Чтобы достичь спасительного Царства...

Чтобы достичь спасительного Царства Небесного, душе необходимо научиться поклоняться Отцу в Духе и Истине.
Поклоняться так Отцу сможет только та душа, которая найдёт и пройдёт узким Путём сквозь тесные Врата.
Чтобы пройти узким Путём сквозь тесные Врата, душе необходимо исполнить наставление Христа: «Всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную» Мф.19.29.
Иисус, оставив всех родных, в том числе мать, Марию, и всё мирское, стал жить на Елеонской горе, говоря: «лисицы имеют норы и птицы небесные — гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где преклонить голову». Мф.8.20.
Но найдётся ли на земле хоть один христианин, который согласится на такую жертву ради Бога и спасения своей души?

Мф.7.13-14: "Входите тесными Вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны Врата и узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их"
Ин.4.23-24: «Настаёт время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в Духе и Истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в Духе и Истине».
Псалом 1: «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в Законе Господа воля его, и о Законе Его размышляет он день и ночь».


Рецензии