На Земле власть у плазмоидной цивилизации

«История  - это лишь версия случившихся событий в нашей интерпретации»

Наполеон  Бонапарт.

Один из основных законов Вселенной - закон перехода количества в качество, действует непреклонно для любых ситуаций. Так множество информации, имеющее отношение к плазмоидам,  дало качественный скачок.  – процесс перехода количественных изменений в качественные, начинающийся по достижении изменяющимся объектом границы меры. Последнее время поднятая в социальных сетях волна по альтернативной истории дала множество поводов для размышлений. Сейчас организуются группы энтузиастов – любителей альтернативной истории, которые пытаются понять, что же произошло с Землей за последние 300-400 лет. Естественно существует множество мнений это  потопы, ядерная война, разрушение лун Лели, Фата, нашествие пришельцев и т.д.  Круги на полях, огненные шары, гибель ученых, занимающихся аномальными явлениями, пытающихся внедрять в жизнь изобретения о применении бесплатной энергии.
За последние 100 лет все чаще поднимается вопрос о создании устройств, использующих альтернативные источники энергии. Показательно проводятся всевозможные конференции, вроде бы идет финансирование таких полезных для всей цивилизации проектов, но на самом деле о массовом внедрении подобных устройств как не было никакой информации, так и нет. Давайте разберемся, в чем же тут дело. Ведь деньги тратятся на это годами и даже десятилетиями, а видимых результатов нет абсолютно никаких. Если поинтересоваться альтернативной энергетикой, то всплывают шокирующие факты. Оказывается, еще задолго до того, как в обществе начала искусственно создаваться паника, что энергоресурсы вскоре закончатся, талантливые ученые с успехом придумывали и конструировали рабочие устройства, использующие альтернативные источники энергии! Так, где все эти изобретения?! Почему до сих пор мусолятся слухи об энергетическом кризисе? Почему современные ученые боятся оповещать общественность о необходимых человечеству изобретениях? Опыт изобретателей говорит, что проще слетать на Марс, чем внедрить в производство подобные устройства. Конечно, ответ на эти вопросы не является секретом. Наблюдательный человек все прекрасно поймет. Понятно, что для нефтяных магнатов генераторы энергии, как кость в горле. Ведь, если человечество будет использовать бесплатную энергию, то их монополии рухнут, исчезнет один из рычагов влияния на массы. Именно поэтому изобретатели, которые достигли внушительных успехов в области альтернативной энергии, в лучшем случае подвергались подкупам, а в худшем  - угрозам, а более настойчивых и вовсе уничтожали физически. Возглавляет печальный список, конечно разгромленная лаборатория великого ученого-изобретателя Н. Теслы в Нью-Йорке.  Вследствие чего примерно 100 лет назад были уничтожены все бестопливные двигатели, которые сконструировал Тесла на благо человечеству. Разработчик альтернативного двигателя внутреннего сгорания Р. Дизель, таинственным образом исчез с корабля, следующего в Америку. Ученого так и не смогли найти. Весьма любопытное устройство изобрел и Свит Флойд. Его вакуумный триодный усилитель производил электрический ток со странными свойствами, который при соприкосновении с кожей вызывал, не ожег, обморожение. Для запуска устройства необходима была обычная батарейка на 9 вольт. Флойду повезло больше чем Дизелю, он отделалася лишь помехами  в работе и угрозами. Вначале 50-х была разработана гидролизная установка термоэмиссия талантливым молодым физиком И.С. Филимоненко. Данная установка использовала свойство воды, называемое паролиз.  На основе данного изобретения впоследствии разработали реактор холодого ядернго синтеза. Но в установке Филимоненко не было вредных для человека потоков нетронов, несущих радиацию, а была обычная вода. Его работа пошатнула культ Энштейна, который направлял законы  физики в «нужное» определенным людям русло. Впоследствии Филимоненко отправили в психушку, поставив на его изобретении ярлык работы, которая противоречат законами физики.
Профессор из Австрии, Стефан Маринов, сконструировал электрический двигатель нового типа, опираясь на труды по скалярному магнитному полю Г.В. Николаева. Данный двигатель по своим параметрам напоминает засекреченый «Тестатик» Буаманна, за который ученый в свое время заключен был в тюрьму. Маринов вплотную подобрался к разгадке секрета «Тестатика», однако общественность так и не получила возможность ознакомиться с научным трудом профессора. Ученого нашли убитым под стенами университетской библиотеки. Следствие так и не определило личность человека, который «помог» Маринову выпрыгнуть из окна здания. Исследования профессора похоронили вместе с его телом.
Попытать удачу в опасных для своей жизни, но спасительных для жизни общества изобретениях решили московские ученые С. Годин и В. Рощин. Они решили глубже исследовать работы  Джона Шарля касающиеся изобретенных им левитирующих дисков. Шарль за свое открытие отделался несколькими годами тюрьмы. Российские физики решили не терять времени, они даже навестили физика во время его заключения. Но тот наотрез отказался им что-либо рассказывать. Москвичи не сдавались, в итоге они построили свой генератор, работающий без топлива. Однако в скором времени, и их лаборатория была уничтожена.
Исходя из всех историй о гибели ученых и запрета их изобретений, напрашивается извечный вопрос «Кому это надо?»
Вполне резонно, что под  подозрение попали энергетические магнаты, которым выгодно не пускать технологии бесплатных энергий, для сохранения своих сверхприбылей. А кто же еще виноват в этом?
Человеческое общество не может даже подумать, что существует кто-то, кто населяет эту планету раньше, чем возникло оно. На Земле с самого ее возникновения существует плазмоидная цивилизация, которая намного совершеннее, чем человеческая. Пока человеческая цивилизация находилась на примитивном уровне, плазмоидная цивилизация контактировала с ним, выступая в качестве богов. Необходимо констатировать тот факт, что плазмоиды могут принимать любые формы, вплоть до человеческих. Так в древней истории они выступали как олимпийские боги. Плазмоидной цивилизации для ее существования необходимо атмосферное электричество. А человеческая цивилизация вторглась в плазмоидное пространство и начала использовать атмосферное электричество в своих целях.

