Космические управители вселенными

9 августа 2018 года. КОСМИЧЕСКИЕ УПРАВИТЕЛИ ВСЕЛЕННЫМИ.
======================================================
БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ В КОСМОСЕ ЕСТЬ !
================================  Только их надо всегда засечь. А как? Да просто, подключи свою Охрану..Сама вставай в 4 утра..И пой про себя : Ох рано...встаёт охрана.. И все беспредельщики уйдут в свои места. То есть матрица будет всегда чиста и все будут на своих местах...Особенно наши простые люди, что прилетают к тебе в Блюде. Это простые умершие когда то и проявившиеся в наших Мирах. То есть люди все живые, только живут в разных местах в зависимости от заслуг перед Обществом Науки. Прогрессивные люди всегда в Первом Отсеке. То есть они в Прогрессивных Научных Учреждениях. А вот тупые в Низших Школах.Ну а кто тупее тупых, тот уже чистит все гальюны и все помойки Страны...Это учти и своим родным накажи - учите мои записи и просто смотрите их как литературный рассказ..Как прочитал, себе прибыль набрал..Это уже Закон Инерции. Передача на Удачу. Мы все и в Интернете бизнес держим..И нам всегда есть что дать вам..Ведь Исторический Хлам можно просто переделать в Золотой Фонд. Это уже частное дело. Оно у тебя не застарело. Ты идёшь впереди ума и всегда ты сама..сама..сама..Но думаешь что кто то тебе помог..И рада ему..И кофе угощаешь всегда..Вот они и помогают тебе иногда..
А кто есть беспредельщики? Так это и есть эксперты со своими вирусами и микробами..Им же надо где то ставить опыты..У тебя нет их, ибо сам Паханыч тебе помогает и с Никитой их выгоняет..А вот кошак у тебя мировой..Ты не сердись..Он с человеческой головой..И видит чужих..Угоняет их вниз..И как только он прыгает куда то, значит там плохие ребята..Ты место то узнай и просто помечай..Ставь крест мылом хозяйственным там..Запах его отгонит всех сразу..А кота ты полюби..И пакетики ему давай. По одному в сутки.Это его еда..И витамины там есть..А вы не смейтесь над ним..Он не артист. Он - человек без языка..и тела...пока.
БОГАТЫЕ И БЕДНЫЕ НА ЗЕМЛЕ ИМЕЮТ ВСЕГДА РАЗЛИЧИЕ В ГОЛОВЕ.
==========================================================
     У бедного есть такой отдел, где сидят все люди не у дел. И они всегда имеют такие дела как важные и нужные.
     У богатых всегда одна мыслишка..Как бы побольше собрать золотишка..И положить куда то в кубышку..Но у него нет прохода через Черту под название ОМА. Эта черта пропускает всегда богатого без своего мешка..А бедному все мешки ..проходи..И свои умы протащи..И ходят богатый и бедный по кругу..И видят вдали старую Вьюгу...И Чуха всегда того принимает, кто её больше понимает. А вот богатый не хочет пургу..Он и болеет и стАреет всегда от вашего же вина...еды...и просто от пустой болтовни..У бедного ноги бегут и бегут..Они не могут сидеть и лежать..Им надо пищу добывать..И он всегда в работе и при зарплате..То есть поймите - Бедность не порок..Бедность имеет свой Порог  ...в  Новый Дом и Новую Работу..Это уже не обсуждается. Всё у нас меняется..
     Был ты бедный...иль богатый..Мы всегда стоим с Лопатой..И на неё ложат все своё добро..А добро то не в злате..а в умах и мозгах..И кто умнее, тот и будет лучше жить..Это и есть Закон- ПОМОГИ СНАЧАЛА СВОЕЙ СТРАНЕ ЧТО ВНУТРИ У ТЕБЯ, А ПОТОМ И ЛЮДЯМ ВОКРУГ, ЧТО НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ РАБОТУ...


Рецензии