Крик мужчины. Глава 3

Без толку учиться, если свои знания не можешь применить на практике.
Теория без практики мертва.

В настоящее время в семьях нечем занять детей, если нет своего дома, а школа тем более не может приучить детей к труду, а без этого дети растут бездельниками, в последующем начинается пьянка, наркомания, разбой и разврат. Школа дает такие знания, которые на 80-90% не нужны в жизни. Познание-это в человеке врожденное, поэтому Бог запретил познание добра и зла, от знания до дела еще такое же расстояние. Человек славен не словами, а делами. Знает наша молодежь, а делать не может, да и не хочет, а отсюда вытекают плачевные последствия. Вот почему мы живем за железными дверьми, в окнах ставим решетки, боимся выходить вечером на улицу. Эти проблемы надо решать, создавая патриархальную семью, а семьи у нас нет, между женщиной и мужчиной лежит пропасть, и соединить их невозможно, если и существуют семьи, то в них редко бывают мир и спокойствие, в основном война не на жизнь, а на смерть. Народ понятия не имеет, что самый лучший способ перейти к дедовским методам выживания, не используя некоторые достижения науки. Идите к природе, она вас научит как быть здоровым, выжить и размножаться.

В исламском азиатском мире существует обычай, чтобы взять в жены девушку, надо платить калым(калым – это определенная сумма денег или какое-нибудь имущество). Жених калым должен заработать сам, и с детства это он делает, таким образом, заработанный своим трудом калым от отдает за девушку, которую он выбрал, отцу данной девушки. Девушка становится его женой, как бы переходит в собственность жениха, а жених в свою очередь становится собственностью невесты. В случае развода калым жениху не возвращается, а повторно заработать на вторую невесту нужно время. Таким образом, в исламе разводов практически нет. За хорошую девушку редкой красоты, целомудренность, плодовитость, здоровье платили больше. Отчего отцы, которые имели дочерей и удачно их «продали» - богатели. В силу этого обычая семьи становились здоровыми, плодовитыми, выживающими. Собственными силами, своим трудолюбием создавали все необходимое. Мужчина всё, что касается снаружи – дом, земля, хлеб, скотина. Женщина – все что внутри, а именно детишки, питание, чистота и порядок. Цикл начнет работать на повторение.

Веками отрабатывался уклад семейной жизни, он считался шедевром, ибо в такой семье царил дух согласия, жизнь в гармонии между мужчиной и женщиной, детьми и природой. Это приводило к чистоте души и тела, к высокому трудолюбию, а значит, к выживанию и здоровому образу жизни.  Было бы пространство(земля), все остальные стихии: как холод, голод, ураганы, наводнения, войны переносились в зависимости от их силы.
В крестьянском европейском мире существовал обычай: у невесты должно быть приданое, т.е приходя в дом жениха, она должна иметь на первых порах минимум необходимого для её проживания. Выбор невест был, кто побогаче, крепкий здоровый род, плодовитость, трудолюбие и конечно же красота. О свадьбе решали родители, но конечно с согласия молодых. Эти события тоже можно отнести как переход собственности от отца к жениху. Эта процедура закреплялась свадьбой(обнародование, венчание). Вначале жених с невестой проживают у отца жениха, а потом строят отдельно дом для молодых, дают им надел, то есть землю, скотину и многое другое для начала, чтобы можно было жить. Обратной дороги к холостой жизни не было, родители невесты говорили, что раз уже отдали, да еще с приданым – надо жить – стерпится, значит слюбится. Родители жениха говорили, что раз отделили, надо жить, терпеть, быть мужиком – держать вожжи в своих руках. Если жена попадется умная, то будешь счастлив, если дура – будешь философом. Золотой век – век крепкой, многодетной, здоровой семьи кончился, настал век новой семьи. Она то и закреплялась браком, то есть стала бракована с 1918 г.

Современный цивилизованный мир с его высокими технологиями сделал человека общественным. Каждый человек стал зависим от государства. И все обычаи, тем более как собственность жены или мужа разрушились под силой государства, в котором достаточно сил и средств, чтобы была новая ячейка, полностью зависимая от государства. Хотя частная собственность на средства производства государством разрешена, но на человека нет, это считается рабством. Но ведь женщину на одну ночь купить можно(на панели), коль разовая женушка существует, почему же нет пожизненной? При пожизненной женушке не нужно никаких стимулов по рождаемости, не надо столько воспитателей, учителей, врачей, карателей. Здоровая семья все вопросы сама может решить. Вопрос остается один: где заработать такие деньги, чтобы купить эту пожизненную женщину? И где этот рынок? Теневой рынок есть, он любит при любой формации. По природе женщина товар по отношению к мужчине, только при законной частной собственности женщина дороже. А сейчас она просто дешевка, даже цены себе не знает.

