Фотошоп - от игрушки к большой прибыли

Раньше эта программа была нужна только рекламщикам. Сейчас без нее вообще ни копейки не заработать. Но эту программу нужно очень долго осваивать Теперь ее возможности просто безграничны. Ребенку будет интересно создавать картинки, видео, анимацию о себе на взрослой программе. С таким навыком его чаще будут брать на работу, и больше платить денег, так как он умеет больше других и лучше себя знает.
И может трудоустройство не понадобится. Ребенок может начать с любого возраста зарабатывать в интернете. Некоторые даже уже с 5 лет. Большинство с 1-4 класса.
Деньги при этом приходят в электронном виде и никто их не тронет до совершеннолетия ребенка, тогда он сам может купить себе жилье, а иногда и родителям дом подарить.
Вот минимум способов заработка малолетним ребенком на программе фотошоп.:
Рисовать картинки и надписи на заказ или для продажи на сайтах-стоках.
Рисовать мультики и элементы для видео и презентаций.
Создавать свои видео, анимации, гифки, стикеры и все новые темы интернета.
Оформлять свой блог, и чужие блоги на заказ. 
Завести свой сайт и делать сайты на заказ без кодов и других лишних заморочек.
Рисовать визитки и прочее на заказ.
Рисовать на заказ крутые элементы для игр, дистанционно на конкурс разработчиков, где командам дарят новые мобильные телефоны которые только появятся в продаже.
Наверно можно и до разработки по скоро будет дойти. А пока и этого хватит.
Еще на своих работах можно будет продавать хорошую рекламму в тему.
А все свои сделанные на заказ работы собрать в супер-профессиональное портфолио.
Эти работы будут хранится в облаке и никогда не потеряются , даже если вы поменяете пк, ваше пространство в интернете останется с вами.
Раньше этого не было и мы все - поколения без
 специальных навыков.
Но для того и придумано все это,
чтобы следующее поколение, было
поколением экспертов и профессионалов.
Это легко, весело и похоже на игру
при всей своей серьезности
с профессиональной точки обзора.
Дайте детям фотошоп и ютуб - пусть будут лучшими!,
если им вообще нравится это или вообще нечего делать)
Я серьезно. Это закон выживания нового времени.
Выгодных вам всем навыков и лучшего будующего.


Рецензии
*отлично. так и должно быть.
профессиональные редакторы карт для игр, не существуют для интернета.
они - существуют для разработчиков...
фотошоп? 3d max?.. великолепно!...
чем больше инструментов будет в сети, тем сеть будет интеллектуальнее...
но...
Вы видели, когда-нибудь, в сети, продвинутые программы AI, в смысле,
развития программ- собеседников?...
нет?..

и, последний факт: разработчики современных сетей, см. интернеть, утверждают,
что информация, если Вы хотите её сохранить, должна быть сохранена,
желательно, на бумажном носителе, всё остальное - зыбко и уйдёт в никуда...

вот, олени - хорошо, программисты - хорошо, а, технолог - лучше...

то, что доктор прописал...

с большим уважением...

Ирина Агриппина Талева   09.08.2018 08:55     Заявить о нарушении