Что скажет боинг?

*** Опять по четвертому разу западные СМИ закрутили любимую пластинку - малайский боинг 17 июля 2014 года сбили русские на Донбассе по прямому указанию президента Путина! Видно, ничего другого американцы и англичане не нарыли.
И Россию в который раз призывают покаяться и заплатить,
 иначе грозят судом в Гааге. Заплатить, потому что Украина
 не может жить без денег, а денег нет -
 промышленность разрушена, сельское хозяйство в загоне, а треть взрослого населения разбежалась по соседним странам. А запад не хочет БОЛЬШЕ ее кормить. Вот и придумывает предлоги, что принудить Россию снова содержать содержанку!
 А уж какой там суд - даже хуже немецкого в Берлине при Гитлере,
 суд, который судил Димитрова - весь мир знает:
президенту Милошевичу затыкали рот после пяти слов,
а потом взяли и ОТРАВИЛИ - и глазом не моргнули.
 И то верно - зачем бандитам запада свидетель?!

Теперь взялись за Россию.
Запад хочет разрушить все крупные страны -
 с мелкими князьями и ханами легче договориться.
 А кто не захочет - тех сотрут в порошок, а страну вгонят в каменный век - как Сербию, Ирак, Ливию, Сирию, Йемен. ПРАВ ТОТ, У КОГО БОЛЬШЕ САМОЛЕТОВ И РАКЕТ!
Вот теперь пришел черед России - ее усилено уговаривают признать свою вину и покаяться. Ливию тоже уговаривали. Почти двадцать лет!
И бомбили в апреле 1986 года (163 самолета НАТО сыпали бомбы на Бенгази и Триполи, погиб малолетний сын Каддафи), и санкциями душили, и уговаривали. Через 20 лет Каддафи не выдержал - решил примириться с западом.
 Пошел по пути Милошевича - с тем же конечным результатом!
И вскоре его страну вогнали в каменный век!
Самого полковника с беспилотника НАТО ранили, а потом отдали "синим людям" - диким племенам туарегам - те помучили пару часов и насадили его на трубу.

Теперь пришел черед России. Сбили украинцы по наводке поляков малайский самолет - и свалили на русских. И теперь требуют покаяний. Иначе грозят всеми карами. В первую очередь - усилением санкций!
 Нам все грозят - от лимитрофов типа Латвии-Грузии до великой Польши и Малобритании.
 ВСПОМНИМ - санкции запада были введены именно за якобы сбитый русскими малайский боинг, а уж потом привязали их к возврату Крыма по референдуму 18 марта (воле народа) на Родину!
 Крым вернулся по воле народа. Там прошел референдум!
 А вот Германия ХАПНУЛА страну ГДР и город Берлин силой.
 И тем самым ПЕРВАЯ в 1990 году положила
 НАЧАЛО пересмотру послевоенных границ!

 ВОПРОС - если Германии позволено Берлин хапнуть без всякого народного референдума, как в свое время Гитлеру чешские СУДЕТЫ, то почему русские не имеют права вернуть исторические земли, подаренные соседям большевиками-инородцами - как барин деревеньку кинул?!
 И когда нам с запада кричат Верните Крым, то вправе рявкнуть в ответ:
 Верните Техас! Верните Аляску!
 Верните Калифорнию!
 Верните Фолклендские острова!
Верните Северную Ирландию!
 Верните Гуантанамо!
 Закон един для всех. ИЛИ ЭТО НЕ ЗАКОН.

17 июля 2014 года путинский самолет пролетел через Варшаву. Путин пролетел в 16 часов 21 мин. А малайский боинг пролетел чуть раньше - в 15 часов 44 мин.
Кстати, в сети упорные слухи и фото малайского боинга, который перед вылетом был перекрашен в цвета путинского самолета!
 Простой до идиотизма вопрос - а зачем? - остался без ответа.
Кто-то шепнул полякам (может американцы?),
 что Путин хочет пролететь в Ростов
к беглому президенту Януковичу,
 которому 22 февраля три министра иностранных дел Германии, Франции, Польши дали письменные гарантии, как в свое время Чехословакии, а потом сдали ее Гитлеру...

 Тут они не стали ждать даже несколько дней, а уже через 6 (шесть) часов, чернила не просохли НА ЗАПАДНЫХ ГАРАНТИЯХ- благословили в Киеве государственный переворот - и чем они лучше Гитлера, и как после этого можно верить западу?!
 Поляки информацию о коридоре передали киевским политикам, те днепропетровским диспетчерам - возможно, олигарх Коломойский был зол на Путина и на Россию, что отобрали у него недвижимость в Крыму, которую он купил за три копейки советских денег. И те решили завалить путинский борт, списав на бойцов Стрелкова.

 И вот украинский диспетчер Анна Петренко перенаправила малайский пассажирский боинг далеко на север - в зону боев. Потом ДВА РАЗА она же понижала боингу потолок, то есть снижала ему высоту. Зачем она это сделала?!
 Допросить ее не догадались - а теперь,
 спустя четыре года, сделать это невозможно.
 ОНА ИСЧЕЗЛА! Вместе с нею ИСЧЕЗ и человек, который давал ей указания.
Скорее всего, где-то прикопали УКРОПЫ бедную девушку в том же году...
Летчик капитан Волошин украинской армии на самолете-штурмовике СУ-25 два часа барражировал в воздухе - точно ждал кого-то.
 Но, говорят, что в паре с ним барражировал второй самолет.
 Свидетели (жители Грабового) уверяют, что вокруг падающего БОЛЬШОГО САМОЛЕТА вертелись два маленьких. Большой самолет - это малайский боинг, два серебристых маленьких - это штурмовики СУ-24.
Как предполагает Андрей Караулов,
 летчики ждали НЕКИЙ САМОЛЕТ,
 подразумевая под этим путинский борт,
 который ЗАЧЕМ-ТО СПЕШНО ПЕРЕКРАШЕН был в аэропорту в Голландии. Так что летчики запросто могли перепутать его с малайским, особенно если получили с земли целеуказание. Пуск ракеты БУК с земли - в момент старта огромное облако огня и дыма, оно заметно с расстояния в 5-7 километров. И после него остается инверсионный след - он сохраняется 10-15 минут! Он хорошо видет с земли издалека.
К тому же место густонаселенное - много жителей могли видеть пуск ракеты!
А звук от пуска ракеты слышен на расстоянии в 10 километров.
 
 Допросить Волошина следователи тоже не догадались. А теперь спустя четыре года выясняется, что 29-летний Волошин выстрелил себе в голову два раза - в лоб и в затылок. Из неизвестного пистолета. Со спиленным номером. И потому все списали на личные обиды, при этом как-то странно ПРОПАЛО интервью летчика немецким издателям, где он уверенно заявлял, что он добил боинг. Впрочем, в Киеве и а Фашингтоне тут же уверенно скажут: а он хотел деньжат срубить по дурочке...

Свидетели на месте падения в который раз уверяют, что около большого падающего самолета (это боинг) вертелись два маленьких (украинские истребители), но никого из членов многочисленных западных комиссий это не тронуло.
У них заданность на один результат.
И потому все иные версии они попросту отметают.
Тот же КАРАУЛОВ очень осторожно говорит
(ведь расследование комиссия затянула) о том,
 что малайский боинг сбил подполковник ДМИТРО ЯКОЦУЦ из элитной 299-й эскадрильи. Сначала из пушки расстрелял кабину пилотов, чтоб они не подали сигнал тревоги 7700, а потом ракетой завалил самолет. Или он расстрелял боинг, а капитан Волошин ракетой повредил двигатель. Самолет ПЯТЬ МИНУТ шел в режиме радиомолчания! При падении один двигатель разрушился полностью, а второй оказался целым! Значит, один двигатель был разрушен в воздухе.