Цивилизованное человечество состоит из коллективов. А коллектив – это стадо, а в стаде не нужно много самцов. Они сами себя убивают. Человек по природе индивидуум, для жизни он семейный, для выживания он стадный... Все три категории нужны. Не будет семьи, не будет и стада – государства. Государство изобретено для лишних людей. Оно держится на дураках. А дураки – мы все, поскольку в нас много ложной потребности. Нам неизвестно, как государство проектируется, строится, управляется. Мы хотим иметь государство и жить в нем, но хотим, чтобы оно было справедливо. Но если государство будет таково, то оно не сможет решать такие вопросы, как численность людей, размещение их на земле, борьба со стихиями, голод, холод, наводнения, землетрясения и многое другое. Ведь в настоящее время наше государство нас накормило, одело, обуло, дало квартиры с теплом, светом, телевизором. Но из-за этих благ мужчина оказался на грани вымирания. Еще до рождения Христа поднималось значение мужчины. В молитве Отче Наш в первую очередь говорится об Отче земном, но священнослужители отнесли молитву к Богу небесному. Да, Бог наш общий отец, но земной не менее важный, и в молитве очень правильно это отражается: “Отче наш сущий на небесах. Да святится имя Твое.” – Имя и отчество идут по мужской линии. “Да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе.” – Он, мужчина, хозяин и его воля в семье. “Хлеб наш насущный дай нам на сей день.” – Мужчина кормилец. “И прости нам долги наши. Как мы прощаем должникам нашим.” – Дети не возмещают долги родителям. “ И не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть царство и сила и слава во веки веков.” – Сила и слава у мужчины во веки веков, но сила и слава ушла в государство. Руководят государством мужчины, но в семье он под каблуком. Защищают государство мужчины, но в семье он потерпел поражение. Кормит страну мужчина, но семью в 1-2 ребенка он не в состоянии прокормить.

Наследство переходило по мужской линии. В жены брал мужчина, и они жили в доме жениха. Мужчина был возвышен до уровня Бога. “Во имя Отца и Сына и Святого Духа”. И женщина, которая рожала сына, называлась Богородицей. Так происходило на протяжении многих тысячелетий. Но пришло время, сейчас это называют цивилизацией. Происходит ломка старых устоев. Сколько сейчас одиноких женщин и одиноких мужчин? Женщин намного больше. А в семьях мир и спокойствие? Идет смертельная война, люди отравлены ложью. Мужчине нужны деньги, водка, курево, разврат. Женщине – деньги, мода, краски, украшения, водка, курение, любовники. Семья разбита. Пожилые одни – это трагедия. А молодые одни – это комедия. Над развратом и алкоголизмом надо плакать, а мы смеемся. Нефть и газ не вечны. Будут ли новее энергии? Возможно, но они нас не приблизят к природе, к семье, роду. Человек, вооружившийся новыми технологиями, стал сильнее самого себя в 80-100 раз. Но сам он ослаб, заболел и духовно поглупел. Государство – есть насилие, но человек без этого не может, ему обязательно необходимы кнут и пряник. Такова природа человека. Труд – это трудности физические и душевные. Душевные трудности тяжелее, когда человек работает не только на себя, но и на государство, нанялся – все равно что продался. “Я начальник, ты – дурак!” – вот такая формула. Государство возмещает то, что забирает от человека, но другому поколению – ввиду достижений науки и техники.

В моей памяти были голодные годы, отсутствие топлива, поблизости леса были вырублены, не было строительного материала. Тяжелый крестьянский труд. За одно столетие произошла научно-техническая революция, которая подняла плодородие земель. Дала нефть, уголь, газ, электричество, транспорт, связь и многое другое.  Но человек от всего не стал здоровым, особенно мужчина.  Если в прошлом человеку кнутом являлась природа - т. е. неурожай хлеба, голод, холод, непосильный физический труд, налоги, то сейчас нас закормили  «пряниками» легкой работой и бездельем.

