ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельные АСЪ ТРАВ А ВЫСЬкОЧКИ!!

АХ! дочЕГО Чудесная Байка !!
КузЪниц Вакула попробует до полнить БА! БАЙку ((!!))
Как всегда за (круглыми скобками) по тексту АвтОР РА !!


"Выскочки"
Лгент

(полная версия Байки (ли) здесь: http://www.proza.ru/2018/07/20/1644)

В первые дни новогодних каникул, когда вся страна отъедается и отлеживается, здесь особый день - день посадки.

(А на АСЪ ТРАВ АХ  нАД ОБЛАЧНЫХ  нет туч, и вряд ли они появятся скоро теперь !!
И зима БЕЛОснежноТучнаЯ лишь под огромными "ПОДСОЛНУХАМИ" = ШАРАмы = ПАРящиМЫ теплицами (коих тыСЕЧИлетЯМЫ  не видели быВШИе БЕСпокойные воинстВИНные РИМлюди)

Они похожи на ОДУванчики, стационарно прикреплённые стволами(пуповинами), стеблями  полыми наклонными тоннелями трубами транспортными крепко присосавшимися ВАКУУМОМ = ТЯГОЙ  ВЕР(ЬЪ)ТИКАЛЬНОЙ,  испарениями и конденсацией  В-ОДЫ к ЗЕМЛЕ пРА РОДительницам ВСЕЙ ЖИЗНИ  ВЕЗДЕСУЩЕЙ - там и при тех "нормальных" усЛОВИях, о которых РА-СВЕТладНА ВОЗ ДУШных речьРЕКА далЕЕлад ))

Высадив все подросшие саженцы из горшочков в грунт гигантских промышленных теплиц, рабочие уходят догуливать новогодние каникулы.

(Так было раньше вРИМне, а нынче нАД ОБЛАЧНЫХ  ОСьТРАВИТЯН ни какими коВРИшками назЪад вниз на ПЛАН НЕТку, под СЕРЫе тучи  не заМАНить !!!!!! )))))) ......

И именно тогда происходит чудо, почти единственными свидетелями которого оказывались операторы, круглосуточно регулирующие температурный режим в теплицах.

(О! Как не скоро привыкнут пионеры - первые островитяне к чудеСАМ, сАЗЪиДАтельным ЖИЗНЕустроительНАМ, совместным, и в теснейшем синтезе с четвёркой СТИХИЙ КОСМОСА, в РАЙю  сАЗЪиДАемом на отметках 7-12 км !!!!!!!! )))))))) ........

Я пришла на эту работу когда снаружи лежали белоснежные сугробы, но ярко светило морозное февральское солнце.

(Таких О БАЛ ДЕНЬных остроВОВ не видела ещё ни одна Земная Пятница, ослепительно яркий "снег" внизу, ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ и такие же голубые РАдуещие взОР НЕТБЕСА !!!!!!!! ))))))))........


Внутри высокими рядами бушевала огуречная зелень, густо пестревшая желтыми звездами цветов, жужжали пчелы.

(Внутри ОГРОМЕННОГО ШАР РА РАШ  диаметром 3 км с надёжной, ОТЧЕнь прочной 50 метровой  ОБОЛОЧКОЙ из пористого  МАК(Г)РА(Й)А ЭРАгеля = композитного калёного стекла с вакуУМными клапанами БукВАЛ(ЬЪ)НА  БучтВОВалО  ВСЁ, в АТОМ числе и тропическоэкзотическое !!!!!!!! )))))))) ........

Да-да, пчелы!  В каждой теплице обязательно стоит улей и проживает полноценный пчелиный рой. А кому же еще опылять цветы? Не будет иначе никаких огурцов.
Вся эта картина выглядела удивительным оазисом лета на фоне сугробов и метелей за тонким стеклом теплицы.

( И  РАЙ там есть КРУГЛОГОДИЧНЫЙ, и он для всех, и конечно же для ТРУЖЕНИЦ ПЧЁЛОК, и кРАЙние строят  свои АРОМАТНЕЙШИЕ соты=языки БЕС всякой опаски, прямо на ветках деревьях, А  ВОЗ ДУХ  в ШАРеРАШ  от сЕГО пРОСТо головокружительноБодрящий  БЕС всяких оТРАВ и жалких бывших ПЛАН НЕТ ТАРных винокурий   !!!!!!!! )))))))) ........

В мои обязанности входило не только следить за температурой с электронных датчиков, но и регулярно обходить посадки на случай, если в  где-нибудь лопнуло стекло. Тогда, выращенные с такими затратами, растения очень быстро замёрзнут.