ТЕЛА ЛЕТЧИКОВ ГОЛЛАНДИЯ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫДАЛА МАЛАЙЗИИ!
Почему? А по ранам (снаряды и осколки давно из тел извлекли)
 можно определить тип оружия и взрывчатки.
 Делается это в течение пяти минут. Средней руки экспертом.
Прошло ЧЕТЫРЕ ГОДА.
До сих пор нет заключения комиссии!
Для экспертизы длиной в пять минут им не хватило 4 лет.
 Интересная кадриль!
 Да и сама западная комиссия прибыла на место падения боинга спустя целых 5 (пять) месяцев! Как будто на быках ехали. И все это время украинская артиллерия ровняла поле (оно в пределах досягаемости) в месте падения минами и снарядами.
На месте падения бойцы Новороссии в присутствии представителей ОБСЕ
(как же без шпионов НАТО) обнаружили ряд странностей:
- запах от трупов стоял как в морге, сильно пахло формалином;
- крови не было на трупах, она была засохшая;
- паспорта были новенькие и лежали в отдельном мешочке;
- паспорта были пробиты - так на западе делают перед их утилизацией;
- было мало вещей пассажиров и все они какие-то старые;
- было мало фрагментов тел или трупов...

Там же на поле, на месте падения, многие высказали мнение, что самолет был начинен давними трупами. Крови вообще не было. Потому свежие трупы так не выглядят! И не пахнут они так!
А поле и место падения охраняли люди, которые уже несколько месяцев просидели на передовой в окопах и вволю насмотрелись на свежие трупы.
Только кому из западных специалистов это надо.
ЕСЛИ У НИХ УСТАНОВКА - во всем виноваты русские!
Это даже не обсуждается. Это аксиома.
Все остальные версии начисто отметаются!

ВОПРОС - почему Малайзия молчит?!
А ей американцы сказали правду:
 хотели завалить путинский борт, то он нас обманул, сел в Минске, и пилоты Украинских ВВС по ошибке завалили ваш, так что не будем поднимать шум!
 
Средств воздействия на Малайзию у Америки много. И примеров перед глазами тоже много - от Ирака до Ливии и Сирии. НЕ обязательно Малайзию посыпать бомбами, как Сербию, Ирак или Ливию. Достаточно хватануть за кошелек.
Самый свежий - как в бараний рог скрутили Казахстан.
По иску какого-то молдавского бизнесмена, который заявил, что хан Назарбаев ему якобы не доплатил за поставки 100 миллионов долларов, ЗАПАДНЫЙ СУД средней руки постановил заблокировать все ВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ КАЗАХСТАНА, а это - 25 миллиардов долларов.
Сравните - 100 миллионов и 25 миллиардов!
 У нас за ПРИДУМАННЫЙ долг в несколько миллионов долларов фирме косовского албанца западные суды - от парижского и шведского до американского районного в Техасе - с восторгом пытались отжать собственность в миллиарды долларов - от картин Пушкинского музея и парусника СЕДОВ до путинского личного президентского борта!

Так что установка проста и понятна - все западные специалисты должны искать улики, указывающие на русский след. Потому что всегда виноваты русские.
А КТО ИЩЕТ ДОЛГО, ТОТ НАЙДЕТ?
Есть остатки двигателя ракеты БУК, которые неизвестно как оказались у голландцев,они уверяют, что нашли на месте падения боинга!!
 ДА она там даже чисто теоретически не могла оказаться!
К тому же заводской номер ракеты указывает, что она была передана в воинскую часть Украине в 1986 году году (во времена СССР).
Так о какой вине России можно говорить???
 Все, что не укладывается в эту версию,
тут же решительно отвергается!
 Так что даже если суд и состоится в Гааге или Париже, то вердикт будет один - РУССКИЕ СБИЛИ. И потому суд согласно ВОЗДУШНОМУ КОДЕКСУ должен проводиться в Донецке. А оно американцам надо?!
 ОНи указали на врага. Вот и тянут время.
Опять же простой до идиотизма пример!
Украина должна ГАЗПРОМУ несколько миллиардов долларов за поставленный и уворованный газ. Но у Киева нет денег. И стокгольмский суд постановил - ДОЛГИ УКРАИНЫ РОССИИ И ГАЗПРОМУ ПРОСТИТЬ, А С РОССИИ В ПОЛЬЗУ КИЕВА ВЗЫСКАТЬ ЕЩЕ 2,25 миллиарда долларов! Почему столько?
А именно столько надо, чтоб Киеву
дотянуть до очередного кредитного транша МВФ. Одновременно самый честный в мире шведский суд разрешил ЖУЛИКАМ КИЕВА ГРАБИТЬ ГАЗПРОМ - он оправдал забор (воровство) газа из трубы в зимнее время! Типа не замерзать же киевлянам.
От такой наглости опешили даже по всему привычные жулики в Кремле! И напомнили Швеции СИНДРОМ ПОЗОРА ПОД ПОЛТАВОЙ! Чем еще больше взбесили шведов. Будем теперь ждать АРЕСТА ВСЕХ СЧЕТОВ ГАЗПРОМА НА ЗАПАДЕ. Западные суды солидарны, особенно если можно спокойно грабануть простаков из Россиянии ...

Когда пропал 8 марта боинг той же малайской компании с китайскими туристами, вспомните - какой вой стоял! Тысячи китайцев вопили и бились головой о стенку!
А здесь три раза показали одну и ту же таитянку, которая благодарила бога, что опоздала на этот рейс! И никаких демонстраций ни в Париже, ни в Малайзии, как будто и не было гибели трех сотен людей.
ГДЕ СОТНИ убитых горем родственников?!
ГДЕ рыдающие, как в Китае, дети и матери погибших?!
Может и вправду американцы разбросали вынутые из какого-то неизвестного холодильника чьи-то трупы (скорее всего с самолета)?
Слухи такие есть - опровержений или подтверждений им нет.

В 2014 году малайская компания ПОТЕРЯЛА два боинга -
один пропал вместе с пассажирами и экипажем 8 марта в Южно-китайском море, а второй был сбит 17 июля на Украине в районе Грабово, не долетев 55 километров до российской границы.
Ну что сказать - ТУПО СРАБОТАЛИ!
Профессор Андрей ФУРСОВ утверждает,
 что первый малайский боинг, летевший в Китай, был угнан кем-то из экипажа 8 марта 2014 года. Там последовательно были отключены системы контроля!
 И самолет подал сигнал последний раз, когда он совершил крутой разворот на запад! На этом самолете летели более ста китайских специалистов.

 Они так или иначе причастны к разработке БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ в Америке - в Калифорнии есть фирма ГИЛЕАД, которой тогда руководит министр обороны США РАМСФЕЛЬД. Фирма эта известна тем, что разрабатывает вакцины от гриппа.
 Наварит 10 миллиардов долларов на одном штамме -
тут же переходит на другой. Страшилки хорошо работают!
И прекрасно продаются по всему миру.
 Если честно, там большие шутники работают, которые дают гриппу оригинальные названия - свиной грипп, ишачий грипп, птичий грипп, кошачий, собачачий!
Тот же знаменитый ПТИЧИЙ ГРИПП, который привел к уничтожению в Китае 100 миллионов курей, первоначальное название имел как ГРИПП КАЛИФОРНИЯ 2009.
То есть он был разработан или придуман в 2009 году в Калифорнии!
БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ АМЕРИКИ - ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ В СИЛОВОМ СПОРЕ!