Не думаем о выживании, надеемся на государство, и еще на Бога. « Бог – Бог, да сам не будь плох.  Мы ждем какого то кнута.  Государственная ложь, внедренная западом, привела российский народ к вымиранию.  Богатство семьи заложено в здоровом теле женщины.  Она от святого духа, т.е. от страстного желания получить семя от мужчины для зачатия.  И мужчина, его страсть направлена только на жизнь, но не на похоть. Пример – это зачатие и рождение Христа.  Если бы был зачат ребенок желанный, накормлен материнским молоком, получил от отца и матери учебу, как надо жить и выживать, то народ был бы здоровым, на провокацию лжи не поддавался бы. Отдаем выращивать и воспитывать своих детей в  чужые  руки.  Пуповины физическая и духовная обрезается в роддоме.  Сразу надо сказать себе, что дети не наши, а государственные (общие). Образы и подобия у них формируются общие, а в обществе - стаде «паршивая отца всё стадо портит». Отсюда вытекают все молодёжные преступления. «У семи нянек дитя грязное». Если коллективное руководство, то никто не несет ответственности. От коллективного труда не жди хорошего качества. Как восстановить 100-летнюю давность, это только история. Цивилизация достигла многого, главное, оторвалась от земли – космос. Возможно, это и спасение в какой-то части людей. Возможно, государство было использовано ради этой цели.

Людям нужны трудности, от обильного блага тупеет разум. Если нет трудностей, то нужно создавать их искусственно, войны, репрессии, соревнования и т.д. в это время у людей работают мышцы и мозги, человек пробуждается. Соревнование в спорте, учебе, богатстве дает государству дань и лучшие умы. В спорте, как и учёбе, молодёжь стремится стать «звездой». А чтобы стать «звездой» сколько нужно потратить здоровья, ведь в спорте и учёбе(отличники) работают на пределе прочности. Спортсмены и ученые мало живут(из-за выработки жизненного ресурса). Богатство  тоже своего рода  «звездочка», но нам оно не светит, их уже давно захватили глубоко скрытые хозяева мира, они знают как проектировать государство, строить его и управлять им. Мы же винтики в механизме, заменяемые в любую минуту. Вырваться из государственной машины невозможно, но спастись и выжить, а также оставить после себя жизнь вполне возможно, вернуться к природе. Человеку так мало надо, чтобы быть сытым, одетым, иметь жилье, быть здоровым. Бери гектар земли и партнёршу, которая согласится родить троих детей. Чтобы женщина была зависима от мужчины, а мужчина от женщины. Для этого не надо большого образования – от силы среднюю школу. Детей держите около себя, отдавать учиться только учителям подобным вам(трудолюбивым, честным, порядочным и семейным). Только вы сами, отец и мать, формируете душу своего ребенка. Дети ваши должны обеспечить вам безбедную старость. Спасти народ России – это государственная задача, а семью – должны спасать вы, мужчина и женщина! Если не нашли партнера по спасению, тогда спасайтесь сами, если общество ждет от женщины чего-то другого, как сейчас цивилизация то люди должны расплачиваться безумной, болезненной короткой жизнью, что мы сейчас имеем. Женщина, если она участвует в общественном труде – она не мать, не жена и не хозяйка, он цивилизована, а цивилизованный человек в первую очередь должен быть больным, преступным, глупым, потому что распалась патриархальная семья. В патриархальной семье при частной собственности была прямая заинтересованность в количестве и качестве человека от зачатия до глубокой старости. Патриархальная крестьянская семья обеспечивала себя всем необходимым: питанием, одеждой, учебой, отдыхом, чистотой и порядком. И для нее не нужно медицины, милиции, школы, которые нас делают цивилизованными. Мужчина, он глава семьи, кормилец и защитник по своей природе, эту задачу он блестяще выполняет. В силу своей силы и свободы он приобрел пищи больше чем нужно и смог дать женщине. Таким образом, женщина становится зависимой от мужчины, а коль так, то переходит в собственность мужчины, а когда муж знает и видит, что дети от него, он кормит, защищает и руководит семьей.

Сколько такая семья просуществовала на земле? Один Бог знает, в библии описана природа человека от зачатия и до смерти. А также человеческого общества(государства) от начала и падения. Если библию читать что написано, а что не написано, то понять можно. Надо быть здоровым и прожить жизнь, чтобы из глубины веков получить ту истину, которая передавалась из поколения в поколение с помощью пословиц, песен, слов и рассказов. Чтобы верить в религию, надо мыслить на порядок выше животного. А чтобы познать религию, почему она так построена, а не иначе как надо мыслить еще на порядок выше.

