Пункт пропуска Три Змеи

Есть участок общей границы между Беларусью, Украиной и Россией. Там пропускной пункт есть под названием "Три Сестры". Под сестрами подразумеваются три вышеперечисленных царства-государства. Ну, это идёт со времён СССР. Под присмотром Советского Союза они и были сестрами в так называемых национальных костюмах танцующие на партийных пленумах, так сказать. Но, однажды, "три сестры" предали "папашу-диктатора" и траванули оного отваром грибов из радиоактивного пост-Чернобыльского леса, сговорившись в Беловежской пуще:-) И отошёл Советский богатырь в миры иные странствовать, впав в кому смертельную. А "сестры" обратились в Змеюк подколодных. И стали гоняться они по бастардам советским, выискивая последнее семя во имя добра и справедливости посаженное в сознание обывательское. Три Змеи вселились в "сестер". А были ли "добро" со "справедливостью" до СССР? Не возрождены ли были и переписаны "Русские народные сказки" во времена именно СССР? Ведь сомневаюсь, что эти понятия имели возможность существовать в ближайшие века до века 20-го. Вот, и сейчас не встретить эти понятия: даже в институтах и университетах со студенческой скамьи учат врать и не кривиться при этом.



Что в усталости физической моей на работе? С моей маханькой зарплатой - что в усталости моей? Хотят, чтоб я, подобно украинским селянам - ездил на заработки куда-нибудь на чужбину, а мою землю осваивали новые господа? Кстати, вы в курсе, что в Украине-то сельский переворот был в феврале 2014 года? Ни матросы, ни офицеры, ни интеллигенты, ни другие, а именно сельские выходцы, как говорят, составили протестный кулак Майдана. И всех победили! И сегодня в Украине правит село в иносказательно смысле. А вы знаете, как живёт украинское село? Оно все на заработках в разъездах. И о каком же патриотизме здесь речь? Село развело горожан по полной! :-) Жуткие слухи ходят о нравах украинского села. Завидющие все, жаднючие все, пьющие, как водится. Первый мужик, что возвращается из заработков - главный "петух" на селе, который идёт по бабам сельским, а уже потом к жене! Второй возвращающийся - тоже идёт по женщинам местным, пока остальные мужики на заработках. И к жене первого - тоже захаживает. Самое главное, что все всё знают. И женщины тоже не теряются, заводя любовников и не скрывая это. Есть пять ставков в одном селе на Житомирщине. Но рыбачить местным нельзя. Рыбу ловят раз в год сетями исключительно на продажу. Какая рыбалка? Ты коммуняка что ли? Капитализм на дворе. Бабло давай! Много бабла! Заработать в Польше, чтобы пробухать дома. И они победили горожан, они победили Украину! Это подстава. А что Россия? Да ее тоже кто-то изнутри победил, как и белорусов. Поэтому и нельзя кому-то особо активно вякать в ту или иную "сестру", ибо они заодно. А если нет, то под одну чью-то дудку. А если нет, то почему НАТО у границ? А чтобы "сестры" продолжали кормить в себе "Змеюк", создавая невыносимую для человека атмосферу вражды, тревоги и нужды...



8.8.2018

MCVALE

ЛНР/LPR


Рецензии