Здесь необходимо сделать отступление в сторону выяснения – что есть что. Наука говорит – «есть четыре состояния вещества – твердое, жидкое, газообразное, плазмоичное». Три состояния вещества – твердое, жидкое, газообразное мы в реальности видим, а вот получить стабильную высокотемпературную плазму  пока не удалось. Стремление получить высокотемпературную плазму натолкнулось сразу на несколько очень сложных проблем. Во-первых, надлежало ее нагреть до многих миллионов градусов. Во-вторых, чтобы сохранить высокую температуру плазмы, нужно изолировать ее от стенок реактора, создать своего рода плазменное облако. В-третьих, это облако необходимо сделать абсолютно устойчивым, чтобы оно висело в пространстве, не смещаясь и ни к чему не прикасаясь. Вскоре эту идею испробовали реализовать в установках, получивших наименование ТОКАМАК – от слов  «тороидальная камера с магнитной катушкой». В плазменном сгустке создавали электрический ток, и при этом, как у всякого тока, у него появилось собственное магнитное поле – сгусток плазмы как бы сам становился магнитом. И тогда с помощью внешнего магнитного поля определенной конфигурации подвешивали плазменное облако в центре камеры, не позволяя ему соприкасаться со стенками, дабы оно их не проплавило.
Очень скоро выяснилось, что реальность вносит в теорию свое дополнение, с виду тоже очень простое: сгусток нагретой водородной плазмы, подвешенной в магнитном поле, оказался неустойчивым. Он довольно быстро, за тысячные доли секунды, распадался и вываливался на стенки камеры. Все это было неоднократно испробовано в токамаке, но высокотемпературную плазму никогда и никому не удалось получить. Но есть другая плазма – холодная. Ее можно концентрировать до состояния реального наблюдения.
Также необходимо констатировать факт, что можно получать электричество из пространства. Наилучшим средством для получения пространственного (атмосферного) электричества являются катушки Тесла. Однако катушки Тесла генерируют и плазму. Это говорит о том, что атмосферное электричество имеет непосредственное отношение к плазмоидам.

Рассмотрим что такое плазма.  Плазмой называют частично или полностью ионизированный газ, в котором плотности положительных и отрицательных зарядов практически одинаковы. Носителями заряда в плазме являются электроны и ионы, образовавшиеся в результате ионизации газа.
Так как для существования плазмоидной цивилизации необходимо атмосферное электричество, то она всячески препятствует человеческой цивилизации в его использовании. Так для уничтожения установок для получения электричества из атмосферы,  и себя не обнаружить, плазмоидная цивилизация использовала любые конфликты человеческой цивилизации, а также катастрофы,  происходящие на планете. Так во время потопа 1793 года, плазмоидная цивилизация уничтожила в результате использования энергии взрывов почти все энергетические установки  на планете. Империя Тартарии, вынуждена была исчезнуть, как самая продвинутая в этом отношении. Были разрушены звездные «крепости», большинство «храмов» , которые, по-видимому, являлись энергетическими установками получения электричества из атмосферы. Московский пожар, во время войны с Наполеоном это также дело рук плазмоидов. Уничтожение «челябинского» метеорита и многих других катастрофических явлений находится при непосредственном контроле плазмоидной цивилизации. По всей вероятности на протяжении тысячелетий плазмоидная цивилизация находилась при власти у человеческой цивилизации. Если в древние времена она не прибегала к тайному управлению, то сейчас она правит человеческой цивилизацией тайно, через посредников.  К сожалению необходимо констатировать тот факт, что нынешняя человеческая цивилизация находится в непосредственном управлении  у плазмоидной цивилизации. Во многие правительства сегодняшних стран внедрились плазмоиды, принявшие человеческие формы. Все это выглядит неправдоподобно, однако в этом заключена истина.
Можно сказать: имеющий уши – да услышит, имеющий глаза – да увидит, имеющий ум – да поймет.


Рецензии