Рассекречивание всего космического интернета

9 августа 2018 года. РАССЕКРЕЧИВАНИЕ ВСЕГО КОСМИЧЕСКОГО ИНТЕРНЕТА.
       А вот как понять наш Интернет..Ведь на Земле его пока ещё нет..Надо очень постараться понять свою голову что вас спасает от голода. Что за Голова? Да ваша же программа от Начала "А". Астральная Она! И видит всю тебя..И снаружи и снутри..У тебя таких голов уже целых семь. Все они встают рано..Поднимают вас..И начинают разговоры..про наши переговоры..Что..откуда..и куда..Цель..Когда..А зачем..И сколько..Вопросов столько..Ответов меньше, ибо связи глючат..И нас не слышат..А вот Голова всегда в своём Мире живёт и ваш интернет всегда ждёт. Ведь это человек, которого прозвали - Ну у тебя и Голова...умна.. И этот человек вам помогает пройти Век. Этот..тот..и будущий ещё..В общем ты имеешь красивое Табло. Там дороги и пути видны и их надо пройти вместе с той головой, что стоит на пути..А вот голову свою не моги обойти..У неё связи со всеми семью головами.. И называется эта связь просто - Обратная Сторона Медали. То есть у вас есть медаль..за появление в этом Мире..То есть после родов через пять лет вам выдают ваш Иммунитет. И вы всегда ощущаете свои вкусовые качества. От каждого мальца исходит пыльца..по Мирам разного цвета..И он становится или агрессивным..или спокойным..Если пыльца не вошла в мальца, он спокоен..А если вошла, ему неспокойно внутри..Он руки матери только любит : они его защищают когда обнимают. Кто пыльцу подсыпает..Это в Наружке следят чтобы всё было на местах...И все пылинки имеют название..Оно у вас не по призванию..То есть их называем мы Наши дорогие Народные мстители. А короче Нарния.И они всегда из своего Шкафа приносят все ваши наружные дела. То есть Программа одна - вырастить мальца..А он такой нежный и такой умный. Ты его держала когда то и мозговым ребёнком назвала..А короче "УА". Это и есть начальная связь твоя и моя. То есть я управляю рождением днк. И все они слушают меня. А вы бы их прослушали на Заре...Как поют..И как играют..Они чётко понимают - ты их Мать. И у тебя нельзя воровать. Это первая заповедь внутри - НЕ УКРАДИ! Ибо укравши единый раз ты уже клеймо получишь в глаз. А как вам диоптрии сохранить..Надо душу не продавать и низко её не опускать! И будет связь что дала вам МАТЬ. Эту связь не каждый поймёт..Лучше он в церковь пойдёт...И будет просить и молиться полдня..чтобы всё было у меня..моих деток и внуков..А кто сказал - возьми у меня...моего дитя...Ни кто..Это и есть - церковь не Панацея..Все не смогут понять, что надо только на себя уповать..И помощи с Неба не ждать..Туда уйдёшь как умрёшь..И столько там бед..Не выучить и в Обед..Надо просто смотреть на Беду - ТЕБЯ Я ОБОЙДУ...ОБГОНЮ..И НЕ ПОДОЖДУ..То есть иди всегда впереди..Им до тебя далеко..И все они так тебя полюбили, что и Моргана и Косачиха имеют тебя в друзьях..Ты рассекретила страх в словах: СМЕРТЬ...САТАНА..ДЬЯВОЛ..и АНАФЕМА..Страшилки всегда нас ведут не туда..так уж устроена наша и ваша Мечта...Иди туда, где у тебя друзья..А вот с недругом подружиться слабо?..Надо его разговорить и угостить..Они же люди и понимают доброту..Это уже я пойму, ибо долго живу..


Рецензии