Космические управители вселенными

8 августа 2018 года. КОСМИЧЕСКИЕ УПРАВИТЕЛИ ВСЕЛЕННЫМИ.
=======================================================
    ОБУЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ ВИДЕТЬ ВСЕ МИРЫ .
   ==================================
       Особенно надо знать как Миры распознать. Ведь столько их возле вас.., что можно и ослепнуть от глаз...Это и так надо понять - режим дня нежелательно нарушать..Надо следить за питанием всегда..чтобы были легки провода..Если у тебя есть внутри вода, то и растениям хорошо всегда..То есть растут у вас волосы и волоски..А где им снабжение к луковице найти. Вот и лезут у вас волоса, ибо связи нет пока..А облысел человек и у него что..А Интернета на лысине нет..Череп спокоен..Ни кто не беспокоит..И он всегда будет как Талая вода..То есть у него роса...в виде пота всегда..И вот, насмеялись вы с внучкой..А зря..Это же проблема была..Но вам до неё ещё дорасти..ведь каждый волосок имеет свои пути..И у него своя задача..Она и в удаче и в неудаче..А как же лысому потом череп сдавать..Ведь его обесценят опять..И он будет снова наращивать волос. А это дорого ...в Космическом кабинете...Надо всю недвижимость сдать и уже не будет у тебя всё на Пять..Ты уж второй сорт из вторсырья..Волосы то от покойника пока..И вот , мы отвлеклись..И череп с нами похохотал..А ведь Пётр Первый уже на луне давно..И ему снится череп твой..И как он его бережно поднимает и бережно лечит. То есть у тебя всегда в голове порядок и достаток. Ведь он не может кинуть своё детище..Это его вложение в Земную кору.. И вот ещё замечание по твоей подруге..Она сделал тебе звонок после прочтения этой статьи.. У ней все волосики на теле и на голове имеют связи везде..И с живыми и с умершими..То есть она так прикреплена к Поверхности Земли, что нет сил куда то уйти..Но будет у ней Окно одно..Оно у меня занесено..в нашу Огромную Картотеку..И будет у ней связь со всеми Мирами..И будет она отличать кто с нами..А кто против нас..Это ей даст сегодняшний Пегас. Он её уже к нам притянул..И будет голову ей просматривать..И делать корректировку на дозаправку..То есть энергия не всегда от глубины Земли нужна..Она и с Неба нужна. Вот и получит немного от нас. будет всегда видеть свой Третий Глаз. Он её когда то от смерти спас. Ведь видит она  через него. Он рядом сидит всегда и смотрит в её глаза.Те что напротив пока.. Это и есть Миры все вокруг и ей до него недосуг..Будет на пенсии когда в чистую, вот и узнает свою Науку..Это не скука..И Третий Глаз имеет награды всегда от меня. Это и заслуга её. Училась...трудилась..И много поняла..Теперь - она ученица и моя.
    И вот, возвращаюсь в теме.
Как увидеть Мир другой..Надо думать и не очень верить , что у вас только тело и голова...А ведь есть внутри и народ всегда..Вот и познакомься с тем Миром сперва. Его называют ЛЕСА. То есть Лес у вас кругом в голове..Волос растёт на черепе. И в волосе есть чиповидики люди. Они как в раздумье - узнают ли нас...Ведь мы все невидимки и нас невозможно заснять..Разве только на гребешок взять..То есть вычёсывается волос уже старьёвщик..Его вам не надо..Старые новости..И он заменяется новыми луковицами ..Из Будущего. Это уже чиповидики умные. И в них растут провода разумные. То есть автоматически корректируются.И вот, мы все вместе решили начать Миры изучать и свои провода подправлять..И вот начало всегда внутри каждого человека. И главное начал то три. Первая имеет своё начало в Правом Полушарии..Вторая - в Левом..А третья - в Затылке..И вот начинаем наш разговор про связи внутри головы..Это и есть Треугольник в Крови. Все ваши программы на замену крови тут проходят чистку по системе "ЛИШКУ". Лишняя кровь в вены идёт и просто вас тромбами мнёт..А вот чистая кровь в артерии идёт..И уже молодая и слабая в сосуды всех органов..Это и есть Марш в Рикошете..То есть пришла кровь не туда, рикошетом вернули на свои места..Группы нельзя менять..Группы надо в режиме сохранять..
И следить за их продвижением по своим каналам сообщения.
То есть чтобы Миры изучить, надо себя внутри подключить..Книгу Хирургию открой сперва..И посмотри куда идут провода...В крови пока..А как научишься себя понимать, больница от тебя станет отставать. Чтобы болезни узнать, надо своё тело знать ! И конечно слушать себя внутри.


Рецензии