Секса не будет

 В Сов. союзе секса не было, точнее секса не было ещё. В ночи под одеялом происходило зачатие следующего поколения "пролетариата". После крушения Союза, на его обломках затеяла пляску распутная девка. В настоящее время "Шлюха" (а это, замечу, состояние любого человека, требующего разврата, после утомительной рабочей смены) порядком надоела. Потому что она всегда лжёт. После неё остаётся головная боль, неясные воспоминания о вчерашнем и ненавистная работа впереди. Короче, "шлюха" это жизнь без ЛЮБВИ, точнее говоря, это "любовь в скорлупе", ограниченная животными инстинктами. "Шлюха" - бездушная престарелая техничка.
  Наступит время, мы станем выше, чище, сильнее, мудрее. Избавимся от "шлюх", как от блох. Мы будем жить не ради хлеба насущного, не ради хвалы, но ради души, ведающей о том: какая работа нужна и какому человеку суждено быть рядом. Стало быть в будущем секса не будет уже. Человек выйдет из животных сиюминутных потребностей и поднимется к лёгкому постоянному состоянию близкого к счастью. Будет то, о чём сегодня мы так мечтаем: безраздельное соитие двух любящий сердец в потоке чувств под ласковыми звёздами. Любовь это Тайна.

 Сегодня у нас есть время разобраться в себе: различить природу своей души, назначить её на руководящий пост своего земного пребывания.


Рецензии