Яйца лучше хранить в раздельных корзинах!

Рецензия на произведение «Соседа, бог даёт» (Сергей Скепко)

Веселый рассказ, спасибо! Я никогда никого не критикую, поскольку сам не лучше! ))) Но поделиться мыслями могу. Есть такой сайт http://glvrd.ru/ Называется Главред. Там в пустую форму вставляешь текст и начинаешь работу. И по грамматике и по стилистике, и на заспамленность. Это вам на первых порах! А вообще, скажу откровенно, сколько раз сам правил собственные тексты во всяких редакторах и на всяких умных писательских сайтах, вот ровно столько раз я их и убивал! Я считаю, что живой язык всегда лучше. Он отражает сиюминутное настроение автора. Не причесанное в угоду правилам, а именно то, которое и было у тебя в момент написания. Поэтому сам я с некоторых пор кроме грамматики ничего не правлю. Впрочем, мне рецензии и отзывы почему-то никто не пишет (?) Не знаю почему. Наверное, людей совсем не трогает то, что интересно именно мне?
Сергей, как говорится, творческих вам узбеков! )))))))
Владимир Муляров   

Спасибо! За грамматику прошу прощение..А насчёт,народного -живого слова..Я всегда за! Это греет мою душу. Порой такое услышишь..Потом думаешь как это написать(сочетая с грамматикой).Чтоб эта красота дошла до читателя без изменений..Ещё раз вам,спасибо.
Сергей Скепко   

Очень точно подметили Владимир, у некоторых текст очень грамматический, но не интересный, а у Сергея, конечно очень "ошибочный", зато не оторваться - интересно! С уважением.
Юрий Баженов 2   


Спасибо!Всех благ и вам.
Сергей Скепко   


Сергей, вам спасибо. Исключительно интересные зарисовки! С уважением:-)
Юрий Баженов 2




(8)ВакулАлукаВ(8)

юМОР и байки от  БАБА ЙкИНЬ конечНОжи хороши до поры до времени, пока самОлично не станешь прототипом или ГОЛ ЛОВным их ХЕР О ем ))......

Теперь собственно о Байке (http://www.proza.ru/2015/05/30/321)в которой концовочка как грится по типу "как серпом по яйцам" )))))) ......

Всё хорошо в меру и когда БЕС травм !ЛЮБЫХ! и чьих лиБОЛЬ кончается !!!!!!

+ С однОЙ стороны - дюже завидует Лукавый тем мужьям у которых  жена хотяБыль слегка симпатичная и стройняшка, но сие опять же в плане токма люБований, постельныХкувырканий   ))!!((


АСЪ ДРУГ гой в ВРИМлюдях БАЙ кАТАКАя, что "красивая жена - как правило общая", тем пАДче если муж лОХ = неудачник, зевака, сиречь он же зачастую и рогоносец докУЧИ !!!!!!

ПОЭТому лет нАДцАДь уже к ряду  РАБинЗОН твердит, что с красоткой ЛУЧше жить на НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ для других СОСедей и всЯких мимолётных заЛЁТ ЧЕКоф = "котоф шустрых" до чужой красоты ))))))

А самый ЛУЧший опять же сосЕД - это живущий на приЛИЧном РАСЪстоЯнии = диСТАНциИ от другОГОНЬ ХУзЯЙина (( ОО + 1 км + ОО )) -  минЫмум на УДАЛ ЛЕНИи 1 км !

В подобном РА-АСЪсрЕДА Т ОЧИ ЧИНнУМ  проживании семейноРОДоВЫхх ПАР одни только плюсы + ( О+1= ОО + ОО = ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )

АТОМ какие именно РА-АЗЪ кЛАД БОЛееЛОБ подроБный  кОТЧЕвникЧЕСТЬный сКИТ А ЛИК давал ещё в первых ДНЕвникАХ, которые трансфорМИРовались постепенно в пРОСТеньКУЮ незатейливую ВЕЧНУЮ книгу (не единственную) пРА АТАКИежи  ВЕЧНЫЕ ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельные АСЪ ТРАВ А )):

"АЗЪ чего начать ВОЗ ДУХопЛАВАтелю сКИТаЛИКу НЕтБЕС" - естествознание
http://www.proza.ru/2017/06/12/1179


А то, что РИМлюди чертыхаясь, мало читают холМАГорныйЯДневникИкниги РАБинЗОНА ))))))

Так это сугуБОЛИшь их опЯДь же стРОГА ГОЛ ЛОВняки = ГОЛ ЛОВные БОЛИ ))))))

Ведь :

"Почему не ищут добра от добра? Значение пословицы в современном мире. Откуда взялся бобёр во фразе и есть ли у неё продолжение. ... Полный вариант этой народной мудрости в «Пословицах русского народа» В. И. Даля звучит так: «От корма кони не рыщут, от добра добра не ищут». Короткая версия зачастую трактуется в смысле «Сделав добро, не жди в ответ благодарности».
Однако смысл продолжения этой фразы совсем другой: «Лучшее – враг хорошего». А откуда тут бобёр? Иногда можно услышать и совсем уж курьезную вариацию «У бобра добра не ищут»

ПОСТниковСКРИПтУМ ))

ВЕЧНЫЕ АСЪ ТРАВ А  наши 
РА-АСЪтут Аки ТРАВКИ
на пРОСТ ОРнАм  ЛУГоЛЕСьЕ,
вопРЕКИ жЕЛ ЛОБным, стРОГим, жидКАЛлобным грамМОТтеЯМ и
ВЫсокоНОС ЗАДиристВЫммм вРИМскИМ КРИЧИтикХАНнам,
Вечно ненасытнАнЕДАвольным грызунам - крысам всЯкИМ, мышам и расЪпил древесным бобрам  )))))) 

"Есть такой сайт http://glvrd.ru/ Называется Главред."

)))))) ГЛАВ ррр ЕД  = ГОЛ лов О ЕД   )))))) не близнеци ли БРАТЬ я )))))) 


Рецензии