Русские - наивные люди...

Сколько слышу Марию Захарову, она не перестает возмущаться, аж захлебывается, бессовестной политикой США, но что меня больше всего удивляет, как можно быть такой наивной, не видеть, что так было всегда: было, есть и будет, ибо нужно знать те самые пружины, которые всё и приводят в движение, а она всё надеется на совесть и честность там, где ею и в помине не пахнет, в политике?

Как можно кому-то верить, и уж тем более ждать от кого-то порядочности, если всё подчинено единственному - выгоде, все делается только с одной целью: получить больше прибыли при меньших затратах, в этом шкурном случае всё идет в ход - от подлости уничтожения неугодных, до откровенной лжи, оправдывающей свои преступления.

Если русские перешли дорожку американцам, то что хочет Мария Захарова, чтобы они нас по головке погладили? О, Боже, святая наивность!

Нужно быть готовым к любым провокациям и продолжению бесконечных санкций, ибо Россия и поднявшие голову российские олигархи мешают США процветать на этом свете и свободно присваивать себе самые лакомые куски по всей земле, как они это делали совсем недавно, и весь мир на их проделки закрывал глаза, ибо себе дороже плевать против ветра.

Захарова возмущается: России приписывают Скрипалей, как повод ввести новые санкции, на нас кивают, когда в Сирии "Белые каски" сыграли химическую атаку, теперь вот хотят нас объявить пособниками террористов и Бог знает еще, что они дальше придумают, лишь бы найти повод вставить нам палки в колеса и чтобы наша поднимающаяся с колен экономика провалилась заново, как это произошло в девяностые годы.

Эх, Мария, если мы вышли на тропу экономической войны, то нужно не возмущаться, а отвечать на вызовы противодействием, которое аннулирует действие.

Хотя, конечно, может это такая функция, обязанность Марии Захаровой возмущаться и выносить на публику всю гнилость запада в нашу сторону?

Не нужно молчать, нужно кричать, чтобы слышал весь мир, и указывать на главное зло в этом мире -  США вместе с ее сателлитами: Великобританией, Польшей, Украиной, прибалтийскими странами ...

Мы наивно надеемся на адекватных людей в Америке, но таковых  там не осталось, нажива вытравила из американских людей все человеческое и перед нами оказался настоящий зверь, коварный и опасный, готовый в любую секунду кинуться нам на шею, лишь только мы проявим чуть свою слабость, чтобы ее перегрызть и, высосав всю нашу кровь, убрать своего главного конкурента ...

 А вот как справиться с этим зверем, наши умные головы пусть думают, на что они харчи даром что ли проедают?

Путин уже придумал новое вооружение, от чего у американцев поджилки затряслись ... так что, наивность нужно оставить для маленьких детей, а тут зевать не нужно, мигом всадят нож в спину, нельзя ни на секунду расслаблять и поворачиваться, подставляя свою незащищенность под их удар ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.