Боинг исчез в Индийском океане. Длительные поиски ничего не дали.
 Как уверяет профессор Катасонов (и многие другие не зависимые от США исследователи), тот угнанный экипажем малайский боинг посажен на военно-морской базе США в Индийском океане Диего-Гарсия. И там китайских специалистов либо заставили работать на Америку, либо попросту убрали.
 ОНИ занимались биологическими исследованиями -
 СОКРАЩЕНИЕМ (для основного населения Земли) или ПРОДЛЕНИЕМ продолжительности жизни (для избранных - Рокфеллер, например, прожил 101 год).
Ведь не случайно же, когда поднялся шум по поводу сбитого на Донбассе боинга, американцы шустро нашли в индийском океане крышку от чемодана и кусок обшивки, которую они тут же сразу опознали как деталь пропавшего самолета...

17 июля на Донбассе был сбит второй малайский боинг ТОЙ ЖЕ компании!
Профессор Катасонов уверяет, что на этом самолете летели более ста европейских специалистов ПО БИОЛОГИЧЕСКОМУ ОРУЖИЮ. Летели они в Австралию на конференцию. И они везли какие-то секретные биологические материалы.
И потому американцы - конкретно представители фирмы ГИЛЕАД - были жизненно заинтересованы в том, чтоб они туда не попали. Профессор недоговаривает, но и так ясно, что ПЕРЕД ВЫБОРАМИ В АМЕРИКЕ в ноябре 2020 года американцы всенепременно вытащат свои козыри, чтоб поразить ДЕМОКРАТОВ.
И эти ДВА БОИНГА там будут! Трамп им покажет!

Вернемся к нашим баранам.
 Трупы были лежалыми (не свежими).
 Это отмечали все, кто там был!
К тому же пассажиры были кое-как одетыми, чуть ли не голыми. Списывать это обстоятельство на ветер, который их раздел при падении, могут только недалекие людишки, давно с головой не дружащие, типа премьера Терезы МЭЙ из Лондона или несостоявшейся президентши Клинтонши из Фашингтона.

Идем далее по списку странностей.
 У всех пассажиров были странички в социальных сетях.
Но все они начаты в одно и тоже время -
дата одна и та же! Но так не бывает!
Это же явно подтасовка...

Но западным членам комиссии эти мелочи не интересны.
 Они работают как система НИППЕЛЬ - только в одном направлении:
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ РУССКИЕ. ДРУГИЕ ВЕРСИИ ОТМЕТАЮТСЯ.
Карфаген должен быть разрушен!

Американцы отказались показать данные своих спутников-шпионов типа Сэмос и Феррет. Прошло 4 года - не кажут! При этом особо не заморачиваются отговорками - не покажем и все! Какие еще доказательства?! 
 Так что расследование велось западной комиссией большей частью по фотографиям, как будто сидят в комиссии не специалисты, а шарлатаны-экстрасенсы.
По фотографиям с использованием фотошопа, обильно представленным украинской стороной. И те фотографии взяты из мировой помойки!
Российских специалистов даже на пушечный выстрел не подпускают, хотя наша страна дала ответы на все вопросы и предоставила даже секретные данные систем ПВО БУК.

 Американцы показали следственной группе из Голландии фото пусковой установки БУК с бортовым номером 332 вроде как из России, которая якобы и сбила малайский боинг. Сфоткали ее у АЗС в Макеевке по адресу Автотранспортная, 52.
 Все совпадает, кроме одной детали (номер можно намалевать любой) -
на установке, которую американцы выдают за русскую, НЕТ откидной площадки.
И это четко видно на снимках!
 А у российских установок такие откидные площадки есть! Сзади слева.
 Чтоб быстрее технику заскочить на установку. В молодости трое из нас НАМУЧИЛИСЬ с этим делом - правда, на Урале, на подвижном ракетном комплексе.
На фото, представленных совместной следственной группой есть просто ДИКИЕ ФАКТЫ - на дворе ИЮЛЬ, а к них на фотографиях цветет черемуха! И раздолбанный танками асфальт там совершенно целый!

 Только и остается сказать -
до чего дошел на западе прогресс фотошопа!!
И святая вера сотен западных экспертов в картинки, нарисованные неизвестно кем и неизвестно где, потому как автозаправок в мире много, а номер 332 краской может нарисовать даже тупой узбек Абдулла или ленивый хохол Васек!

Украинское телевидение показало переброску украинской армией комплексов БУК - ПРОГРАММА "ЧАС Ч №129" от 16.07.2014 "Вичирний випуск". Там четко показаны ракетные установки БУК с номерами 312, 321, 332. ПОпутно показана ОБОРУДОВАННАЯ ПОЛЕВАЯ ПОЗИЦИЯ - в чистом поле стоят три установки (две зачехленые, а с номером 321 расчехленая),фургоны, кунги, один УАЗ и одна полевая кухня, окопы.

 ... 1 сентября 1983 года наш самолет-перехватчик СУ-15 (летчик майор Осипович - по приказу генерала Корнукова) с третьего захода сбил американский самолет-разведчик РС-135, который отклонился от основной полетной трассы аж на 400 км, хотя в контрольных точках он выдавал настоящие координаты, то есть сознательно врал или вводил диспетчеров в Анкоридже в заблуждение!
Было два самолета -американский разведчик сбил наш летчик,
 а настоящий самолет БОИНГ рейса КАЛ-007 с корейцами спустя 40 минут (есть переговоры пилотов с наземными службами) был сбит озверелыми американцами - самолет с корейцами упал не у острова Монерон, а в японских территориальных водах, куда нам вход заказан!

Тем не менее президент Рейган уже через 10 часов потрясал в ООН снимками со своих спутников. Сейчас прошло 4 года - снимков нет. То ли техника отказала у США, то ли они всех принимают за идиотов. И потому тянут время.
 Совсем как с историей полета на Луну - если в 1969 году американцы действительно БЫЛИ НА ЛУНЕ, высаживались на нашей небесной соседке, а не в ангаре номер 35 в пустыне Невада на американской военной базе, то что им мешает сейчас создать на новой элементной базе корабли и спускаемые аппараты?

Зачем тянуть 25 лет, ведь ушлые китайцы могут обогнать и посрамить?!
КСТАТИ, если у американцев в 1969 году были прекрасные ракеты с мощными двигателями, то ПОЧЕМУ они до сих пор закупают в стране - бензоколонке (могли бы нас назвать и более обидно - страной-нефтекачкой) ракетные двигатели НК-180??? Ума у американцев не хватает?! Или специалистов?!

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.
 Конкретных фактов, указывающих на причастность РУССКИХ, у комиссии из Гааги нет - снимков со спутников нет, данных переговоров пилотов и диспетчера нет, данных приборов и показаний диспетчеров тоже нет.
НО они при этом твердят - Это русские сбили, русские, русские! У нас есть данные! НО показать не можем. Они секретные. У нас есть свидетели, но они тоже секретные. Поэтому верьте нам на слово! Были таки е люди, которые им поверили - Милошевич (отравлен в клетке суда в ГААГЕ, маршал Саддам Хусейн (повешен в Багдаде 30 декабря 2006 года), полковник Муамар Каддафи (насажен на трубу после шестичасовых пыток). Так что верить НАТОвцам смертельно опасно!
ТАК на кого рассчитана откровенная туфта?
В первую очередь на западных зрителей.
 Они ведь как маленькие дети - всему верят.
ПОВЕРИЛИ ведь на слово какой-то проститутке, что министр обороны Англии 15 или 20 лет назад якобы хлопнул ее по седалицу, - а он не вынес такой наглой лжи и взял и повесился в свои 46 лет. СТЫД и ПОЗОР НА ВЕСЬ  МИР!
 
