Цапко стартовал

Готовимся к выборам губернатора.
Запрещено выдавать овощи нуждается кто, родителям и опекунам инвалидов, инвалидам в сельского возможно огорода около даже вокзала.
Запрещено выделить уголь со своей шахты. Только с коммерческий каракан. Пять тыс руб вместо 1-1.5 тыс. Обязан проверять качества, ещё Пятихатки.
Запрещено возить на старому автобусе и мало платить шоферу. Все трассы коммерческие. Треть территории без трассы. Никакого инвалидов и школ. ВОВ полцен.
Запрещено передавать энергии по старому провод. Треть территории без света. Керосин возят цыгане.
Запрещено старые автомобилей на услуги. Дают сразу с лицензии новых в кредит на 10 лет под 30 процентов.
Запрещено иметь коров без одобрительно просьбой всех на улицу. И соседних.
Запрещено жить без света. Временем получил цену на территории проводится сеть на энергии втрое. Установлены будучи, цена старая будет.
Не хорошо нанимать на услуги слабым, больных и вечно в отпуск. То есть баб и после сорока кто.
Запрещено продавать дрова не из заповедника Новокузнецке. После план зачистки. Купил вместе с доставки китаец.
Запрещено продажи ортопедической и санитарной одежды и обуви без Европы лицензии и только из Израиля. В среднем от их аспирина в году дохнут около десяти процентов.
Запрещено пахать не лицензированным. Половине огородами не жить.
Пока только восемь запретов. Готовы ещё тридцать.

Июль 2019г. Цапко (официально звучит как Цивилев )велел два добрых дела народу сделать- запретить дорогущие ночлежки и бомжатники, сделать хлеб только мультикультурный, даже не мультизерновой.


Рецензии