К Преображению Христа

   Почему Христос – Галилеянин?!
   19 августа христиане отмечают праздник ПРЕОБРАЖЕНИЯ ХРИСТА, знаменующий его троичное начало в Боге-Отце и Св.Духе.И здесь знамение Божественной сути Христа, ранее представлявшегося как Сын Человеческий - по примеру Христа преобразиться должны и Люди! И эта демонстрация Славы Бога во Христе должна была укрепить веру апостолов в Его Божественное происхождение, т.к. при этом был глас из облака, осеняющего Христа:"Сей есть Сын Мой Возлюбленный, на Нём Моё благоволение - Его слушайте!" А Благоволение Бога=123=ХРИСТОС!- см. по Софийской азбуке http://proza.ru/2008/03/23/481 /
   С началом гибридной войны (2014) усилились нападки на РПЦ, как и вообще на веру православную и на Россию в целом. Так, ведётся активная пропаганда по развенчиванию "идеи Христа" как единственного Мессии:1)эту идею "подкинули" римляне (императоры Флавии - см.Мессия Цезаря на Ю-Тубе),якобы для укрощения воинствующего мессианства иудеев;
2)приводятся аналогии историй появления "мессий" по всему Миру до явления Христа: Кришна в Индии, Митра у славян-ариев, противостояние Гор (свет) - Сет(тьма) в Египетской мифологии и др.Почти во всех этих случаях проводятся аналогии:12 учеников, рождество от пресв.Девы (Мария),хождение по водам и исцеления, распятие и воскресение на третий день.
   Но лишь в явлении Христа имеются доказательства его Божеств.происхождения, начиная с рождения. Так, астрологически показано трём волхвам место и время рождения младенца Христа:звезда Вифлиема (Сириус) указывает дату (25 декабря) и место рождения,образуя прямую цепь с тремя звёздами Ориона. Да и сам факт появления ВОЛХВОВ (а не жрецов!) есть свидетельство славяно-арийского происхождения Иисуса Христа, что доказывается по Софийской азбуке:
  ГОСПОДЬ=77=IИСУС=ЦЕНТР=РОД-НОЙ=РУСОВ=СВЯТЫЙ=С НАМИ БОГ!=КОМПАС
   На портале «Не свой» (урок 9) от Гленды Мейтс:
«Впервые верующие стали называться христианами в Антиохии (Деян. 11:26). Это имя означает больше, чем просто «последователи Христа». Христиане являются частью Христа и участвуют в Его помазании! Апостол Павел пишет: «И вы – тело Христово, а порознь – члены» (1 Кор. 12:27). Каждый христианин участвует в помазании Христа. Точно так же, как Христос нес тройственное служение, так и на каждого христианина возложено три стороны Христова служения: пророка, священника и царя.
   Как пророк ты призван исповедовать имя Христово. В Евангелии от Матфея 10:32 говорится: «Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным».
   Исповедывать Христа означает больше, чем открыто заявить о своей вере во Христа однажды в церкви. Это значит быть готовым говорить, что веруешь во Христа, не только тогда, когда твои родители смотрят и улыбаются тебе с церковной скамьи, но также и тогда, когда твои друзья хотят украсть конфеты в магазине или сплетничают о девочке из твоего класса.
   Как священник ты призван к жертвенной жизни для Христа, искренне борясь со своим грехом. Апостол Павел призывает нас: «Представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего» (Рим. 12:1). Наша жизнь должна стать отражением послушания и самопожертвования, которые проявлял Христос. Мы должны постараться сделать каждую сферу нашей жизни святой и угодной Богу.
   Библия также говорит нам: «Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских» (Еф. 6:11). Мы должны бороться с грехом в нашем мире и в нашей жизни. Нам нужно каждый день признавать свой грех и раскаиваться в нем. Если мы каждый день деремся со своим братом или сестрой, тогда нам нужно каждый день каяться, а также просить его или ее простить нас.
Как царь ты призван к тому, чтобы все делать во славу Царя и с нетерпением ожидать царствования с Христом. В Первом послании к Коринфянам 10:31 говорится: «Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию». Когда Иисус вернется, Он скажет верующим: «Приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира» (Мф. 2 5:34). Еще с момента сотворения этого мира Бог приготовил Царство, которое мы унаследуем. И мы не просто будем жить в этом Царстве – мы будем царствовать в нем вместе со Христом!
   Апостол Павел писал: «Если терпим, то с Ним и царствовать будем» (2 Тим. 2:12a). Каким бы невероятным это ни казалось, но придет день, и христиане будут царствовать  вместе с Христом над новым творением в вечном Царстве во веки веков!
Подобно тому, как Христос был предназначен для особых служений – Пророка, Священника и Царя, так и ты призван жить в святости как пророк, священник и царь. В своем призвании пророка ты должен быть готов исповедовать имя Христа. В своем призвании священника ты должен быть готов к жертвенной жизни для Христа и к искренней борьбе с грехом в твоей жизни. В своем призвании царя ты можешь ожидать времени, когда вместе с Христом ты будешь царствовать в вечности».