На западе охотно верят бредням! Поверили ведь на слово, что самолеты из алюминия могли пробить стальные балки всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, когда 19 арабов, погонщиков мулов, с костяными ножичками захватили четыре больших пассажирских самолета, да так ловко и четко, что никто и не пикнул!
Они учились в Америке на пилотов, но за три месяца смогли освоить только взлет-посадку на кукурузнике! А уж к большому боингу их никто и близко не подпустит - надо пять лет учиться, потом еще десять лет стажироваться в кресле второго пилота.
 Поверили доверчивые янки, что авиакеросин с температурой горения в 950 градусов может дать температуру в 1450 градусов, чтоб расплавить стальные колонны.
Только вот точно такие же небоскребы (магазины) выгорели за 24 часа полностью при пожаре, но корпус устоял, не рухнул. Это было в Бразилии, в Испании, на Филиппинах. И случайностью это не назовешь - все видели, как башни ВТЦ падали ровно и четко, а это бывает лишь в одном случае - при управляемом взрыве.
 А в здании пентагона самолет не нашли!
 Испарился весь! Только одна турбина и осталась.
 Ростом - по пояс пожарному, хотя настоящая турбина с настоящего
 боинга была бы в два раза выше человеческого роста...

 И Америка нанесла ракетный удар по Афгану - там в горах Кора-Тора скрывался неуловимый террорист Бен Ладен, что и организовал этот самый масштабный акт в истории США (он часто лечил почки в самих США, а в день атаки ЦРУ спешно самолетами вывезло 300 человек из семейства Бен Ладена), а потом и по Ираку, хотя почти все угонщики (кроме Мухаммеда Атта - египтянина) были из Аравии, а ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК аравийских граждан только после тарана боингами башен близнецов с изумлением узнали, что именно они 11 сентября находились на борту неизвестно кем захваченных боингов и потому погибли в огненном смерче...

Итак, Америка 4 (четыре) года не кажет снимки со спутников-шпионов, ее союзница Англия 4 (четыре) года не может прочитать данные целых черных ящиков с малайского боинга, хотя Германия прочитала данные уже через сутки, когда пилот-псих Лубитц, оставшись один в кабине, направил немецкий самолет с пассажирами в гору на границе Испании и Франции. Могли бы немцам мелкобританцы ящики передать, если б хотели установить истину. То ли англичане читать не умеют, то ли тоже всех в мире за круглых дураков держат.

ВОТ ОТРАВИЛИ СКРИПАЛЕЙ - КАКОЙ ВОЙ БЫЛ!
Как будто Россия напала на Лондон!
Правда, картинки английские бесили -
стоят в полной химзащитной одежде два специалиста, как будто космонавты, и тут же рядом - протяни руку - зевают три полицейских в обычной форме и даже без марлевых масок. Если яд такой страшный, то почему полицейские без средств защиты?
И дураку ясно - снимают КИНО для идиотов.
Но как четко и быстро всех свидетелей убрали -
кому как, а нам КОТА жалко.
Могли его спасти, но усыпили и сожгли - потому что в крови его могло остаться вещество, которым английская секретная служба МИ6 траванула Скрипалей!
Такой умный и мудрый Кот судя по фото - а криков зоозащитников не слышно...

 Психически неустойчивая премьер Тереза МЭЙ головой о стенку билась.
 То ли маразм и климакс так повлияли на английскую старушку, то ли так хотела Путина ославить, что даже помутнение в мозгах наступило. Фактов причастности Путина и русских к отравлению бывшего предателя и уголовника никаких - просто один крик: "Верьте мне!"
 Так, помнится, кричал средневековый кокандский меняла Рахимбай, которого пришлось ведущему суд сиятельному Камильбеку успокаивать дубиной!

НО западу давно никто не верит. И сам Лондона дает тому много поводов.
Никто не верит, что шофер сам таранил 13-ю опору в подземном тоннеле 31 августа, когда погибла английская принцесса Диана. Его ослепили лазером - и он врезался. Ну не нужен английской королевской семье наследник трона от Дианы, которая была на 4-м месяце беременности от египтянина Доди Аль-Файеда!
 Это ж какой позор!
Не верит никто и Америке -
после того, как главный американский генерал негр Колин Пауэлл на трибуне ООН ПОТРЯС ПРОБИРКАМИ со своей мочой, выдав ее за биооружие Ирака.
 ООН страшно испугалась, навалила полные штаны и дала добро на вторжение в Ирак.
Цветущую страну вогнали в каменный век. КАк до этого прекрасную страну Сербию.
 Законного президента Хусейна повесили,
 уничтожили миллион иракцев,
 но биологического оружия так и не нашли.
Не пора ли повесить самого негра-американца Пауэлла за сознательный наглый обман ООН, за убийство 1 миллиона иракцев?! Чтоб другим шутникам не повадно было.
ОКО-ЗА ОКО, ЗУБ - ЗА ЗУБ!
 Закон един для всех, или это не закон...

Сейчас западные деятели чуть не уговаривают Россию - да признайся, что сбила малайский боинг по ошибке. Чуть не на коленях просят!
ПОМНИТЕ сказку про ЗОЛОТУЮ АНТИЛОПУ?!
Там точно передана суть западного богатея!
"Мальчик, я будут твоим дедом, отцом, братом. Я буду твоим сыном!"
 И западные политиканы тут же приводят в пример Ливию - мол, она упорно отрицала свою вину, но через 15 лет не выдержала санкций и сдалась. Выдала двух своих граждан - одного западный суд оправдал, а второго посадил.
Но потом весь мир помнит, что было!
 Цветущую страну Джамахирию разбомбили,
а доверчивого полковника Каддафи
 английские вояки ранили и сдали диким племенам из пустыни, а они долго мучили полковника, а потом насадили на трубу в городе Сирт, страну вогнали, как и до этого в 2003 году Ирак, в каменный век. И никаких криков и бития головой о стенку в ООН со стороны западных стран не было слышно почему-то...
ТАК ЧТО АМЕРИКЕ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Она отличается патологической способностью плевать на все соглашения!
Она делает лишь то, что ей выгодно. Иного нельзя ожидать от нации, сформированной в плавильном котле из отбросов западного общества - бандитов, жуликов, пиратов.

Простой до идиотизма вопрос - ЗАЧЕМ русским и лично Путину сбивать какой-то малайский боинг??? Если уж кого валить, так канцлер Меркель или там лондонского прынца - КАК МЕСТЬ - первую за гибель 27 миллионов советских людей, а второго - за расстрел царя Николая Второго сто лет назад (17 июля). Так сказать, ответственность немецкого государства и английской династии.
А ТУТ ЗАЧЕМ?!
Чтоб осложнить обстановку на Донбассе?!
 Чтоб вызвать озверение запада и дополнительные санкции?!

В каждом поступке, даже самом идиотском,
 должна быть ЛОГИКА.
Но здесь ею и не пахнет.
Как говорится, на информационном поле и конь не валялся.
 Вопросы остались без ответов!
Четыре года истерик, криков, воплей и соплей - и никаких доказательств. И вот опять все закручивается по новой. И опять все те же голословные обвинения - и угроза новых усиленных санкций!

