Бегут контрактники из всу

Украинская армия потеряла за этот год четыре бригады
07.08.2018


Украинская армия потеряла за этот год четыре бригады: из ее рядов досрочно уволились 11 тысяч контрактников – как солдат, так и офицеров, преимущественно имеющих боевой опыт. А до конца года намерены расторгнуть контракты еще больше – около 18 тысяч военнослужащих.
Что интересно, подобная массовость наблюдается на фоне того, что в большей части контрактники соглашались на участие в т.н. «Операции объединенных сил» (экс-«АТО») на Донбассе, руководствуясь соображениями не патриотического, а сугубо материального плана (т.е. рассматривали свои «командировки» как способ заработка).

И Вот что я думаю по этому поводу

Их опять обманули... обещали "картошку " собирать, а получилось в гробах сослуживцев домой отправлять.... Они думали,  как в 2014 году будут как при Махно у всех все отбирать и дамой камазами отправлять....,  а правда жизни показала, что Донбассу на их желания наплевать и не хотят им даром свое кровное отдавать.... стреляют понимаешь ли ... и тут они вспомнили " А НАС ТО ЗА ЧТО ?!" и ринулись на свободу из ВСУ. А подготовку то прошли хорошую, отнимать научились, а оружия то по всей Украине теперь полно и пошли отнимать на Западной Украине друг у друга. А народу тоже это не нравится стало. Когда у других отнимали то молчали, а когда у своих начали , то огрызаются... Вот в сети и появляются то там то тут участника АТО мертвым найдут...До чего дошло, их и в тюрьме «ОПУСКАЮТ» , или это Украинские СМИ врут ?" Вот такая история ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ и ничего то я не придумал , все из ЮТУБА и украинских СМИ в открытом доступе.  Так же пишут американцы , беря факты из ютуба и интернета и считают свои претензии на этом построенными , ДОКАЗАННЫМИ. Не верите мне, значит не верите украинским  сми - тогда сами посмотрите.


Рецензии