Самые отъявленные стервы получаются из когда-то до

Самые отъявленные стервы получаются из когда-то доверчивых дурочек...

часть 6

И всё-таки для счастья нужно мало. Возможно, даже из того, что у нас уже есть...
Да , да… у нее уже был август, были астры в комнате на подоконнике, которые ей всучила старушка Леокадия вместе с вазой…. И были звёзды…
Всем известно – август месяц звездопада и загаданных желаний…
Она смотрела в ночное небо  и загадывала кучу желаний на каждую  падающую  звезду….
И ни одного про любовь…
Такая красота вокруг… такое  спокойствие и  умиротворение…. Ну,  невозможно думать о плохом)
Отпуск перевалил за середину. Она поехала дикарем и потому решила провести   на море все 30 дней…. А что ей собственно делать в шумном пыльном городе, где живет Он? Живет своей жизнью и не вспоминает про нее, не звонит… не приезжает…. Ну, пропала и пропала…
Да , бл…. Же… опять про Него…. Да, нету Его… Умер! Для Нее – умер!
Леокадия подозрительно смотрела на жиличку…. Пьяная не приходит…. Мужиков не водит… дебошей не устраивает… странная какая-то)
Но это все-таки случилось… Вернее так – она позволила этому случиться…..
Вечером после заката, зашла в кафе, как обычно… а тут он… садится такой рядом и говорит… прямо так…
-Девушка! Вы мне понравились очень! Я каждый день здесь пью кофе вечером и вижу Вас, но Вы, кажется, никого не замечаете… Разрешите угостить Вас Вашим любимым американо?
Вообще-то, она всегда любила капучино… нежное и тонкое. А американо ,просто крепче…. А страсть нужно заедать, запивать и закуривать крепкими веществами..  Поэтому
 Вместо капучино – американо,
Вместо шампанского коньяк
Вместо кальяна семерка
Ну… и получается.. вместо любви , просто, секс
…Ну, надо же чем-то компенсировать!
Продолжение следует


Рецензии