А теперь послушаем и другую сторону - якобы президент
Путин летел в Ростов к свергнутому президенту Януковичу.
 НАПОМНИМ - министры иностранных дел Германии, Франции, Польши дали Януковичу гарантии, а через 6 часов обьявили на него охоту.
 СДАЛИ КАК В СВОЕ ВРЕМЯ ЧЕХОСЛОВАКИЮ КОВАРНОМУ ГИТЛЕРУ.
Поляки передали олигарху Каломойскому эту информацию,
 и он решил завалить самолет Путина, чтоб потом списать
все на полковника Стрелкова и его бойцов.
Малайский боинг зачем-то перед вылетом перекрасили.
Может расчет простой был у поляков (или немцев, американцев) - завалят хохлы путинский самолет, так можно сослаться на военные действия и неразбериху. Завалят малайский боинг - тоже неплохо. Можно обвинить кровожадных русских!

Вот только Путин обманул хитрых ХАХЛОВ (просьба не путать нынешних украинских СКАКУНОВ - тупоголовых ХАХЛОВ с хитромудрыми гоголевскими ХОХЛАМИ) -
 он сел в Минске у друга Луки, а по его маршруту полетел точно такой же боинг! Тот самый малайский с 298 пассажирами.
Перекрашенный перед вылетом!
Его-то летчик ВСУ капитан Волошин и принял за путинский.
Или его напарник подполковник подполковник Якоцуц.
 Диспетчер Анна Петренко понизила боингу два раза потолок, чтоб украинские летчики на своем штурмовике советского производства СУ-25 смогли его достать. Повторим, рядом с 22-летней Анной сидел КАКОЙ-ТО мужчина.
После того, как Калоев порезал диспетчера за гибель своей семьи, запрещено одному находиться в диспетчерской! Равно как и в кабине боинга одному пилоту.
ОНИ И ДОСТАЛИ  -
сначала из скорострельной пушки расстреляли кабину пилотов, чтоб те не могли подать сигнал тревоги 7700, а потом добили его ракетой.
 И когда Волошин сел, то сказал сослуживцам: Кажется, я не того завалил!
Капитан Волошин некоторое время жил в Германии, где дал интервью немецким СМИ, там прямо заявил, что он сбил малайский боинг.
Но интервью потерялось в море лжи.
 Зачем что-то иное высказать или сомневаться, если есть заказ или установка Америки - всегда виноваты русские!
А подполковник Якоцуц на другой день вылетел в Эмираты...

Есть показания техников, бежавших с Украины в Россию, что два самолета поднимались в воздух с ракетами. Помните, как местные жители уверяли, что видели огромный самолет, вокруг которого крутились два маленьких!
Есть много других фактов!
Наконец, в телах жертв обнаружены поражающие элементы, которых нет в старых ракетах системы БУК. Но они есть в новых российских ракетах.

 Вывод прост как мычание:
 украинские спецслужбы или их покровители из Америки достали на полигоне Сары-Шагал (в Казахстане, близ озера Балхаш) эти самые поражающие элементы или просто купили у местных казахов. А те и рады за тысячу долларов впарить идиотам все, что их душе угодно! Бизнес с 1991 года - все бросились в погоню за деньгами!

Все вышли на рынок со своими платными услугами - от сантехников и гинекологов до судей, депутатов, политиков. Это все сейчас видят и слышат - скандалы периодически сотрясают запад и восток.
 В Южной Корее, например, пятый подряд президент садится в тюрьму - традиция такая восточная. Они и вправду или патриоты, или идиоты эти корейцы - зачем за пару миллионов долларов рисковать жизнью?!
 Да приезжайте в Москву - вас с восторгом  примут, дадут паспорт (как Косте Дзю) и назначат замминистра и депутатом думы. Живи и радуйся, ворочая в своем кармане миллиардами долларов.
Да и кому в голову (подумать только) придет в той же Гааге сравнивать поражающие элементы в телах жертв?! А вот нашлись умники...

НО международной комиссия это не интересно.
 Она последовательно отметает все версии.
 Делается это просто - сначала затягивается ответ на поступивший вопрос, а потом через год-два-три дается ответ: этого не может быть!
 Она первоначально нацелена на один-единственный результат:
 ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ РУССКИЕ!
Есть спутниковые снимки перемещения украинской военной техники. Есть перехваты разговоров тех украинских военных, что участвовали в операции, сами того не ведая. Есть откровенные признания или показания украинских военных...

НО МИРОВОЙ СУДЬЯК АМЕРИКА УЖЕ НАЗНАЧИЛА ВИНОВНОГО -
ЭТО РОССИЯ И ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТ В,В, ПУТИН.
Почему Путин?
Оторвался он - не выполняет указания США.
Все остальные факты напрочь отметаются.
 Так что никакие оправдания не принимаются -
 все это детский лепет перед взрослыми бандитами.

Не вышло со Скрипалем, бывшим двойным агентом и уголовником? Его отравили русские! А опять же простой до идиотизма вопрос - ЗАЧЕМ ТРАВИТЬ ОТРАБОТАННОГО АГЕНТА И УГОЛОВНИКА? - остается без ответа! Мол, русские народ мстительный.
Кому как, а нам ЖАЛКО КОТА СКРИПАЛЬ -
 такой красивый, важный и умный кот, судя по многочисленным фото!
И почему не слышно криков общества любителей котов?
Почему нет многочисленных демонстраций в Лондоне с требованием посадить премьера Терезу Мэй за уничтожение кота (его спешно усыпили и сожгли, хотя могли спасти - только зачем им живой свидетель)?

Пролетели с отравлением Скрипаль (кроме истерики премьера Мэй никаких конкретных данных, даже страдальца полковника и его дочь не кажут)- в Лондоне решили: придумаем историю с отравлением детей в Сирии!
ПЕРЕБРОСИМ СТРЕЛКИ. Отвлечем внимание!
Потом еще что-то придумаем.
И так заморочим головы простодушным западным обывателям, что у них останется в памяти только одно - РУССКИЕ СБИВАЮТ МИРНЫЕ САМОЛЕТЫ, РУССКИЕ ТРАВЯТ СИРИЙСКИХ ДЕТЕЙ, РУССКИЕ УСЫПЛЯЮТ АНГЛИЙСКИХ КОТОВ!

 История с сирийскими детьми дурно пахнущая, потому как американцы решили - ДЕТСКИЕ ВОПЛИ И СЛЕЗЫ УЖ ТОЧНО НИКОГО В МИРЕ НЕ ОСТАВЯТ РАВНОДУШНЫМИ!
Только теперь они ушли прошлые косяки и промахи -
когда девочка, родившаяся и свои семь-десять лет
прожившая в городе Лондоне, со слезами на глазах
 рассказывает всему миру, как ужасные сирийские солдаты армии Асада пришли в их поселок и начали творить неслыханные со времен Моисея зверства! Теперь они за сто долларов и корзину печенья ищут в осажденном городе голодных детей (таких там сотни тысяч) и ставят над ними фокусы!

Боевики ИГИЛ и финансируемые американцами БЕЛЫЕ КАСКИ душили и поливали водой мальчика Хасана и его сестру, не подпуская и близко врачей сирийской больницы. Детям пообещали деньги и печенье - и простодушные оголодавшие сирийские дети купились. Но их жестоко обманули взрослые американские дяди!

 Все эти сцены спасения детей от химоружия Асада НЕИЗВЕСТНЫЕ снимали на видео.
 Потом выдали эту пьесу за массовое отравление детей - и впечатлительная дурочка-дочка Трампа со слезами на глазах приказала папе наказать ужасного Асада. Не дожидаясь даже результатов первоначального (поверхностного) расследования.
ЗАЧЕМ, ЕСЛИ ПО ТЕЛЕ В АМЕРИКЕ ПОКАЗЫВАЮТ, КАК ДОБРЫЕ БЕЛЫЕ КАСКИ СПАСАЮТ СИРИЙСКИЙ ДЕТЕЙ, ОТРАВЛЕННЫХ КРОВАВЫМ ДИКТАТОРОМ АСАДОМ!