Я так рожден,
Я так устроен,
Познал я Бога и себя,
Я тайну знаю,
Не верю
в чудо,
И авторитет не для меня,
Я прожил жизнь,
Вторую начал.
Свободы след – земля моя

Рождаются одинаковое количество мальчиков и девочек, но с возрастом мужчин все меньше и меньше. И этот дисбаланс ничем не восстановишь.

В природе мужские и женские достоинства одинаковые, но разные по качеству. Отсюда и формула качества 1+1=3(когда в семье лад, не надо и клад). Но государство, чтобы изменить качество(а человек в государстве товар), дает цену тому или другому полу, смотря, какая цель ставится.(У Адама появились свои дети, он стал собственником, значит господином). Он так же по-разному оценил за дар, принесенный Каином и Авелем, и произошла первая на земле война. Так войны шли и идут между людьми, народами и государствами и по сей день. За 3,5 тысячи лет было 14,5 тысячи войн, погибло 3,5 миллиарда людей, за 3,5 тысячи лет было мирных только 300 лет.  В настоящее время в цивилизованных государствах войны идут между мужчинами и женщинами, спровоцированные государством. Переход от одного вида существования – семейного к коллективному - несет болезни, преступность и глупость, а также раннюю смерть.

При патриархальной семье мужчина возвышается над женщиной, а когда цель достигнута, земля наполнена людьми, на мужчину цена упала. Семь-Я магическое число, семь дней в неделе, семь нот, семь цветов радуги, Сейчас Семь-Я нет, есть Три-Я, Четыре-Я.

С Октябрьской революции начался этап строительства новой семьи и нового человек. Даже такая, казалось бы, мелочь-названия: баба – женщина. Баба за мужиком бежит, за детей дрожит и за хозяйство дорожит. Титьки для молока – грудь для красоты. Половые органы для размножения – мы же их используем для сладости. Мужчина отдает семя, по-гречески сперма.


На смену приходит другой вид существования – коллективный.

1. Семья – мини-коллектив из 3-4 человек
2. Ясли.
3. Садик.
4. Школа.
5. Институт.
6. Работа.
7. Управление.
8. Армия.
9. Тюрьма
10. Пенсионеры.

Общество – государство состоит из коллективов. А коллектив – это не частник, в коллективе ложка дёгтя портит бочку мёда. Легко этот коллектив вести по ложному пути, резко падает трудолюбие, а значит, честность и порядочность. Для коллектива нужен сильный лидер, а их как раз то и не хватает.

В коллективе ест большие преимущества, по борьбе со стихиями, при разделении труда растет производительность и многое другое. В настоящее время страшно подумать о надвигающейся катастрофе, - у людей нет инстинкта выживания, женщины не хотят рожать, а если и рожают, то отдают своих детей в чужие руки-ясли, садик, школы. Самое дорогое, трудное, необходимое дело отдают бездушным людям, где царит казенщина. Люди, погрязшие во лжи, не имеют ни малейшего понятия о воспитании. Мы так далеко ушли от природы, первобытный человек принимал в пищу около 300 наименований растений, а сейчас сколько? Он начал деградировать, когда стал варить пищу, потом есть мясо. А там появилось и курево, алкоголь и наркотики.

Россия – это большой полигон, где проводятся эксперименты над людьми, если при Советской власти нас убивали, то сейчас мы сами добровольно изживаем себя.

Спасение одно: Земля, которую сейчас можно получить и строить хутора, деревни, со здоровым образом жизни. Научиться жить в гармонии с природой – это так прекрасно. Несравнимо ни с какими звездами, должностями, деньгами, богатством. Запас прочности должен быть в первую очередь в человеке, потом в семье, а только потом в государстве. Богатство страны должно находится в здоровом теле женщины. А 95% наших женщин больные, очень редко можно встретить женщину, которая была бы довольна мужчиной. А ведь не его вина, что он не при деле, не в постели, и мужчину посадили на сук и заставили его рубить. Технический прогресс в первую очередь ударил по мужчине, в прошлом он на одной лошади (1 л.с) кормил всю семью. Фамилию и отчество наследовали по мужской линии. В жены брали честных, трудолюбивых, подготовленных к семейной жизни девушек. В наше время мужчина на тракторе в 700 л.с не в состоянии прокормить семью с 1-2 детьми, зарплата небольшая, а мужчина ценится за деньги, нет денег, нет любви. В народе пелась частушка:

Девки любят лейтенантов.
Бабы любят шоферов.
Девки любят из-за денег.
Бабы любят из-за дров.

