04. 08. 18. Сеанс 6. Энергии Гипербореи в нашу жиз

Малая часть ВЕЛИКОГО.

Как обычно, со-настройка всех участвующих в проекте, начинается в Портале Духовного Преображения России. В чётком видении были показаны семь потоков от призванных Высших Сил. От каждой Сути исходил луч, направленный в нас(мы-единое поле операторов). Каждая Суть вносила свои вибрации в общий поток, таким образом увеличивая свечение и расширяя сам поток. Затем поток разделился на два рукава: один спиралью вошёл в Землю, второй устремился через портал солнца к Великому Центральному Солнцу. Со стороны это было похоже на ромашку, пронизанную в центре огромным стержнем, управлять этим стержнем(расширяя-сужая-увеличивая-уменьшая) можно мыслью, легко поддаётся команде.

Настроившись на намерения, пошло усиление потоков от Матери Мира, Духа Земли, Женской ипостаси Духа Гипербореи, Итрины. С приёмом этих( и не только именно этих) энергий в тело планеты Земля, создаются невероятные коктейли из энергий, которые направлены на преобразовательные процессы, способствующие изменению всех форм жизни. Каждое направление контролируется Кураторами на тонком плане, чётко выполняя задачи заложенные в намерениях.

Иногда возникают технические трудности, но они постепенно устраняются. Идёт творческий процесс, как и у нас на Земле: вначале прокладываются линии связи, а затем подключение, а далее идёт прямое использование коммуникаций для разных нужд Земли и людей.
Постоянно находятся под бережным контролем поля операторов, если наблюдается расход энергии во время сеанса, или затраты несколько превышены против запланированного(мы не всегда это ощущаем), то немедленно происходит восполнение энергий.
Энергии растекаются по проложенным коммуникациям как внутри Земли, так и на поверхности, охватывая все живые формы.
Интересное наблюдение: очень редко, когда энергия идёт легко и свободно, чаще на пути потока встают блоки, завалы, искажения, тогда идёт продавливание прохода или выстраивается новый проход, меняя не только назначение потока, но и преобразовывая то пространство и всё то, что там находится.

На данный момент Земля напоминает "квартиру", где всё захламлено и нет порядка, кругом хаос и грязь, так и в телах людей многое искажено, нет связи там, где быть должна, есть там, где не нужна совсем, как будто кто-то "пошалил" и переставил всё местами.
Люди давно заметили, как происходит искажение информации: услышал одну информацию, как понял-передал другому и так по цепочке общения людей, сказал одно, на выходе, пройдя через множество людей, получается совсем другое.

Так и тонкие тела человека в "хаосе" пребывают, и связь Божественная в них искажена и трудно правде-истине к нам «пробиться». Лишь капельки "живой воды"- энергии в тела людей проходят. Работа происходит с каждым живым существом, хаос всех искаженных энергий убирается, Божественная суть людям возвращается.

В спектре служения Земле, необходимо всем людям осознать, что же мы делаем со своей Землёй, нашей дорогой кормилицей? Энергии Мельхиседека помогают взглянуть осознанно на то, как мы нещадно используем природные ресурсы, распродаём за копейки то, что нам не принадлежит, руководствуясь наживой. А что мы отдаём взамен? Как восполняем потраченный ресурс? Никак, лишь только о себе любимом и о своём лишь благе «печётся» человек.

В другой картине был показан образ ног, стоят совсем босые ноги на Земле,
То, что осталось от Бога –человека. Нет тела, рук и головы, а только ноги.
Сравнений много можно привести: то есть развитие людей, движенья нет,
Босые ноги это есть разрыв всех связей, с Богом, Предками, Землёй родимой.
Коль тела нет, то чем и как живём? Всё «съедено» давно, остались только ноги.
Нет головы - отсутствует здесь разум человека, нет связи с тонкими мирами, Отцом и домом.
Отсутствие корней нам ясно говорит, что связи с Предками давно уж нет,
Бездумно ходят по Земле лишь босые ноги. Образ показал, кто мы есть сейчас?
Невидимы дела благие человека. А где же связь Земли и нас?
Мы дети Матушки Земли, и любит сердцем всех она без меры.
А мы? Где сердце наше, где любовь, которой нашей Матушке так не хватает?
И ноги здесь не просто так стоят, это всё, что от нас осталось.
Привыкли мы лишь только получать, беспокоясь лишь о благополучии своём.
Нет здесь единства нас и Матери Земли, как будто мы совсем чужие,
Не думаем о будущих потомках, что мы оставим им в наследство?
Кому оставим выжженную степь, пустыню иль болота на местах лесов?
Огромные пустоты в чреве Матери Земли, «качаем» нефть и газ, и день и ночь,
Добываем уголь, золото, алмазы, а это всё энергия Земли, кровь её и плазма.
Это и многое другое, что рвёт из её тела человек в своих корыстных целях,
Причиняя боль и муки живой Матушке своей, а ей для жизни это всё необходимо.
Пора и нам свои сердца открыть, своей любовью Матушку обнять и защитить,
Дать ей почувствовать любовь детей, заботу об общем доме проявить.

Многие учения нам часто говорят, что «полюбить себя необходимо».
Как же нам свою любовь другим дарить, коль любим мы себя самозабвенно.
Как сострадание и милосердие понять, коль не умеем это мы другим отдать.
Того не можем мы отдать, чего в помине нет, иль скрыто в тайниках.
Те, кто придумал эти постулаты, лишь преследовали цель свою:
Увести людей от истины глубокой, закрыв её семью замками.
Но есть же солнце, что у нас в груди, в нем полыхает множество энергий,
Делись с другими и тебе прибудет. Это истина, забытая веками.
Единицы на Земле людей, кто с радостью делится энергией своей.

