Бетмен Цеце и Старец Горы

                Подарок для моей любимой ведьмочки Машеньки Алехиной
     Решительно подустав от упорно - еврействующего талмудизьма мадам Витухновской, этого хайдеггеристого и шпенглеровского никчемушного шпыняния Бабченки или Латыниной  высокопарными заумствовываниями очень даже " неожиданно" по считанному серфингу Сноудена к месту, отчего торчащие уши всемогущего неправильного Белого Кролика и еще более неправильного мексиканского зайца вытарчивают еще выше, совсем уже неприлично веселя контрагентессу по ублюдочному стремотой троллизму Готфрик ( бляха с комарами и тараканами, ежели б я оставался на их поганом уровне ...) , пребывая в постоянном бешенстве от ставшей уже вымученой неграмотности Паука Троицкого, дрочащего на зловещесть по Аннушке Чапман нефтяных семей штата Тексас или койотистых катапульт Навального, снова замутившего скисшее скукой и безрыбьем раков цунами в стопаре гадкого волосней Венедиктова, скушного, как омлет, гадкого сомелье Потупчик, одними своими гнусными интонациями еврейского говорка с сыто - гнилой отрыжкой всезнающего и тем поганого с избытком очередного Певзнера Соломоновича, шумящего кавээнистой ботвой масляковщины, ставшей не просто нарицательностью, но неким симбиотическим самопамятником безвкусицы, когда быть Петросяном - круче, ведь хуже сраного КВН - лишь критика его толстыми обоссанными старухами Петровской и Лариной, будто кто, кроме еженедельного чека, заставляет их смотреть и анализировать упавшие подлодки с распятыми мальчиками Светлакова, найдя уровень, за который не стыдно, в музыкалистых перформансах  " Биопсихоза " и  " Пургена ", я заменил лица говноедов на лица говножуев и уселся в ажидации чего - то такого, что еще раз продемонстрирует накал безответной страсти целой сети и дождался, конечно, как обычно скудоумного воплощения транзитно приезжающими в мою деревню армянами, шумно - крикливыми варварами, позорящими само наименование армян, грязнулями, оставляющими по себе груды каких - то пакетов и летящие по ветерку чуть ли не затычки, разъезжающими с шумом, по - видимому, демонстрирующим презрение к приютившей их помойной стране (между прочим, в нашем санатории " Татинец "несколько лет тому гостили беженцы и браты с Дамбаса, засравшие и санаторий, и округу до молитв бабушек призраку Бандеры или, хотя бы, фельдмаршала фон Ренйхенау, так те прямо ходили руки в боки и все им должны - обязаны, а он, беженец, пока ему не отстегнут двадцать тыщ из бюджета - не кашлянет и не чихнет, высокомерно поплевывая лохам русским на бошки ) , на этот раз замутившими говнястенький флешмобчик с каким - то кучером, ожидавшим клиента битый час, затем великолепные Набоков и Толстой старорежимным выговором порадовали мою кошку, раскинув ушки по бокам аккуратной мордочки выслушивавшей голимые обороты а ля Вертинский с необходимым семитизмом, раз уж расплевался я окончательно с двумя представительницами этого проклятого племени, дьявольского семени, но когда третья и из Одессы тупо воскресила свинью, я ответственно и продуманно разразился бранью и ничем, кроме брани, провокативно ожидая в ответ чепухи и ахинеи еще одной из этих, не разочаровался, разумеется. Пригожинская картонная болвашка, стараясь превзойти параллели Риобраво литературным величием стремной, как и все они, суки рваные, Кыси с рожей китайского бульдозера, прущей свои таланты детства Темы из попавшихся навсегда в колодец Жужек белой масти, замусоленных безобложечных, хотя надо бы смягчить более шепящей " ши ", сорвиголов и курковых  " монтекристо " с бодреньким голосом одной из Фонд ( по х...й какой ), верещащей радиоточкой о ногах ширше, руках глыбже и Изабелле - навсегда, раз уж у вас снова тот же Явлинский просит ваксы и Указа о помиловании Синцову, превзошла критическим отношением музы к автору не только мексиканского воспитателя и воспитанника детсада для урожденных олигофренами мутантами гидроцефальных детишек Паука и Эвелины Бледанс, вприпрыжку копающих клубни Лукашенки веснушками пьянущей мусульманки Линдсей Лохан, и не хватало мне чего - то такого, масенького и упругого, как сиськи канадской лесбиянки, чтобы тотальный ахуй инета, куда я и выходить - то перестал, зная по телепрограмме, что все те же все там же жуют все то же говно, поражаясь прозорливости Бабченки, заметившего расчеловечивание нелюдей к перевыборам Эвиты Перон по фетве заблудившегося на площади учителя фехтования, бегущего картечи под шрапнелью медвежьих жаканов Мишико Саакашвили, отчего - то до сих пор принимающего и Тимакову, и Захарову, и их капуане падроне за людей две ноги - два уха, хотя ... В конце концов, Аксман и фон Ширах были признаны людьми.
