МАРС. Глава 112. И снова Марс...
И снова Марс...
Полёт проходил нормально. Летательные свойства «нашего» аппарата крайне поразили.
Как я понял, энергия черпалась из вне, а его высокие скоростные принципы также основывались на имитации абсолютно безвоздушного пространства по направлению движения, что исключало силу трения. Эта работа физика иного порядка с позиции моей науки не объяснялась. Подобными технологиями мы не располагали.
Само приближение к 4-х мерной планете прошло подозрительно гладко и спокойно. Ходовые огни нашего огромного летательного аппарата уже освещали окружающее пространство на месте.
И вот мы прибыли на стандартную площадку для посадки летательных аппаратов.
Вокруг располагались подобные, аккуратно вписавшиеся в мощную и разветвлённую инфраструктуру базы.
Никакого наличия разума поблизости, только совершенная автоматика.
Принципы искажения пространства, наверное, тоже присутствовали во всём этом, потому что виды из иллюминатора менялись несколько раз, с момента нашего «примарсения», чем явно вводили в заблуждение.
Если сказать, что это привело к «взрыву» мозга, никто и не поймёт. Ещё бы, ведь я который раз поменял даже не временной пояс, а определённое для меня иной силой место пребывания в характерной для таких разумных существ матрице.
Продолжая отвлечение от факта данного прибытия на Марс, хочется прояснить некоторые понимания; эта матрица, - немногим более чем 3-х мерная планета под названием Новая Земля.
И вот тут-то кстати упомянуть о тех парадоксах, которые существуют в её реальности.
После непонятного возобновления вследствие исчезновения бывшей Земли, эта Новая Земля обрела некоторые особенности, по сравнению с прежней планетой.
Так она обладает изменяемыми формами, о чём есть обоснованные мнения, в том числе об ограниченности самого пространства вокруг планеты. И это помимо точечной матрицы для каждого разумного существа на ней же.
Проще говоря, каждый живой организм пребывает в своём замкнутом «куполе» и следует путём своей идентичной истории, как и остальное пространство. Всё строго организовано, подчиняется закономерности в целом и определённому коду в частности.
Но это не значит, что к нему нет «другого» ключа. Теория случайных действий ещё имеет место быть.
И всё же, согласно обновлённых законов бытия посредством влияния некой силой, как я понимаю, невозможно было наше перемещение к «Вулкану», Луне и дальше к Марсу.
Обновлённая такими невыгодными параметрами программа становилась очевидным препятствием к возврату в то же самое пространство «своего купола».
Но вопрос о возврата обратно и возможных для этого способах, волновал меня меньше всего.
Билет в один конец в сравнении с идеей понять основы законов мироустройства, что, по-моему, убеждению, таил этот участок Марса в себе, не значил ровным счётом ничего.
И здесь уместно вспомнить, что название «Марс» интерпретировано в честь некоего древнегреческого бога войны. Такая себе воинственная планета...
Я смотрел на реакцию «ЭПа», перед тем как попытаться покинуть этот летательный аппарат.
Он произнёс следующее: «Никаких рекомендаций в моей программе, надо действовать по ситуации».
Немного подумав, по мысленной команде я облачился в защитный костюм, мгновенно воссоздаваемым способом, и повёл «ЭПа» за пределы летательного аппарата.
Вне его пределов теперь складывалось впечатление, что вокруг абсолютная пустота. Странно это и необъяснимо.
Было же наличие разных механизмов, наверное, на основе автономного режима.
Те чётко и слаженно что-то обслуживали, но вдруг расстроились в пространстве. Кривое зеркало прям.
Стоп, а что если кто-то, подключившись к каналу трансляции моей зрительной информации, направляет в органы зрительного восприятия ложные данные?
В такой ситуации «железяка» «ЭП» должен видеть другую реальность.
И в подтверждение этой догадки тот уже мысленным способом сообщил следующее: «Всё, что вокруг, не соответствует действительности, подбираю варианты действий» ...
Свидетельство о публикации №218080900100