А то, что детей душат (чтоб они кричали от боли - КАКАЯ КАРТИНА без детских криков?!) и поливают холодной водой, чтоб они дрожали от холода, кого это интересует?! ГЛавное - зверская картинка!
 Америка тут же НОЧЬЮ нанесла удар 108 крылатыми ракетами по Сирии!
 Да как же можно такое варварство со стороны Асада стерпеть?!
 Первый шок у всего мира прошел -
Мальчик Хасан приехал с папой и сестрой в город Гаагу,
 чтоб рассказать правду в ЕВРОПЕЙСКОМ НЕЗАВИСИМОМ СУДЕ,
 как их обманули и даже денег не дали, как душили и поливали их ледяной водой (от чего они потом заболели), но его там никто не слушал - зачем он, если дело сделано?! Картинка прошла - запад озверел!
Удар возмездия УЖЕ нанесен!

 Америка никогда не признает себя виновной. КАК не признала себя виновной за атомные бомбардировки Японии, за 77-суточные бомбежки Сербии в 1999, за вторжение в Ирак и Ливию. За миллионы убитых и отравленных индейцев...

ОНА не признала себя виновной за сбитый пассажирский иранский самолет. И президент США так и заявил: америка никогда никому не приносит извинений!
 Потому что она всегда права!!
Нация, сформированная из отбросов западного общества.
 Нация,выросшая из бандитов, воров, жуликов, грабителей, банкиров.
И потому деньги там превыше всего. Да там кому угодно глаз на пятую точку натянут, лишь бы не платить компенсации!
 Или просто отравят -
как нашего постпреда в ООН Виталия Чуркина, который своими вопросами вгонял в ступор недалеких американских дипломатов-идиотов (вспомним всезнающую ПСАКИ с ее угрозой отправить американские подводные лодки в степя Украины через Белорусское море и Ростовские горы).

Нового пока ничего придумать американцам и прочим западным выдумщикам не удалось.
А повторенье - мать ученья. Да и дохтур Родченков, который поклялся уничтожить олимпийский спорт в России, вдруг начал фордыбачить. То ли просветление на него снизошло, то ли понял, что ждет его судьба Березовского (повешен агентами МИ6 в ванной) или отставного двойного агента Скрипаля (недоотравлен агентами МИ6), то ли мало ему заплатили.
Но вдруг он заявил, что ничего не видел, ничего не знает, ничего не помнит. Но дело им сделано - российские спортсмены массово на основании его показаний отстранены от олимпиады.

 Теперь бы надо нашим спортсменам и министрам типа Мудко подавать иски о защите чести и достоинства в западные суды и требовать миллионные компенсации! Раз запад так славится своим честным правосудием, значит, надо подавать массовые иски с дикими многомиллионными цифрами компенсаций.

ЗАПАД НАДО БИТЬ ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ!
ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И УТИРАТЬСЯ!
Виталий ЧУРКИН, полпред РФ в ООН
(в прошлом году отравлен неизвестным ядом - за острый язык), спросил 31 августа 2014 года в ООН: ЧТО КРОМЕ ИСТЕРИКИ МОГУТ ПРЕДОСТАВИТЬ ЗАПАДНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ? ОНИ ДАЖЕ НА МЕСТЕ ПАДЕНИЯ САМОЛЕТА НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ПОБЫВАТЬ - И ЭТО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ САМОЛЕТА! КОГДА КИЕВ ПРЕДСТАВИТ ТЕКСТ ПЕРЕГОВОРОВ ПИЛОТОВ БОИНГА И НАЗЕМНЫХ СЛУЖБ? КОГДА БУДУТ ДОПРОШЕНЫ ЛЕТЧИК ВОЛОШИН И ДИСПЕТЧЕР ПЕТРЕНКО? НЕ СТАРАЙТЕСЬ ЗАТЯНУТЬ ПРОЦЕСС, МЫ БУДЕМ ПОСТОЯННО ПОДНИМАТЬ ЭТОТ ВОПРОС! (вот за его и отравили).

Министр иностранных дел РФ Лавров: "Когда запад понял, что лихой наскок не удался, он сразу же потерял интерес к сбитому боингу. Где конкретные факты? Пока нас кормят фальшивками из социальных сетей, которые сотнями фабрикуют украинские пиарщики!"

Олигарх Каломойский признался пранкерам (они звонят тем или иным украинским политикам от имени президента Трампа или какого-то западного министра, и те охотно им верят и откровенно отвечают):
 "Завалили не того! Ну что ж - это бывает!"
Аэропорт Днепропетровска принадлежит Коломойскому...

ИЗ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЕРЕПИСКИ ДЕПУТАТА ОЛЕЙНИКА С ПОЛКОВНИКОМ БЕРЕЗОЙ:
"Что-то у них ТАМ пошло не так с земли! Поэтому пришлось добивать в воздухе"... (переписку вскрыли зарубежные ХАКЕРЫ).

 Прежние американские страшилки выдохлись. А на новые ума не хватает!
 Теперь на западе решено снова поднять дело о сбитом 17 июля боинге!
 Главное - создать и постоянно поддерживать в голове западного обывателя образ страшного русского, который травит, убивает, вешает бедных британских подданных родом из СССР. Запугать бедного западного обывателя так, чтоб он при слове РУССКИЙ бледнел и бежал со всех ног куда-нибудь подальше.
А то еще вздумает поехать на ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В СОЧИ или на ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ в Россию.
 И там своими глазами увидит, что русские живут не в курных избах или в мазанках, а в многоэтажных домах монолит-кирпич, что у них прекрасные стадионы, что медведи только в цирке, а не на всех улицах всех русских городов.
И как после этого можно требовать увеличения военных расходов?!

ВОПРОС К НАШЕЙ КРЕМЛЯДИ - а почему Россия все время оправдывается???
 ЕЕ постоянно обвиняют в идиотских поступках,
 а она пытается доказать, что не виновата, но ей кричат:
 нет, ты виновата, лучше сразу признайся, а то хуже будет!
И опять новая порция санкций - с отстранением российских спортсменов от олимпиады, сначала в Рио-де-Жанейро, а потом в корейском городе Пчхуйчхуне.
Нагло, бездоказательно, бесцеремонно, на основании бредней беглого доХтура Родченкова, который открыто заявил в Америке, что он в течение трех лет уничтожит в России весь спорт олимпийского уровня!

Где подача исков о компенсации в западные суды?! И от спортсменов, и от команд, и от федераций? НАМ долго парили мозги, что там за прикосновение к женщине можно загреметь под суд и даже попасть в тюрьму!
 Так почему здесь НЕТ НИ ЕДИНОГО ИСКА к западным судьям - они нанести тяжкий моральный и материальный удар многим сотням спортсменов, нагло отстранив их от олимпиады! НЕ представив при этом никаких доказательств! Тут дело не тысячами, а многими миллиардами долларов и евро пахнет!


А почему нам не действовать как американцы???
Палестинцы в апреле 1986 года захватили пароход АКИЛЛЕ ЛАУРО, и одноногий американский инвалид, ветеран вьетконга, со стразу прыгнул за борт. Американцам показалось, что пароход захватили ливийцы!
ИМ ПОКАЗАЛОСЬ! ЛИЦА ЗАКРЫТЫ АРАБСКИМИ ПЛАТКАМИ! И КАК РАЗГЛЯДЕЛИ?!
 И они решили на ОСНОВЕ СВОИХ ДОГАДОК наказать страну Ливию.
 И 165 самолетов США, включая новейшие Ф-111 и тяжелые Б-52 три дня сыпали бомбы на палатку Каддафи. Погибли сотни людей, в том числе трехлетняя дочь полковника (по другим данным - малолетний сын).
 Бомбежки прекратились только после того, как ливийцы сбили два американских самолета, в том числе считавшийся тогда неуязвимым
новейший самолет Ф-111.

