Не задумываясь о затратах

«Все, выходим из этого состояния, голубчик, выходим!» настойчиво попросили его. «С регрессивным гипнозом пора завязывать!»

Кто-то звонко хлопнул в ладоши – над самым ухом.

Вернувшись в реальность, он обрадовался. Еще бы: его никто не похищал. И мертвецы с крестьянами не снились. И только назойливый репортер что-то молотил из телевизора.

«Нужно пойти пообедать!» решил он.

***
 
«…людей воруют, а местные, а, бизнесмены сдают в аренду, э, ярмарочный столб. И у нас человек, молодой да ранний, э, маразматик, которому, а, как он уверяет, удалось, э, добраться до вершины столба. Зовут человека Иван Пупысин. Расскажите, а, Иван, что Вы видели там, за облаками?»

Пупысин погрузился в воспоминания. Все произошло только что. Вот он прибыл на ярмарку. Вот к нему подошли трое. И предложили:

«Безопасность в обмен на корм!»

«Чья безопасность?» не понял Пупысин.

«Твоя», объяснили ему.

«А корм?» еще больше не понимал Пупысин.

«Корм – тоже ты!» разъяснили бестолковому…

«…Там, короче, х@е-мое», поведал Иван. «Баллистическая ракета летит! Они ведь тоже улетят. А нас с голой задницей оставят. Будет к чему кору и подорожник прикладывать. После порки. Ведь они улетят, а навыки-то останутся. Нас тут еще не один раз по лавке дубьем раскатают. Гагагагагагагага!!!»

«Ну, что «гагага», э, мы знаем.  А человек, э, реально отмаялся... А вот, а,  на автобусе подъехали наши экскурсанты. Давайте, а, что ли обедать. Не задумываясь о затратах. Это был Вадим Утюган, всем п…»


Рецензии