Энергии Серапис Бея по крупицам поступают в сознание людей, меняя импульсами мыслительные процессы на более осознанные и осмысленные. Раскрывается потенциал людей, которые пришли на Землю Учителями, чтобы вести массы за собой к светлому будущему. Попадая в поле такого человека, читая его информацию, общаясь вживую, каждый человек обязательно начнёт меняться, сам того не подозревая.

Возможно кто-то исцеление получит, у другого очищение пойдёт от всяких "паразитов", а в третьем дар невидимый откроется. Это всё есть работа Божественных живых энергий, очищать и напитывать всё, что попадает в целительское поле.
Во времена хаоса внедряется много технологий, которые под видом удобства и функциональности ещё больше заманивают сознание человека в ловушку, всё дальше уводя душу в рабство. Не нужно думать и размышлять, чувствовать и анализировать, нажал кнопку и всё сработало, можно продолжать спать, всё глубже погружаясь на дно.

Оцифровка по стране идёт, где за тебя решает все компьютер.
Мы думать скоро перестанем, за нас всё сделает компьютер.
И деградирует сознание людей, до уровня животного и ниже.
Используется все это в чьих то интересах, а человек, как генератор тока,
Откормленный на убой бычок, или Божественная дойная корова.
Идут энергии нескончаемым потоком, стучатся к нам в окна и двери,
Задумайся, наконец, родной человек, почему должен кто-то решать наши проблемы?
Ты думать начинай, взгляни пошире, ведь мир прекрасен и создан он для всех.

Показан образ человека в сотах. В ячейке каждой словно засахаренный мёд, плотный, а человек внутри окутан вязкой массой. Белая энергия входит спиралью в каждую ячейку и растворяет все плотные слои того, что держало нас в неведении веками, закрывая от нас истину бытия. Суть истины – золотой "мед"- энергия сакральная. Внешнее воздействие энергий Серапис Бея помогают растопить «засахаренную» массу. Но если б человек пошёл навстречу этому процессу, насколько б быстро помощь пришла и все преобразилось в нем.

Земля в вибрациях идёт вперёд, а человечество пока не догоняет, ведь трудно сонному скорость развивать, необходимо сбросить всем остатки сна. Не мудрено такому быть, ведь человечество в тумане продолжает жить, куда идём, что делаем, не знаем и не понимаем. Нам помощь всем необходима от Высших Сил Света, самим не справиться, не понимаем мы, что сделать нам и как?

Добраться до основ души, задача нашего проекта, чтоб растворить туман в сознании людей, чтобы поверил человек в свою Божественную силу, и начал действовать по своему решению.

Вернёмся вновь мы к реформе пенсионной, не могут депутаты противостоять решению народа. На примере этом нужно всем понять, как сила велика народа в единстве. Все происходит для того, чтоб развернуть сознание людей, что многое зависит от нас, пора нам проявить и свою волю, пора бразды правления нашей жизнью брать в свои руки, проявлять личные действия в жизни, а не ждать, когда кто-то примет решение за нас и примет правильные законы, защищающие интересы простых людей.

Стоит только поверить в собственные силы, преодолеть лень и начать что-то делать, и перемены начнутся к лучшему.

Энергии Исуса Христа и Матушки Марии поддерживают гармоничное состояние по всем проходящим процессам, создавая предпосылки для качественной проработки негативных энергий и трансформации негатива агрессии, раздражения, злобы, ненависти, обиды, на позитивное решение и нахождение выхода в конфликтных ситуациях. Меняются энергии в пространстве, меняется сознание людей, раскрывая диапазон видения не только того, что рядом находится, но и того, что произойдёт под воздействием нового мышления и поступков человека. Постепенно раскрывается Божественная Суть человека, вынося на поверхность истинные мотивы поступков, помогая переосмыслить предыдущий опыт. Ничего не бывает зря, нет ошибок, всё есть опыт и накопления души.

Пояснения с тонкого плана: Дух Гипербореи.

Сейчас я буду вещать о вашем сеансе-проекте о том, что вы решаете глобальную задачу. Я нисколько не сомневался в вашей искренности и преданности. Ваши каналы претерпевают постепенную реструктуру, добавляются новые компоненты. Во время проведения сеанса с вами одновременно работают несколько моих ипостасей, которые частично восполняют тот объём информативного посыла, который вам необходим. В самом начале нашего знакомства вы представлялись мне совершенно иными. Сейчас, когда я больше узнаю о вашей работе, составляющей ваше мыслетворение, я понимаю, как всё не однозначно в человеческой природе. Поэтому одновременно с тем, что происходит изменение вашей структуры, я так же подвергаюсь различным внутренним влияниям. Процессы, которые происходят, всегда имеют определённую цель, результат обозначен. Я запоминаю все моменты, проведённые в со-творчестве с вами, анализируя такие состояния, я понимаю, как возможно помочь человеку в целом, Земля так же это понимает.
Сейчас немного о том, что происходило в сеансе. Пакеты энергий достигают своего значения. Наблюдается равномерное распределение, объекты, составляющие ваши формулировки, заполняют необходимое количество. Происходит наращивание потенциала, так же наблюдается повышение коэффициента отдачи вашей энергоструктуры, это необычайно гармонично подходит под состояние текущих процессов. Всё происходит плавно, равномерно и распределение наблюдается уже некоторое стабильное время. Я чрезвычайно рад такому со-творчеству.

Приняла Меострия.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии