Санкции Америки вечны?

Очередная новость из Америки - представитель госдепа Хизер Науэрт заявила, что США усиливают санкции против России за то, что она якобы отравила семью СКРИПАЛЬ - отца и дочь. Напомним тем, кто не в курсе или забыл.
Отец СКРИПАЛЬ был отставным полковником службы внешней разведки, двойным или даже тройным агентом, на родине вычислен и осужден на большой срок, но отсидел большую часть срока и был обменян хрен знает когда на наших молодых, но неопытных агентов. В марте кто-то отравил в Лондоне отца и дочь СКРИПАЛЬ неизвестным ядом НОВИЧОК-СТАРИЧОК (можно назвать и ПЕРВАЧОК - на западе любят давать свои названия).
 С тех пор ни отца, ни дочь никто не видел. Расследование окутано тайной.
 Вроде выступила по теле женщина, похожая на дочь СКРИПАЛЬ, которая читала заранее написанный текст и после каждого предложения спрашивала - "Я ПРАВИЛЬНО ГОВОРЮ?!"
На шее у нее хорошо видна огромная впадина - от шрама.
 Московские хирурги говорят, что ей неудачно делали операцию.
 Или рукожопые врачи, или агенты МИ6. С тех пор ни отца, ни дочь миру не кажут.
 НО премьер Тереза МЭЙ закатила в парламенте истерику - билась головой о стенку и вопила, как будто ее арабы насилуют шваброй.
Требовала одного - признания России виновной в отравлении Скрипаль.
 Никаких данных не представила, но истерично вопила несколько недель -
 ПРИЗНАЙТЕСЬ, РУССКИЕ!
И в знак протеста Англия не продлила визу "новому русскому" - Роме Абрамовичу, что вызвало взрыв ярости с его стороны и немедленную эвакуацию вместе с награбленными в России миллиардами долларов и фунтов на историческую родину, которая приняла его с диким восторгом и даже выделила участок земли для строительства скромного семейного домика в пять этажей (пять этажей вверх и пять этажей вниз - на случай войны с арабами по случаю сноса мечети Аль-Акса и строительства Третьего храма или иных катаклизмов, потому как война религиозная там длится чуть ли не три тысячи лет, и конца ей не видно).
 Кому жалко сожженного безжалостными англичанами умного Кота Скрипалей, а кому - клуб ЧЕЛСИ, ведь без денег российского олигарха его через некоторое время и за шапку фунтов никто не купит.
Интересно, оставшиеся без денег футболисты будут в ООН жаловаться или просто пойдут в парламент старушке МЭЙ морду бить?!
НАМ одно непонятно -
и дураку ясно, что САНКЦИИ ПРОТИВ РУССКИХ ВВЕДЕНЫ РАЗ И НАВСЕГДА,
 и потому надо считать это как данность - как, например, горение Солнца
или вращение Земли. И исходя из этого строить свою политику.
КАК ВЫ К НАМ - ТАК И МЫ К ВАМ!
Это же простой принцип для любого государства.
Пора бы нашим правителям ПОНЯТЬ наконец, что запад держал, держит и будет держать их за примитивных лохов, которых можно легко и просто надуть! Надувал царей, а тех, что перечили, просто убивал - кого табакеркой в постели, а кого всей семейкой в подвале на Урале! Обманул Хрущева с лже-наукой кибернетикой и кукурузой на северном полюсе, обманул Брежнева с хельсинскими корзинами. обманул Горбачева с его идей нерасширения НАТО на восток и сохранения СССР как единого целого. Обманул и нынешнего гаранта - Крым не признал, санкции ввел, на трех олимпиадах вволю над нашими спортсменами поиздевался.
Теперь санкции ужесточает и расширяет, следя за реакцией населения. А наши лохи, как гоголевский кучер, только крякают да репу чешут, непонятно на что уповая - может на то, что у бандитов с запада совесть проснется?!
Она у них крепко спит - со времен бомбардировок Сербии, оккупации Ирака и Ливии.
Так что надеяться можно как на прилет планеты Нибиру и на второе пришествие.
Что может Америку образумить,
 кроме, разумеется, пары ядреных ядерных грибочков по небоскребам?!
  Грибочки - это самый крайний случай образумить обезумевшую Америку, когда она начнет посыпать Великую Русскую равнину мощными бомбами и крылатыми ракетами.
Первое, что приходит на ум,
 прекратить ПОСТАВКИ ТОГО,
 БЕЗ ЧЕГО ОНА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ - мозгов, невест, а также титана, урана, вольфрама, никеля  и других очень нужных ей вещей. Доллары Америка может в любой нам заблокировать или даже обнулить. Так что надо от них отказаться.