   Почему же иудеи так злобно преследовали Христа – и чтобы подчеркнуть его не-иудейское происхождение, называли Его галилеянином?!Кстати из Галилеи родом и известный "пророк" Иосиф, продавшийся римлянам и обосновавший бож. происхождение императора Веспассиана, сын которого Тит и разрушил главный храм иудаизма в Иерусалиме (70 г.н.э.).
   "Христос означает - посвященный (ведающий, познавший -греч.) и помазанник, т.к. посвящение сопровождалось помазанием головы благовонным маслом. Греция была мировым центром науки и культуры. Христами называли людей посвященных в тайны тогдашних наук. В еврейском языке слова «христос» не существует. Греки – это одна из ветвей миграции славянской (арийской) расы. Кроме того, Христос называл себя сыном Божиим, а потомками Богов на тот момент назывались предки славян, исповедующие ведическое ПравоСлавие. Значит, Иисус Христос нес людям ведические знания славян (арийцев), крайне опасных для еврейских жрецов: Знания свободолюбивых славян очень быстро бы сделали жрецов нищими, лишив власти и денег.
   Три столетия после убийства Иисуса еврейские первосвященники отрицали принадлежность Христа к еврейскому народу, называя его – галилеянин. И только когда римский император Константин решил использовать христианство с целью контроля над массами, и христианство разошлось по миру, иудеи опомнились - им стало выгодно причислить Христа к евреям. Сразу появились «рабы Божьи» - рабы евреев, предавших и убивших Христа.. Нам постоянно навязывают мысль – живите и мучайтесь, вместо – живите и радуйтесь!
   Интересно, что из всех Евангелий вырезан период жизни Иисуса с 13 до 30 лет - основной период в формировании личности. Где и чему учился Иисус? Кто сделал его посвященным – Христом? Иудейские жрецы боятся, что славяне узнают о путешествиях Иисуса, узнают правду о его ведическом образовании в Индии и в славянских землях у славянских учителей. Именно поэтому ученик Христа - Андрей Первозванный основной целью своей жизни поставил побывать на склонах Днепра (Ю:– там и выстроен ему храм, рядом с памятником св. Владимиру)...
   Иудейские кукловоды многократным переписыванием евангелий уничтожили весь изначальный смысл слов и поступков Иисуса, переиначили все под себя. Но они до сих пор не могут объяснить, почему Христос восстал против их «богом избранной» иудейской веры, почему он утверждал, что возникнет храм Новой Веры? Почему Он открыто называл их учителей «Фарисеями, лицемерами и книжниками»? Ответ прост - иудейская «богоизбранность» заключается в том, чтобы казнить любое инакомыслие. Еврейская религия называется иудаизм. Иудаизм и предательство Иуды – одно и то же. Именно уничтожение посвященных (Ю: Сынов Божиих) иудеи первым делом внедрили и в христианство, организовав чужими руками охоту на ведьм, крестовые походы, войны, безжалостное истребление любого проявления инакомыслия или знаний – включая Веды".

   От Самого Христа нет записей о Его учении - всё представлено со слов Апостолов, включая и Евангелия. Но здесь сокрыта тайна Его Божественного происхождения, изложенная в Символе Выры:"Верую во Единого Бога Отца Вседержителя,Творца Неба и Земли, видимого и невидимого,и во Единого Господа Иисуса Христа Сына Божия, Единородного иже от Отца рожденного ПРЕЖДЕ ВСЕХ ВЕК, Света от Света, Бога истинного от Бога истинна, рожденна-несотворенна Единосущно Отцу,им же вся быша..." - здесь слова "Прежде всех век" говорят о вечном пребывании Христа вместе с Отцом - в научном языке - в общем энерго-
информационном поле, в котором всё записано и которое и есть Царство Небесное! Вот одна из версий передачи учения Христа в ведизме:
    «Почему нам постоянно говорят, что Иисус сам ничего не писал? Что Иисус и все его ученики были неграмотными? Нас вводят в заблуждение. Христос лично делал записи, он был посвященным грамотным человеком. Но, писал он на языке непонятном для евреев. Христос писал на санскрите - Именно этот язык был основой славянской письменности и речи в то время.И ГОВОРИЛ НЕ НА ИВРИТЕ, А НА АРАМЕЙСКОМ ЯЗЫКЕ!  Предчувствуя предательство и гибель, Иисус отдал свои записи на сохранение тому единственному, кому верил, – Святогору, хранителю знаний древнеславянской Инглиистической ведической веры, глубина исторической памяти которой исчисляется сотнями тысяч лет. За этими записями Христа, не жалея средств, охотились все властители Мира, но их все же удалось сохранить до нашего времени. Уже многое из этих записей удалось расшифровать славянским ученым. Все тайное когда-то становиться явным. Очень скоро вы узнаете правду об этих записях и их содержании».  /* По материалам сайта - http://way-s.ru/  + Live Internet – Ангел Света, 05. 2013:
   «Тот, кого называют «Иисусом Христом» был послан иерархией Светлых Сил (это наши Светлые Боги), чтобы остановить развитие паразитизма, освободить иудеев от рабства. В то время иудеи были порабощены Темными Силами (социальными паразитами), одними из которых являются Бог Яхве(Иегова)и Сет.(Ю: почему Христос и назвал иудеев детьми дьявола - "ваш отец - дьвол, не устоял в Истине". Есть и обращение к апостолам: К язычникам не ходите, но идите прежде к погибшим овцам израилевым.."). Но Христа объявили лжепророком, и по законам Торы принесли в жертву Богу Яхве в день иудейского праздника Песах (Пасха), после полуночи, поскольку иудаизм – это лунный культ, культ смерти. Это противостояние началось давно, еще в древности боролись два культа – лунный (культ смерти Сета) и солнечный (культ жизни Гора).
   После смерти Иисуса была создана религия для гоев, которая извращена и противоположна учению Христа».
   Ю: отголоски истинного Евангелия можно найти в различных Апокрифах… Но Сам Христос говорит в Апостолах - "не верьте мёртвым буквам,но Слову, услышанному от Бога живого!" - а Он и есть БОГ СЛОВА=73=ЧЕЛОВЕК=ЖИЗНЬ ВЕЧНА!
   ТАК ЧТО ПРЕОБРАЗИМСЯ К ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ - ПО ХРИСТУ!

Рис. на заставке - картина СУД Пилата над Христом


Рецензии