Первый секс

  Зимние каникулы начались с приятных хлопот. Нужно собрать чемодан. Что взять? Десять дней в старинном русском городе, названного в честь писателя, были его первой самостоятельной прогулкой.  Ему через три месяца 14.  Его поселили с 15-летним парнем, музыкантом, в двухместный номер на четвёртом этаже, который тут же, бросив свой чемодан, умчался к своим родственникам, обитавшим в этом городе.  Группе было предложено отдохнуть и подготовиться к походу на праздничный  бал в честь наступления Нового года. 
   Многолюдное красочное фойе дворца пьянило. Музыка, хлопушки, конфетти и серпантин. Огромный зал с высоким потолком был украшен гирляндами огней, лучами, бегущими от центра с вершины  новогодней ёлки установленной по центру.  Гости стояли маленькими группками по периметру зала и не решались примкнуть к танцующим, скользящим по паркету участникам ансамбля бальных танцев.  Он с лёгкой грустью наблюдал за кружащимися парами. Никто в его группе не умел танцевать. Ни парни, ни девчата. Все ждали шейк. Но ансамбль музыкантов, парящий со своей музыкой под потолком на балконе, не спешил. Вальсы, фокстроты, танго… Бальники отрывались.  Устав, он незаметно вышел и наткнулся на буфет. 
- Угостите девушку бокалом вина?
 Он обернулся на нежный голос. Глаза встретились с искорками других, смеющихся и бездонных, как ему показалось.
- Конечно, - ответил он. – Может, пирожное или мандарин?  Денег хватило. Они присели.
- Андрей, - сказал он.
- Любовь, - весело откликнулась девушка и звонко стукнула своим бокалом о край его. - Приехала потанцевать, а кавалер мой не явился. Ну что это за бал без танцев.  Ты вот тоже не танцуешь. 
- Танцую, - пожав плечами, откликнулся Андрей, - просто наши девчонки, кроме шейка, больше ни чего не умеют. 
- А ты умеешь, - с недоверием воскликнула Любовь? 
- Пойдём, и ты убедишься, - интригуя, допив бокал, встал Андрей. 

Вся ночь, с перерывом на праздничный концерт, пролетела для них в одном порыве. В пятом часу гости стали расходиться. Они шли к стоянке такси, но машин уже не было. Падал густой пушистый снег. Исключительно, новогодний. Андрей предложил пойти к нему в гостиницу. Номер свободен и Любовь сможет даже выспаться.  Девушка с лёгкостью согласилась, ведь предложение имело деликатный и невинный характер.  В гостинице все спали. Охранник, администратор, коридорных вообще не было.  В номере было уютно. Из чемодана была извлечена бутылка сухого виноградного вина, из холодильника несколько бутербродов пошли на закуску.  Он предложил принять душ.  Она охотно согласилась с условием, что они это сделают вместе.  Скрывая смущение, Андрей медленно разделся, стыдливо прикрыв эрекцию,  Люба же, напротив, очень  быстро скинула с себя платье, комбинацию, пояс с чулками и трусики. Маленькая грудь не нуждалась в лифчике.
  Потоки горячей воды усиливали страсть объятий и поцелуев. Пальцы рук исследовали каждый сантиметр поверхности кожи на плечах, груди, бёдрах. Ладони скользили по ягодицам, повторяя движения её рук.  Губы находили тайные уголки, заставляя прикосновением содрогаться телам. Укутавшись в большие махровые полотенца, они выпили, закусив бутербродами.   Опрокинув возбуждённого на кровать, она осторожно села на его бёдра.  Андрей простонал, а Любовь продолжала медленно двигаться…
  Лёжа рядом, повернув лица, они смотрели в глаза, наполненные нежной благодарностью.
 - Спасибо, - прошептал он.
 - И тебе, - ответила она.  – Мне было невероятно хорошо с тобой.  А теперь, давай, поспим.
 
Первое января тысяча девятьсот семьдесят первого года. В Советском Союзе секса не было. Тогда, что же, это было?  Ему не было ещё 14-ти, ей, возможно, было больше, но не старше шестнадцати.   
       

                2018-08-08


Рецензии