А что или кто мешает России действовать точно так же???
Захватили украинские военные в Азовском море российское судно с рыбаками - как дикие сомалийские пираты. Прошло два месяца.
 И что? А ничего! Тишина и покой.
Наш МИД ведет переговоры. Работа у него такая.
А при Сталине все виновные из МИДа давно бы тачки катали...

 А вот Америка Бердянск с Мариуполем и Львовом УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС, не особо разбираясь, вогнала бы ракетами и бомбами в каменный век, чтоб у ХАХЛОВ в (идиотов с Банковской улицы) в следующий раз даже мысли не возникало.
 Она это прекрасно показала в Сербии, Ираке, Ливии.
А наши правители и деятели могут только сопли жевать, раком стоять и упрашивать президента не предпринимать никаких мер, потому что после этого станет еще хуже. И добрая душа наш гарант вместо послания на севера бригадирами лесорубов министров заявляет, что он давлению не поддастся.
И назначает их вице - они спорт развалили, теперь и ЖКХ развалят. Можете не сомневаться! Потому что как сказал один умный еврей - СКОРО ЖИЛЬЦЫ ЗАМЕНЯТ НЕФТЬ!

ВОТ ТОЛЬКО НАМ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ОДИН НЕХОРОШИЙ ВОПРОС -
 они это делают по своему врожденному идиотизму (олигарх Дерипаска показал справку, что он идиот с детства, так что его сажать нельзя), по финансовому интересу (иначе откуда у них шикарные виллы, роскошные яхты и миллиарды долларов в Ницце, Майами или Лондоне) или просто по скудоумию (глава центробанка Эльвира Задовна Набиуллина НЕ СМОГЛА защитить кандидатскую диссертацию в ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ЭКОНОМИКИ, где любой россиянин с южных гор, с трудом владеющий русским языком, без проблем получает звание кандидата наук, не потратив ни рубля).


 Западные деятели прекрасно знают - русские стерпят.
 Ради олимпиад, ради мундиаля - столько денег в них вогнали!
Вместо бетонных дорог на Русской равнине и машиностроительных и авиационных заводов в Сибири построили гигантские стадионы, которые сразу после чемпионатов будут пустовать и разрушаться - кто из спортсменов поедет в богом забытый Саранск тренироваться?
 Вон стадион в Волгограде через три часа после дождя начал сползать в Волгу, хотя рядом стоящий монумент Родина-Мать, построенный в начале 60-х годов, стоит и не думает падать, не говоря уж о том, что расползаться!
А у местных денег даже на еду нет, а не то что на тренировки! Саранск и Волгоград - это вам не города солнца в гордых кавказских республиках. Тем денег всегда давали. На новые мечети, дворцы, дороги!
 Наши правители стерпят - ради сохранности миллиардов наворованных нефтедолларов олигархами и министрами с депутатами, которые все нефтедоллары хранят ТАМ. Ради визы Роме Абрамовичу - а то он, бедный, настрадался, не попав на матч своего родного футбольного клуба ЧЕЛСИ в Лондон. И теперь может на историческую родину перебраться - там всех принимают, там своих не сдают, не то что на Русской равнине. У нас умеют только ОБЕЩАТЬ! Научились за 27 последних лет...

Была надежда, что ПУТИН, получив оглушительный результат на выборах, наконец прозреет и создаст правительство НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ, которое от слов перейдет к делу и начнет возрождать Россию, превращать ее из убитой страны в мировую Державу, как это сделал всего за 10 лет тиран Сталин - с неграмотным, озлобленным народом, с вредителями специалистами, с бюрократами и проходимцами. И без триллионов халявных нефтедолларов. Всего за 10 лет!
А Путин у власти уже почти 19 лет.
ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ СЛОВА НЕ ОТЛИТЫ В ДЕЛА.
Они уже всем надоели!
 И команду он не меняет.
Ни один из министров, кроме Шойгу, доверия не внушает. Если кого и заменит (например, неудачного взяточника Улюкаева), то новый стократ хуже прежнего (Орешкин, Топилин, Алиханов).
Они же откровенно занимаются саботажем!
 Все, что они делают, во вред народу. И все нефтедоллары выводят из страны (по сто миллиардов долларов), а ему жужжат в уши: все хорошо, а будет еще лучше! И тут же поднимают СТАВКИ НАЛОГОВ, повышают зверски пенсионный возраст! Все делается, чтобы ОЗЛОБИТЬ народ, натравить его против гаранта, потому как он создал систему ручного управления - и без него нельзя качели во дворе в Иркутске поставить, елку в Благовещенске, спасти коты их шахты лифта в Ростове, дать комнату 100-летнему ветерану, положить в Мурманске в больницу залеченную в городе Апатиты до рака молодую женщину...

Правительство и дума за 25 лет приняли только ОДИН закон в пользу коренного народа - бесплатно можно собирать валежник вблизи от дома: китайцам - доски и брус, а русским и бурятам - щепки около пилорам и валежник в тайге.

 Да к тому же минфин Силуанов и глава Центробанка Набиуллина (она не подчиняется в РФ никому - так написано в законах РФ) на реформы ДЕНЕГ НЕ ДАДУТ - можем спорить с кем угодно - потому как им надо ДАНЬ америке платить, а для этого надо все деньги гнать в кубышку Кудрина, которая находится в Америке!
Так что новые МАЙСКИЕ УКАЗЫ президента постигнет та же судьба, что и прежние (от 2012 года) - их так изуродуют, что станет еще хуже. И это тоже всем ясно, кроме наших правителей...

ВЫ СПРОСИТЕ - так кто же сбил малайский боинг?
Американцы ДАВНО знают КТО сбил, но не скажут.
Американцы НИКОГДА не признают себя виновными.
Госсекретарь КЕРРИ уже 20 июля 2014 года заявил каналу NBS:
- МЫ ЗНАЕМ, ОТКУДА ЭТО (пуск ракеты) БЫЛО СДЕЛАНО. МЫ ЗНАЕМ ВРЕМЯ. МЫ ЗНАЕМ ТРАЕКТОРИЮ. МЫ ВСЕ ЗНАЕМ!
Простой американский парень просто и четко сказал - МЫ ВСЕ ЗНАЕМ.
Но задача у Америки иная - все свалить на русских и на Путина и заставить каяться в чужих грехах. Каяться и платить! Деньгами или землями!
 ЛИВИЯ через 20 лет поняла,
 что легче выдать двух ЛЮБЫХ сотрудников,
 чем терпеть убытки от санкций.
 Одного на западе суд оправдал. Другого посадил.
 Каддафи выплатил жертвам по 10 миллионов долларов и наивно подумал, что ДОГОВОРИЛСЯ с западом. И пошел ему навстречу. А в ответ получил бомбежки, вторжение сил НАТО и под занавес - свои шестичасовые мучения. Разоренную страну и потерю сотен миллиардов долларов...

