Червь

  Часть – 1.
  В каждом человеке сидит Червь! Червь может быть настоящим, или мнимым. Этот Червь сидит в человеке, как только человек зародился. Одаривают Червём вновь родившегося его боговерные родители.

  Червь может быть разный; капризный, меланхолический, безразличный, и что самое интересное Червь может стать весьма опасным, для того в ком он живёт.
  Червь может заартачится, и напрочь испортить жизнь человеку. Тогда человек, вдруг начинает худеть, желтеть, и в конце концов умирает.
  В некоторых случаях червь человека так изведёт, что человек изведённый Червём мылит верёвку, встаёт на табурет и опля… вешается.

  Убивая человека, Червь убивает себя любимого.

  Но! – чаше всего другие Черви собираются воедино, и изводят Червя, который мирно спит, и не о чём плохом не помышляет.


  В современной медицине, медицине 21 века, Червя, не признают, и называют Червя «Раком», - но это не правда. Доктора известные лгунишки.
  Главная цель любого доктора содрать с пациента деньжат по более, и зажить красиво, в Сочах, на курортах.
  Все умные доктора, про себя, в тихую Червя признают. Кланяются Червю, ублажают Червя внутри себя. Говорят Червю ласковые, хорошие слова. Стараются Червя внутри себя не беспокоить лишний раз.
  Также, все умные, толковые доктора кормят Червя на убой!
  Кормят; свежайшими балыками, икрой красной и чёрной, сбрызгивают  чуть подсушенного Червя дорогими винами; красным, белым, … иногда, чуть-чуть водочкой, сорокоградусной, особой, кристальной чистоты.


  Но когда Черви собираются в стаю, то они и докторов уделывают так, что только пепел кружит. Всё!


  Часть – 2. Червь сомнений.
  Издревле на Руси существует понимание «Червь сомнений», … а может быть, а как бы, а чего, а не так, а не этак… и так далее, и тому подобное.
  Подобные изъявления человеческого «я» крайне вредны для спокойствия, равновесия Червя.
  Червь от ваших мнимых сомнений начинает вести в вас беспокойный образ жизни. Начинает суетится, покусывать того в ком Он, Червь проживает.
  Люди часто, ошибочно, подобное явление называют «Совесть».
  Умелые, хитрые люди очень ловко манипулируют данным явлением.
  Явлением со странным буквосочетанием «совесть».

  Совесть?! - кто-нибудь видел совесть, - я признаться, если честно, не видел!
  Совесть не пахнет, она не осязаема, она не видна глазу, её также не видит третий, внутренний глаз. /Возможно третий, внутренний глаз, это глаз Червя, - не берусь утверждать, я не знаю/.
  Так вот «совесть», - это нечто эфемерное. Совесть злейший враг Червя, который живёт в каждой человеческой особи.

  Пока человеческая совесть жива, то есть ходит, ест, дышит, смеётся, улыбается, делает соседу пакости, думает: как бы, где украсть, что не тяжёлое, а украв,  думает, как бы сей не значительный грех искупить, загладить перед Создателем вину, - и тут, как тут Червь! Червь открывает свой единственный глаз, и хап Совесть за причинное место, и только: хрум-хрум… и нет претендента на вечную жизнь. Все!!

  Часть – 3. Создатель
  Речь в следующей части пойдет о Создателе, Боге, - есть Бог, или нет Бога.

  Люди, человеки, издревле пытали себя смертной пыткой: Есть, или Нет???????????????????????????????????????????????????
  В зависимости от ситуации, и пожеланий отдельных личностей человеческого рода Червь выходил из утробы своего носителя, водил по толпе единственным глазом и тихо почти шепотом произносил: «Есть», … далее уползая, оглядывался, и почти неслышно произносил: «Нет».
  Так в Человечество вводился код Сомнения. Когда человек сомневается, Человек уязвим!

  Я, как человеческая особь, наделенная Создателем, многими способностями и талантами, никогда не сомневаюсь. 
  И заявляю, торжественно и убеждённо Совести не существует, Червь есть, а совести нет. Всё.
 
   Послесловие: берегите в себе Червя, лелейте Его и хольте, не дайте Червю засохнуть. Говорите Червю ласковые слова, Любите в себе Червя.
___Очёр, 06,08,2018,ДАЕ


Рецензии