Не угодил делом(деньгами), не угодил телом. Да, женщине легко обходится в квартире со всеми удобствами без мужчины, но на минутку давайте представим что не будет на производстве мужчин, в руководстве, защитников, т.е в армии. Возможно ли это? В общий государственный котел мужчина вносит основную лепту. Производительные силы состоят из машин, механизмов, заводов и людей. Разделение труда существует в природе и в государстве.  Основную трудную, ответственную, тяжелую работу выполняют мужчины(шахтеры, нефтяники, сталевары, транспортники, механизаторы с.х.) А женщина – второстепенную работу (учителя, врачи, конторские работники, услуга.) Но по деньгам мужчина и женщина сравнялись.  Это породило массу проблем.  Изгнанному мужчине - алкоголику нечего терять.  Ни дома, ни лома.  Его не греет богатство страны., он бомж.  Страна потеряла основное богатство – трудового мужчину, который составлял производительную силу страны.  Нет в стране будущего, Дети-потребители со страшной ложью.  Для их государство - дойная корова.  Я не вижу, чтобы с нашими мужчинами можно было что-либо сделать при существующей цивилизации.  Сплошная деградация.  А на смену придут другие люди, из других государств, свято место пусто не бывает/

Правительство знает эту беду, и поэтому дали людям частную собственность,  землю и трудности(с учебой,медициной,коммунальными услугами). Все это будет  медленно нaлаживаться (40-50 лет.) Но сами мы должны осмыслить, что если  посмотреть на мужчину как на существо с дополнительным отростком и  обозначить как 1, а женщину как существо дополнительным отверстием как 0,и если женщину поставить вперед, то получится 0,1, а если мужчину вперед то  10. На два порядка идет врастание. Перейти к здоровому образу  жизни надо  через  труд  на  земле.  Быть  до  предела  справедливым  к  себе  и  к  людям. Все что придет в первую очередь через питание. Не надо заниматься  воспитанием, надо заниматься питанием, которое меньше зашлаковывает  организм, - кровь, мозги. Организм справился бы с появившимися шлаками-ядами,  удалит их через выделительную систему, а труд  -  движение  полезное,  увеличивает обмен веществ. Идеальная пища для человека создана природой-растительная. Cырая. Такая пища восстановит силы, победит все болезни,  появится желание жить, трудиться и размножаться. Не надо далеко ходить, вернитесь, к нашим дедам, прадедам, примерно 100 лет назад. Для того чтобы  вернутся к земле,природе, образу жизни наших предков, не надо денег  от  государства, должно быть огромное желание.» Если милый по душе, прожила бы  шалаше» Не ждите условий лучших, кроме терроризма. Шалаш стоит только вашего  труда, а там и милый будет по душе. Все увязывалось с трудом, трудом  свободным, трудом полезным, для тела и души. И кто,знает, откуда мы  произошли, но каждый соображает, что от отца и матери, и это был  свято. Что  лучше  матриархат или  патриархат?  Для  зачатия  лучше матриархат,  зачатие  Христа, для  выживания- патриархат, показан образ Иосифа. Моё и общее должно быть нераздельное, но для меня моё больше, общее меньше. Мать знает, что ребенок её, но отец сомневается.

Басня из народа:
Овечка сделала аборт,
Её лев принес в больницу торт,
Медведь путевку на курорт,
Тигр подарил её гарнитур,
А старый лис две пары кур,
Два лифчика принес ей волк,
Он в этом деле знает толк.
Трико украл у суки пёс,
В больницу тоже он принёс.
А муж баран принес сирень,
Он думал у жены мигрень.
Мораль сей басни такова:
Когда несешь жены цветы,
Подумай, не баран ли ты.

Поэтому и создавалась патриархальная семья на частной собственности и силе мужчины, а отсюда по этому закону создалось государство, которое держится на собственности и силе, которое держится на собственности и силе. Как семья, это не свобода, это общий труд, без нормы. А государство из людей построило город – муравейник, по его подобию построены в Египте пирамиды, для чего они воздвигнуты в Египте? Может быть, это государственные структуры, экономическая и политическая, а сколько было задействовано людей, чтобы приучить к труду, ведь труд явление не врожденное, а приобретенное.

Масонские ложи построены по её принципу, поэтому они сильны и выживают. В настоящее время в цивилизованных государствах существуют такие структуры, которые построены по принципу пирамиды: армия, спорт, учёба, административный аппарат и богатство.

