Venceremos

Сергей Пресс (Sergej Press)


Venceremos


Некие сенаторы Линдси Грэм, Роберт Менендес, Кори Гарднер и Бен Кардин внесли в Сенат  Конгресса США закон  под названием «Акт по защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018».

Помимо всякого прочего антироссийского бреда,  они предлагают признать Россию спонсором терроризма.

На воре и шапка горит.  США являются самыми крупными и наглыми спонсорами терроризма.  Терроризм и агрессия являются основами внешней политики США.

По всему миру они убивали и убивают тех, кто им не угоден.  В средствах стесняться не привыкли.  В ход идет все, что имеется под рукой.  Недавно президента Венесуэлы пытались убить при помощи двух беспилотников. Не сам госдеп или ЦРУ, конечно,  совершили это преступление.  Его совершили те, кого спонсирует госдеп и направляет ЦРУ.

А сколько крови на руках тех, кто сегодня воюет против Асада и которых открыто спонсируют США? Почти вся Сирия превращена в руины борцами за свободу и демократию. Страшно смотреть.

А Украина? Кто спонсирует бандеровский режим Порошенко,  объявивший русское большинство меньшинством?  Никакой войны на Донбасе и не было бы, если бы не циничное спонсорство США.

 Смех да и только.

Сквозь слезы, правда.

Но ничего у сенаторов не получится.  Вес США на планете падает и будет падать и дальше, все быстрее и быстрее, если внешняя политика США останется по-прежнему агрессивной и террористической.

У США есть только один шанс остаться в лидерах: научиться дружить с человечеством.

Гуд бай, Америка!

Победа будет за нами!

Правду победить нельзя.


08.08.2018 13:27


Рецензии