Америка всегда права. Она в этом уверена! По праву сильного.
 Да и наследственность у американцев - государство создали генетические уроды, человеческий мусор! И если сначала Америка хвасталась своим производством. то сейчас осталась только государственная спесь да неразумная сила!
Американцы сбили иранский самолет по дурочке (у командира американского крейсера нервы сдали), но сказали: иранцы НИКОГДА не дождутся от нас извинений и компенсаций!
 А суд в гааге по делу малайского боинга будет тянуться долго-долго --
тем более, что судьи (а их десятки с тысячами помощников) получают просто громадные деньги,- вспомните как шел процесс над покоренными сербами - долго и с вполне определенным , ЗАКАЗНЫМ, результатом!
 Потому что виновник ДАВНО определен,
  и судьям, прокурорам и прочим подручным палачей гаагского судилища только и остается, что сломить волю напрасно обвиняемого и заставить его покаяться в грехах, которые он не совершал. РАбота у них такая.
 Что поделаешь - многовековая западная традиция, однако!

Так зачем ОПЯТЬ вся эта западная истерия?!
 Чтоб пугнуть Путина и ввести новые санкции,
 чтоб озлобить народ России,
 а также вынудить окружение президента требовать от него новых уступок Америке, ведь еще африканский сын вождя-людоеда Обама Хусейн поклялся, что разорвет Россию в клочья. А ему дали Нобелевскую премию мира.
 Мишке Меченому тоже Нобеля за развал СССР дали.
В Америке меняются президенты, но не меняется курс!
Раз они провозгласили РУССКИХ ВРАГОМ, так они и будут нас долбить,
 пока своего не добьются.
ПИРАТСКАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.
 БАНДИТСКАЯ МОРАЛЬ. ВЕКОВАЯ ГЕНЕТИКА!
 Так что пора бы нашим кремлевским правителям прозреть и не повторить путь полковника Каддафи или маршала Хусейна, которые ПОВЕРИЛИ коварному западу...

КСТАТИ.
 Недавно прошла информация, что Америка вернула Голландии более 700 тонн золота, которые там лежали на хранении с 1939 года, когда национал-социалист Адольф Гитлер начал свое победное шествие по европе (первый евроинтегратор?).
 И все это время Голландия и другие европейские страны просили-требовали вернуть родное золото, но Америка посылала их подальше.
Даже Германию и Францию! А сейчас вдруг расщедрилась.
 Похоже американцы оценили жизнь Путина в 700 тонн всего лишь. Любой ценой хотят его свергнуть. КАк бы ни был плох Путин, но по сравнению с Рэльциным - он просто ангел! Шаг вперед, два назад, но ведь хоть что-то делает для страны!
Американцев это просто бесит. Им нужен полностью управляемый правитель - как Горбачев или Ельцин!
А ведь им и в голову не приходит, что ЛЮБОЙ ДРУГОЙ верховный правитель будет гораздо хуже! Ефрейтор Гитлер ведь не зря появился в разгромленной и униженной Германии - он обязан был появиться после чудовищных унижений и версальского мира.
Таков закон современного общества.
 Нельзя долго измываться над гордым народом!

Неужели западные правители думают, что придет на смену осторожному Путину хааароший чалавек типа Боря Рэльцин или его племянник Борис Немцов (Чубайс, Греф, Хакамада, Кох, Уринсон, Ходорковский, Абрамович, Фридман) и будет выполнять все их требования, бесплатно снабжая запад всеми ресурсами - от нефти и газа до мозгов и невест?!
 Придет жесткий человек. Национально настроенный.
Русский человек - и по крови и по духу!
 И он наведет долгожданный порядок,
 даст русскому народу (нас в РФ - 88 процентов с Крымом, но слова такого в основном законе - конституции нет, и страну упорно зовут МНОГОнациональной - а попробуйте Украину или Латвию назвать так!) ТО, О ЧЕМ ОН МЕЧТАЕТ -
 СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ДОСТАТОК.
 И тогда стремительно тупеющий запад миллион раз пожалеет, что не принял Россию в свой союз равноправных и свободных при Рэльцине или при раннем Путине.
Под красивыми лозунгами свободы и самоопределения народов наши кАмунистические правители развалили великую страну СССР, разделили по ИСКУССТВЕННЫМ, прочерченным большевиками-инородцами границам, разграбили его, богатства вывели на запад, заводы и нефтяные поля сдали за копейки в аренду иностранцам и своим доверенным людишкам, а 140-миллионный русский народ обрекли на вымирание и нищету!!

 Согласно указивкам мадам Тэтчер от 1990 года: Я СЧИТАЮ, ЧТО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАНО ПРОЖИВАНИЕ ВСЕГО 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!
 Так что рано или поздно РУССКАЯ ПРУЖИНА разогнется в другую строну.
ЕВРО-ДУРАКОВ НАДО УЧИТЬ ИЛИ ЛЕЧИТЬ.
 Европа беспамятная. И неблагодарная - это еще наш Пушкин сказал. А учеба дает результат лишь по методу Сталина. Правда, всего на 50 лет. Но ведь дает!
Учить неблагодарную европу - видно, судьба у русских людей такая...

МИР КАЖЕТСЯ ТАКИМ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ,
ЕСЛИ С РУССКИМИ НИКТО НЕ ВОЮЕТ!
Это сказано в Лондоне в 19 веке.
 С тех пор что-то ТАМ поменялось?!

Отчего это танки абрамс из Америки всего в 100 км
от Петрограда - вроде русские не на границе США?!
И В ДОКТРИНЕ РФ НЕТ ПУНКТА О ЗАХВАТЕ АМЕРИКИ...
Но ведь доведут нас, как в свое время Гитлер.
И придется нам освобождать Киев от фашистов и
штурмовать Берлин и Лондон, ПОТОМУ ЧТО только
богатый запад даст нашей убитой России ресурсы,
чтоб она снова из УБИТОЙ СТРАНЫ стала мировой державой,
где можно жить, а не выживать, как это было в СССР!
Пора бы одуматься коварному ЗАПАДУ и полистать учебники истории!
А нашим высшим правителям вспомнить, КАК на западе обошлись с проигравшими гражданскую войну БЕЛЫМИ...
"РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ!" - М.А.ШОЛОХОВ (роман ТИХИЙ ДОН).
Не может русский человек жить без веры (в мировую революцию, в страну, по которой человек проходит как хозяин, в коммунизм, в цветущие яблони на Марсе, в СПРАВЕДЛИВОСТЬ) - и высшая власть ДОЛЖНА ему дать СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ДОСТАТОК, иначе новый 17-й год всенепременно повторится!
ВОТ только кто крикнет?!

 Да и поверят ли наши каменные задницы в думе и чугунные головы в кабинете?! Ведь наследственность нашей высшей власти - она прозревает в самый последний момент (кто в подвале дома Ипатьева, кто в Горках на даче, кто в подвале Лубянки). Власть наша нынешняя в лучших традициях народные стоны и чаяния не слышит. Все деньги она тратит на свои ЗАБАВЫ. На олимпиады и спартакиады, на стадионы и мосты. А то, что не потратит, она с удовольствием отдаст Египту и Турции (по 25 миллиардов долларов) на плотины и атомные станции!
А народу русскому останутся лишь многочисленные обещания.
И еще вера, что все образумится! Потому как запугали его УКРАИНОЙ.
 "РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ!" (М.А.Шолохов, роман "Тихий Дон"). В бога, царя и отечество. В мировую революцию. В цветущие яблони на Марсе. В завтра, которое будет лучше! А пока народу надо запастись терпением.
1905, 1917, 1929, 1941, 1953... 2025!!


Рецензии
Отец сотрудницы оказался очевидцем падения "Боинга", именно от него впервые узнал, что там рядом крутились два самолёта.
Спасибо, понравилось.

Игорь Истратов   22.11.2020 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.