В армии начинают служить молодые парни, и какой солдат не мечтает стать генералом. Тысячи-миллионы стремятся к этой вершине, но удается единицам. А герой «золотая звезда» - у кого грудь в крестах, а кого голова в кустах, и сколько же их убивают, чтобы единицам получить награды.

Спорт, миллионы играют в футбол, хоккей и другие виды спорта. Любая ига-это не производство материальных ценностей или продуктов питания, надо выиграть любой ценой. Игра на пределе прочности, обман и стресс, как выигрыш, так и поражение. Достигнув высоты, продержаться долго не получается – возраст, упадок сил, уход к природе, в поддержании жизни. Спорт, ненамного, лучше алкоголизма, наркомании, только лишь соблазн души не выгоден телу.

Учёба, так же с раннего возраста мы своих детей учим 10 – 15 лет. Для чего государство тратит огромные средства? Во – первых, оторвав от родителей ребенка, чтобы не формировался старый уклад жизни, второе, быть коллективным, не зависимым от семьи. Учеба оценочная, что бы что-то делать нужен опыт. В прошлом родители передавали свой опыт и мудрость своим детям, сразу знание и дело, чтобы себя кормить и выживать, а также размножаться. Семья была крепкая, а сейчас после школы молодые люди не могут заработать себе на пропитание. После окончания института так же трудно устроится по специальности. Государственная задача – из молодых людей отобрать наиболее способных, сильных, которые бы двигали науку, которая дает колоссальные прибыли, но и порождает массовую безработицу. Молодые люди не приспособленные к дедовским способам выживания, разочаровываются, в итоге – забастовки, пьянка, разбой.

Административный аппарат, власть(слабость мужчин) – сила, они думают, что могут изменить в пользу народа, но нет пирамида давит, и ты всегда зажат, и сверху т снизу богатство, любой ценой, деньги! Высокие доходы на продаже военной техники – значит, наживаются на крови населения. В цивилизованных странах так же наживаются на продаже лекарств, алкоголя, наркотиков. Люди поражены этими дурными привычками – болезнь. Мода – это тоже болезнь, но её пока не признают. Кто-то зарабатывает на этом неплохие деньги (на слабости, особенно женщин). А в государстве по принципу пирамиды построены все структуры управления людьми: учёба, спорт, богатства, искусство, управление, армия, и т.д. Что лучше: государство или без него? Государство-это сила, рабство, движение, муравейник, пирамида.

Хозяевам магазинов выгодно продать товара как можно больше и дороже, не важно, какой товар, идет ли он на пользу или нет. Врачам выгодно, чтобы больных было больше. Милиции выгодно чтобы присутствовала преступность-это должности и звания. Школа делает наших детей больными и глупыми, ориентируют молодых людей становится торговцами, врачами, военными, только не крестьянами. Государственная машина работает, казалось бы, на благо человека – свободу, счастье.
С запада нам пришла борьба между злом и добром, в некоторых деревнях – глубинках сохранились традиции и порядки, то есть культ предков, пуповина не разрывалась на протяжении жизни поколений, ценности были земля – мать, небо – отец, Бог. Между ними не было борьбы, это было единое целое. Они не знали многого, но знали необходимое и умели делать, это передавалось из поколения в поколение. Знание и дело не разделялось, в этом и заключалась мудрость жизни и выживаемость. Каждый знал свое место под солнцем, в деревне и семье, человек и общество были едины. Воров, если не поймали, водили по деревне и били, если родители свою дочь выдали замуж, и она приходила обратно к отцу, то отец привязывал к оглобле телеги рядом с лошадью и вел обратно к мужу. Таким образом, существовал кнут и пряник, перегибов не было, предки хорошо понимали, если из дуальной пары выключить, одно, то другое существовать не будет. Так в коллективной дуальной паре намного меньше мужчин по сравнению с женщинами. Это закисление общества, отсюда большая преступность, поэтому борьба между добром и злом не было. Не было бы счастья, да несчастье помогло, от добра не искали. Худа без добра не бывает. Так этот закон народ выражал, делал и передавал по наследству. При Советской власти дуализм умалчивался. Или выражался в виде закона: закон единства, борьба противоположностей. Вспомним барышню Морозову, повезенную в ссылку за несогласие с триединою. На картине показана поднятая рука с двумя пальцами. Мы видим также по телевизору: в знак победы поднимают также два пальца.


Рецензии