Русский мужчина в зеркале сегодня

Если Россия откажется от народа Украины, чего добиваются многие силы внутри Украины и России и снаружи оных, то это будет считаться отказом от общей Русской принадлежности. Ибо я не думаю, что республика Саха Якутия, к примеру, более русская, чем Украина. А Киев и его сельские адепты, как раз, и стараются, чтобы и граждан Украины всеми средствами отвернуть от граждан России, и последних настроить против самой Украины. И в России, на этой почве, я думаю, тоже есть ревностные силы, которым было бы за радость, чтобы Россия отказалась от украинцев. Тогда они будут без комплексов и предрассудков именовать себя "исконно-русскими", видите ли. И тогда, вслед за сигаретами и алкоголем, который тоже хотят убрать с прилавков магазинов, запретят и короткие юбки, затем голубые глаза (у меня карие - так что не надо ля-ля, если у кого крамольная мыслишка появилась на стыке реактивных зеркал восприятия) и так далее. В общем, что бы ни происходило и какая степень остроты будущего конфликта ни проявлялась - все это есть Гражданская война внутри бывшего СССР, главной мишенью которых оказались русские. Русские, которых все продолжают и продолжают беспощадно унижать, даже разукрасив в разные цвета флагов из новых хозяев.



Вот, в Греции, перед матчем ПАОК-Спартак, греческие болельщики напали на российских журналистов. Есть один нюанс: среди выкриков "греческих болельщиков" была слышна грузинская речь. А было это как раз в десятую годовщину от сотворения пресловутых 08.08.08. Так, с "греческими" болельщиками разобрались. А что с российскими журналистами? Можно ли говоря о них, тоже брать в кавычки, если употребить слово "русские"? Получается, что грузины под видом греческих болельщиков напали на россиян под видом русских. Гибридные "терки". В чем же разница между россиянами и русскими? Почему россиян обижают просто все, кому ни лень? Потому что россияне - это всего лишь часть от разделенных русских. Более того, россияне ещё и на активной стадии перевоплощения пребывают, имеющей целью удовлетворение ментального запроса о разрешении  именоваться русскими без украинцев с белорусами. Я не всегда могу выразить словами многогранное послевкусие от течения улавливаемых внутри себя мыслей и ощущений, уж простите. Короче, смысл такой: несмотря ни на что - мы не откажемся внутри себя от граждан Украины, как неотъемлимой части Русского народа. И Русскому человеку хватит великодушия, благородства и мужества, чтобы держать это в уме, даже если ситуация обернулась горячей линией фронта. Это означает, что Киев никогда не будет "взят" русскими, потому что он и так русский и, соответственно, может быть только "освобождён".



Все вокруг смякли, завязав жирок на транснациональных подачках олигархов-работодателей. А про украинское село и запад с сервером просто забыли. И сельские выходцы дали о себе знать на Майдане, уделав и вояк, и копов, и интеллигентов, и даже шахтеров, оставшихся работать на местах и которые набрали машин в кредиты на неплохие довоенные зарплаты, а все остальные жирели и паразитирования уже на труде самих шахтеров. Селяне остались в одиночестве. Им вручили Бандеру и сказали, что в нем спасение. Странное совпадение: штурмовик украинских ВВС Су-25 выпустил неуправляемые реактивные снаряды по Луганску в то место по зданием городской Администрации, где когда-то шахтеры стучали касками об асфальт, требуя выплаты заработанных денег.

Я сегодня в зеркале видео русского да ещё и мужчину. Обычно, я в зеркале вижу урода. Реже, симпотного. Ещё реже - человека. Почти никогда - мужчину. А что такое русский - уже много лет было загадкой или даже просто отвлеченным вопросом из раздела демагогии. Но сегодня... Сегодня я увидел в зеркале русского мужчину. С прибытием на побывку,  верноподданный стрелец царя Иоанна I Васильевича всея Руси;-)



Всем удачи и не озлобляйте свои сердца с подачи информационных манипуляций. А то потом будет до невозможного трудно вернуться из темного лабиринта фобий, ненависти и предрассудков, куда людей загоняют те, кто как раз и есть жертва своих страхов и предрассудков.



9 августа 2018 года

ЛНР/LPR

A.F.MCVALE I A.D.D.E.G.A.


Рецензии