Дневник сумасшедшего 276

10 октября 2012 года (9836) LXII.

И вот опять весь день за компом. Ряд дней начинает делиться на «за компом» и «без компа». Но, несмотря на всю однообразность такого положения, я начал вытаскивать забавные мысли из своего сознания, которые так или иначе всплывают на поверхность при общении с кем-либо. В основном «кто-либо» – это девицы, оказавшиеся на данном отрезке времени в сходных с моими условиях. Им так же не хватает внимания. Вообще, как было уже обозначено – дело затягивающее, особенно когда разыгрывается воображение. Сегодня я написал несколько стихотворных экспромтов, и оставил пространный комментарий в дискуссии, претендующей на то, чтобы называться «интеллигентной». Впрочем, здесь для этого не место.
Прослушал одну лекцию по философии и фрагмент из лекции Петухова, где идет речь о реакциях на состояние фрустрации, описанных в опыте Т.Дембо.
Днем выходил прогуляться на обед в НД. Осень полностью вступила в свои права. Листья на деревьях почти исчезли, разгуливает холодный ветер, замерзают руки. На лицах прохожих отражается угрюмость и холодное равнодушие.
Звонил Х и поздравил его с днем рождения. В субботу он пригласил меня принять участие в устраиваемом им празднике, где соберется немалое число наших знакомых. Давно уже не общался с некоторыми. Видимо на выходных наверстаю. Хотя, вообще, все эти вечеринки…

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
продолжение: http://www.proza.ru/2018/08/09/1502


Рецензии