Цайплиот. Часть первая

   Начиная эту серию статей,я хочу,предварительно,изложить ряд постулатов,без которых невозможно будет понять суть  и смысл теории,разработке которой я посвятил несколько лет.
 1.Ничто мёртвое не может породить живое,следовательно Земля живой организм.
 2.Некий объект воспроизводит другой,себе подобный,с одной лишь целью-распространить свою информацию во времени и пространстве.
 3.Земля,как планета,должна была создать определённый энергетический сгусток,способный вырваться в космическое пространство и,при возникновении подходящих условий воспроизвести породившую его материнскую систему.
 4.Возможно,что и сама наша планета возникла именно таким образом.
 5.Это энергетическое образование должно было заключать в себе всю
 информацию о Земле,начиная от пресловутого Большого взрыва,через возникновение и развитие белковой материи,до появления супер-существа в,так называемой,душе которого закодирована вся земная информация от причин до последствий.
 6.При отмирании телесной оболочки эта сверх-частичка вырывается в галактические просторы и там,где находятся благоприятные исходные создаёт
 дочернюю планету.
 7.Может ли современный человек претендовать на роль носителя подобного посланника?Безусловно нет.И хотя в его геноме отражён весь процесс земных преобразований,с моей точки зрения,он обрезан и не имеет желаемого завершения.Кем это было проделано и как,а также-есть ли выход из создавшегося положения-это и есть вопросы,на которые я постараюсь ответить,не только возможному читатателю,но и прежде всего самому себе.
                В начале чего было слово?
    Вероятно,никто не будет спорить с тем,что важна не только информация сама по себе,но и то каким способом она передаётся.Часть правды-это уже полная ложь.То существо,которое создавалось нашей планетой,как её наследник,должно было транслировать земные коды в завершённом объёме,то есть полномерным образным методом.Человеку же кто-то дал слово и научившись говорить он утратил возможность определять окружаещее вцелом.Общение завершённых созданий должно было быть телепатическим,образным,включающим в себя не только запахи,тактильность,звучность,вид и вкус передаваемых объектов,но и их происхождение и предназначение.
    Обладает ли этими качествами слово?Никоим образом.Следовательно,оно как
 средство передачи информации весьма и весьма бездейственно,неэффективно и тупиково.
    Доказательства этому выводу вы можете найти в своих снах.Вспомните говорят ли персонажи ваших сновидений при помощи голосового аппарата или вы беседуете с ними на мыслительном уровне.Просто обратите на это внимани и если будет желание сообщите мне результаты ваших наблюдений.
    Вопрос кому и зачем было надо то,чтобы наши предки заговорили и утратили возможность образного способа общения я оставляю на следущий раз.
 Он требует отдельной статьи,так как очень важен и,в некотором смысле,даже щекотлив.


Рецензии