отдадут свидетельство. Четыре раза она уходила не с чем, но в этот раз все точно должно закончиться. У нее есть все документы, все печати и квитанции. Сегодня она должна забрать свидетельство и точка. Иначе она сойдет с ума.
Прозвучал номер талончика Светы. Девушка направилась к кабинке, где сидел офисный работник непонятного пола.
- Здравствуйте, - поздоровалась Света и тут же выложила на стол огромную папку с бумагами.
Работник поздоровался в ответ и стал выбивать ритмичную музыку на клавиатуре. Света терпеливо ждала.
- Мг, - наконец сказал работник, - все хорошо. У вас все документы есть, печати есть. Осталось оплатить взнос и свидетельство будет готово.
Света облегченно выдохнула. Затем прошла к кассе, достала из кошелька деньги и внесла на счет банка. Затем снова вернулась в кабинку.
- Отлично, - подытожило сидящее там существо, - теперь вам осталось подождать пять рабочих дней и вы сможете забрать свидетельство. Когда придете в следующий раз, необходимо будет поставить пару подписей и тогда…
Трансгендер не успел договорить, к сожалению. Света схватила лежащий рядом с ней точенный, как штык, карандаш и со всего размаху всадила его в руку бедняге работнику. Затем она ударила в шею, в грудь, в глаз, затем снова в шею и снова в глаз. После этого она перевалилась на ту сторону кабинки и продолжила наносить удары по остальным частям тела.
Все закончилось тем, что несчастный работник издох, а Свету посадили в психушку.
Конец.


Рецензии