     И стремно поминать всуе рыжую Ландер, и - заново - талмудизьм волос уже заокеанской Трейси телевизионной, и слетевшая на х...й с колен Бога ненастоящая Алиса из тупоумных гладиаторш, и славный город Прага, и Винни - Пух, и все - все - все требуют сноворождения саморазвивающегося цикла, неизменностью чижиков и налимов нашего вечного Глупова с медведями и опять налимами закольцевавшего не водящегося здесь шилишпера с торжествующей толстомясой Минервой, отменившей все науки зараз Даши Воронцовой, которая на самом деле : Дашкова.    
     Вдруг мимо пробежал белый кролик с красными глазами.
     Конечно, ничего удивительного в этом не было. Правда, Кролик на бегу говорил:
     – Ах, боже мой, боже мой! Я опаздываю.
     Но и это не показалось Алисе особенно странным. (Вспоминая об этом позже, она подумала, что ей следовало бы удивиться, однако в тот миг все казалось ей вполне естественным.) Но, когда Кролик вдруг вынул часы из жилетного кармана и, взглянув на них, помчался дальше, Алиса вскочила на ноги. Ее тут осенило: ведь никогда раньше она не видела кролика с часами, да еще с жилетным карманом в придачу! Сгорая от любопытства, она побежала за ним по полю и только-только успела заметить, что он юркнул в нору под изгородью.
     В тот же миг Алиса юркнула за ним следом, не думая о том, как же она будет выбираться обратно.
     Нора сначала шла прямо, ровная, как туннель, а потом вдруг круто обрывалась вниз . Не успела Алиса и глазом моргнуть, как она начала падать, словно в глубокий колодец.
     То ли колодец был очень глубок, то ли падала она очень медленно, только времени у нее было достаточно, чтобы прийти в себя и подумать, что же будет дальше. Сначала она попыталась разглядеть, что ждет ее внизу, но там было темно, и она ничего не увидела. Тогда она принялась смотреть по сторонам. Стены колодца были уставлены шкафами и книжными полками; кое-где висели на гвоздиках картины и карты. Пролетая мимо одной из полок, она прихватила с нее банку с вареньем. На банке было написано «АПЕЛЬСИНОВОЕ», но увы! она оказалась пустой. Алиса побоялась бросить банку вниз – как бы не убить кого-нибудь! На лету она умудрилась засунуть ее в какой-то шкаф .
     – Вот это упала, так упала! – подумала Алиса. – Упасть с лестницы теперь для меня пара пустяков. А наши решат, что я ужасно смелая. Да свались я хоть с крыши, я бы и то не пикнула .
      Вполне возможно, что так оно и было бы.
      А она все падала и падала. Неужели этому не будет конца?
     – Интересно, сколько миль я уже пролетела? – сказала Алиса вслух. – Я, верно, приближаюсь к центру земли. Дайте-ка вспомнить… Это, кажется, около четырех тысяч миль вниз…
     Видишь ли, Алиса выучила кое-что в этом роде на уроках в классной, и, хоть сейчас был не самый подходящий момент демонстрировать свои познания – никто ведь ее не слышал, – она не могла удержаться.
     – Да так, верно, оно и есть, – продолжала Алиса. – Но интересно, на какой же я тогда широте и долготе?
Сказать по правде, она понятия не имела о том, что такое широта и долгота, но ей очень нравились эти слова. Они звучали так важно и внушительно!
     Помолчав, она начала снова:
     – А не пролечу ли я всю землю насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю – а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется…
     В глубине души она порадовалась, что в этот миг ее никто не слышит, потому что слово это звучало как-то не так.
     – Придется мне у них спросить, как называется их страна. «Простите, сударыня, где я? В Австралии или в Новой Зеландии?»
И она попробовала сделать реверанс. Можешь себе представить реверанс в воздухе во время падения? Как, по-твоему, тебе бы удалось его сделать?
     – А она, конечно, подумает, что я страшная невежда! Нет, не буду никого спрашивать! Может, увижу где-нибудь надпись!
А она все падала и падала. Делать нечего – помолчав, Алиса снова заговорила.
     – Дина будет меня сегодня весь вечер искать . Ей без меня так скучно!
     Диной звали их кошку.
     – Надеюсь, они не забудут в полдник налить ей молочка… Ах, Дина, милая, как жаль, что тебя со мной нет. Правда, мышек в воздухе нет, но зато мошек хоть отбавляй! Интересно, едят ли кошки мошек?
     Тут Алиса почувствовала, что глаза у нее слипаются. Она сонно бормотала:
     – Едят ли кошки мошек? Едят ли кошки мошек?
     Иногда у нее получалось:
     – Едят ли мошки кошек?
     Алиса не знала ответа ни на первый, ни на второй вопрос, и потому ей было все равно, как их ни задать. Она чувствовала, что засыпает. Ей уже снилось, что она идет об руку с Диной и озабоченно спрашивает ее:
     – Признайся, Дина, ты когда-нибудь ела мошек?
     Тут раздался страшный треск. Алиса упала на кучу валежника и сухих листьев.


Рецензии