(В обязанности нАДоблачных ОСТРОВИТян входит скромная "миссия" -  люБое творЧЕСТЬво, идущее на РОСТ и продвижение огромных ВЕЧНЫХ "ОДУВАНЧИКОВ" и их ЛЕТ УЧИХ "семян" в предКОСМОС и ВЫШЕ в сторону ОРБИТЫ МАТУШКИ ЗЕМЛИ и это поТОКма лишь тихий и неспешный, ПОСТстепенный  СТАР Т)
 
И вот первые сутки после посадки, я отправляюсь проверить как чувствуют себя вверенные мне огурчики. Никакой романтики, просто работа.

)))))) РАБинЗОН повторится СНОВ А - там на ВЕРьъХУ -  сплошь РОМАНТИКА без ЕДИНогонь глотка РОМА, и ни какой РАБ боты, хочешь вручную твОРить, пожалуйста, нет - строй себе БИО, кремниевых (или иных) помощников ЛЮБЫХ  ))))))))

Открываю дверь. Ночь. Передо мной, под стеклянным куполом, открывается огромное поле, засаженное тысячами маленьких растений, освещенное лишь тусклым светом луны, ярко светят звезды, за стеклом блестит снег.

)))))))) А какие ТАМ  над ГЛАВой твоей НЕтБЕСА вовсе лета ноЧЬЮ - это пРОСТо !!!!!!!! АХ !!!!!!!! ))))))))

Невероятная картина. Мое сознание куда-то уплывает. Застыв, блаженно созерцаю этот удивительный мир, совершенно позабыв, зачем я здесь.

(((((((( ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельство  - ТЫ ЕДИН сНИМБ с ВЕЧНЫМ пРОСТ стРАнствием и заБываешь  о ПЛОТИ  ЗЕМНОЙ ))))))))

Внутри влажно и тепло, сознаю, как холодно и страшно снаружи, как влажна и животворна земля, как просторна и наполнена теплой свежестью атмосфера вокруг. Ощущаю невесомость, мне никуда не нужно, здесь всё есть, у нас у всех. Здесь хорошо. Внутри поднимается яркая и всепоглощающая радость. Некоторое время парю в этом блаженстве. Но где-то на задворках сознания возникает тревога: можно лишиться этой радости, если...

(КлиМАТ(ЬЪ) контроль ВСЕРОДноприРОДна ВЕЗДЕСУЩИЙ,  ты=я вов внУТРЕНней  УТРО Би  МАТЕРИи - НИкто не посмеет загУБИТЬ  ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ КОСМИЧЕС(ТЬ)КУЮ её РА-АЗЪ-УМные семена, ни какие СТИХИи !!!!!!!! )))))))) ........

Мне что-то нужно сделать. Стряхнув с себя оцепенение вспоминаю, что должна проверить все теплицы. Нехотя выхожу в коридор, закрываю дверь и моментально ощущаю гравитацию. Сознание становится ясным и совершенно моим, ощущаю, как тяжело дышать, и я тяжела как мешок мокрого песка.
"Ого!" - думаю, окончательно приходя в себя.


)))))))) ЭТО не сон и не фантастика, хоть и привыкнуть к ПАРЕнию = ПОЛЁТУ подоБному пРОСТ ОРному ОТЧЕнь не просто - ЭЙФОРИЯ = БЛАЖЕСТВО = ОЩУЩЕНИЕ ТИХОГО ВЕЧНОГО ПРАЗЪДНИКА, от которого не возможно устать, и ты=я ЕГО  САМ(А)  ПОСТроил(а)  почти как БОГ(иньЯ) О ЧЕЛОВЕК на ТЫсечиЛЕТ  !!!!!!!!

........(((((((( !!!!!!!! ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО !!!!!!!! ))))))))........

Не сразу решаюсь открыть следующую дверь, и одновременно не могу поверить, что эта странная галлюцинация может повториться. Но только ее открываю, мягкой волной вновь накатывает эйфория. Не успев поддаться ей полностью, делаю шаг обратно и закрываю перед собой дверь. Остается пьянящее ощущение, будто вдохнула воздуха, в котором сто пятьдесят процентов кислорода. Но я-то знаю, что в темноте растения сами дышат кислородом, отдавая атмосфере углекислоту.