 В Китае на доллары ничего нельзя купить! Только на юани.
А мы чем хуже?!
За рубли продавать нефть, газ, титан, никель, рений. Без нефти и газа Европа просто вымерзнет или  сдохнет. Как ни крути - а половина газа идет из Сибири! Оттуда идут в США И ЕС также никель, алюминий, бериллий, вольфрам, титан, рений.
А без них БОИНГ прекратит самолеты выпускать!
Или сократит в два-три раза число их.
Интересно посмотреть на рожи охамевших от вседозволенности американских конгрессменов (конгресс вводит санкции), когда к ним придут миллионы разьяренных потерявших работу синих воротничков!
 Можно прекратить поставки ракетных двигателей. Санкции - санкциями, а двигатели у нас американцы покупают. Хваленая Америка так и не смогла за 50 лет создать надежный ракетный двигатель.
 И им не на чем будет летать на МКС.
И весь мир поймет наконец,
 КАК элегантно американцы
 всех надули в июле 1969 года,
 когда ВЫСАЖИВАЛИСЬ НА ЛУНУ в ангаре
 номер 35 в штате Невада на сверхсекретной военной базе (всем принимавшим участие тогда сказали, что это сьемки нового фантастического фильма - фотограф Стэнли Кубрик случайно проболтался и вскоре отправился в мир иной)...
АМЕРИКА УВАЖАЕТ ТОЛЬКО СИЛУ!
И нам пример надо брать не с простодушных
и доверчивых идиотов типа Милошевича или Каддафи,
 а с гордого Кима Третьего, который до смерти напугал Трампа с дочуркой и зятем, и Америка разрешила северной Корее на олимпиаде в Пчунчхуе все, что он хочет - в том числе проход северо-корейской команды в национальной форме с национальными флагами и с женским военным оркестром с задиром ног выше головы, что привело всех на стадионе в неописуемый восторг.
 А теперь сравните -
 русскую сборную прогнали в белых одеждах с белым флагом (и в белых тапочках) как стадо жертвенных баранов - без флага, без гимна, вообще без отличительных знаков. Как безголосых и бесправных рабов.
Стыд и позор, но Путин за провал никого из чинов не выгнал -
напротив, возвысил и наградил. Кого орденами, кого мерседесами.
Значит, можно и дальше измываться и издеваться над покорными русскими!
Они все стерпят, утрутся и покаются.
 А потом еще и заплатят.
За все долги и обиды, настоящие или придуманные - не важно,
главное - что заплатят. Надо только усилить давление!
Кому как, а нам поведение Америки напоминает поведение садиста из анекдота.
Ворвался садист в дом одного гражданина.
Просто решил , как говорится, оторваться по полной.
Сначала заставил построиться всю семью. Теща поет, жена танцует, а он тут же дочек по очереди пользует. Потом и мужика отымел. Потом выпил, закусил, потанцевал вместе со всеми. Хозяева все его прихоти выполняют!
 Устал садист - решил уйти в другой дом, потому как эта почтенная американская семейка так и не дала ему повода. И вот садист сел за стол, закурил сигарету, а испуганный хозяин из желания угодить подает ему пепельницу из слоновой кости.
Садит затушил сигарету в пепельнице, злорадно улыбнулся, закатал рукава и сказал ласково хозяину: "ТАК ЭТО ТЫ СЛОНЕНКА МУЧИЛ?!"


Рецензии
Когда мне было 16лет, в словесной матерной перепалке с урками, я не испугался ножа урки, который стоял около меня, они суки дрогнули и не решились напасть на нас, потому как у нас были полуметровые арматурины, с отточенными острыми концами и рукоятками, они отаа

Владимир Сергеевич Мусатов   11.10.2018 08:29     Заявить о нарушении
Отвалили позорно

Владимир Сергеевич Мусатов   11.10.2018 08:30   Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ - бандиты (урки и амеры) уважают только силу! Уж как над нашими спортсменами не измывались в южной корее - без флага, без гимна, без знаков отличия на форме, в белых одеждах и безголосые. А Ким третий мордатый рыкнул - ТРАМП и глава МОК немец Бах со страху навалили полные штаны и разрешили даже проход женского военного оркестра с поднятием ног выше головы - весь мир ахнул!

Петр Евсегнеев   11.10.2018 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.