(ШАР ИКАР РАШ  РА-АЗЪ МИРом с мини вселенную и в нём  как в прозрачном яйце УТРОБЕ  меньшие шары АТОМ арные отсеки с ОТЧЕнь разными микроклиматами и РА-АСЪтительными МИКРА МИРА МММЫ и РА-АЗЪличнейшими ВОЗ ДУШныМЫ АТОМ наОСЬ СФЕР РАмы, гАЗЪ Амммы, где было исследование, что ВОДОРОД намного БЛАГОприятнее для ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ чем  кислород !!!!!!!!
+ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ тропическая ВОДОРОСЛЬ - гиацинт ЭЙХОРНИЯ это чудо БИО фильтр оБоротной вОДЫ на КОСМИЧЕСТЬких КОР РА БЫЛЬяХХХХХХХХ,  и ЖИВОЙ "производитель фабрика" !!!!!!!! ВОДОРОДА и КИСЛОРОДА поБочного !!!!!!!! - оНЕЙ подробно вещал РАБинЗОН во второй книге )):

"Воздухаплавательные АСЪтрава - Быль, ос ь со Бытие" - естествознание
http://www.proza.ru/2017/06/12/1248  ))


Многократно обходя теплицы в течение всей ночи, понемногу привыкаю к новым ощущениям и начинаю лучше их понимать. Первые несколько дней растения начинают излучать, прямо-таки, неистовую радость жизни, образуя общее поле, погружаясь в которое испытываешь всю ее полноту. Они на самом деле радуются и эта радость ощутима!

(ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ В.И. ВЕРНАДСКИЙ  и К.Э. ЦИОЛКОВСКИЙ  предВИДЕЛИ сей  ШАР (((((((( О )))))))) НА ОСЬ СФЕРный  полёт ещё, и уже 100 ЛИХих разрушительных лет назЪад ))

Не знаю, как это объяснить, но возникает какая-то общность с ними, общность со всем живым. А растения, безусловно, живые. Их радость так же светла как наша, а единство очень похоже на любовь. Еще они испытывают желания и страх.
Такое состояние длится примерно 3-4 дня, постепенно стихая.

)) ВСЁ ЖИВОЕ в приРОДе и кОСЬ МММ АСЪ Е , а страхи лишь от недостатка ЖИЗНЕНнОГОНЬ опыта нового ли ))

Особенно явственно оно на второй день после посадки. Большая часть людей, оказавшихся там в эти дни, так же ощущали радость, легкость и прилив сил. В маленькой теплице на даче я не смогла уловить ничего похожего, возможно сила подобной энергии зависит от количества излучающих ее растений.

)))))))) Не передать ОСТРОвсЛОВАми какие СТ РА-АСЪты всЕГО то ПАРА ЧЕЛОВЕКОВ ПОЙмает  в ШАРеРАШ  диаметром в 3 км, который  ПОСТроен только для нЕГО, и для НЕЁ, и их личного наРОДного детсКОГО  РАЙсКОГО САД ДИК КА ))))))))

Промышленные масштабы не сравнимы с частными посадками. На следующий год я испытала такие же чувства, только уже была к этому готова. Поэтому в оба последующих года, которые мне довелось там проработать, я с нетерпением ждала новогодних каникул, чтобы вновь ощутить на себе это чудо.


(ЧУДО ЕСТЬ  и это ВЕЧНЫЕ САДиРАЙские семейноРОДоВЫе  ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельные АЗЪ и АСЪ ТРАВ А !!!!!!!!

........(((((((( О+1=ОО+ОО= ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

Кстати, о выскочках. В тот мой первый приезд расцвел только один цветок. В следующий раз я попала в родительский дом чуть больше чем через полгода. Было по-весеннему тепло, но до лета далеко, цвести им было ещё слишком рано. Выйдя через пару дней на балкон, я с изумлением увидела торчащие из земли бутоны. Мои выскочки расцветали всей свой разноцветной компанией.

)))))))) МЫ ОБА и ОБяЗАтельно ВЫ РА-АСЪ тИМмМ = ВЫСЬ К ОЧИ МММ, с пРАрывУМ к РА-СВЕТУ, к БАТЕ(ГЛАВной СОЛНЕЧНАладной БАТЯрейке))  не только наПАРУс четвёркой СТИХИй(ОГОНЬ,ВОЗ ДУХ, В ОДА, ЗЕМЛЯ)))), нАСЪ  ОТЧЕнь много, мы уже РА-АСЪтём это малО КОМУ пока что ВЫдно ........ и всё таки МЫ есть и на ШАРЕ и в ШАРеРАШ  ВСЕЛЕННОЙ = ОСТРОвсЛОВЕ !!!!!!!! сие БЫЛоЕСТиБУДИТ !!!!!!!! ))))))))........

© Copyright: Лгент, 2018
Свидетельство о публикации №218072001644


Рецензии