Крик мужчины. Глава 4

Без толку женится, если не хочешь детей. Секс изнашивает мужчину, а женщины болеют и страдают.

Слышал рассказ:
В наших краях земли давали отставным офицерам за верную службу царю и отечеству.

Один офицер в отставке в возрасте, холостой. В силе заимел землю при хорошем жаловании, построил имение, но вот с женитьбой всё не получалось, когда служил, думал после службы, потом война с турками, командовал отрядом, участвовал в штурме перевала «Шипка». Русских солдат много полегло, но он со своими знаниями, способностями, с наименьшими потерями выигрывал сражения. А секрет его успехов заключался в том, что он сам не курил, спирт тоже не употреблял, питался кроме основной солдатской кухни, у него был запас зерна, которое сам ел и солдатам выдавал по одной горсти, и ссылался при этом на Евангелие. За смелость и храбрость был награжден орденами и медалями. Война тоже задержала его женитьбу. И вот в поисках невесты. В одной из деревень была старая дева, она засиделась в девках. Девица была хороша всем: высока, красива, коса до пояса, да и не из бедных. Одна дочь у родителей. Побаивались ее женихи, что для жизни не совсем подходит, думали, что балована. Говорили «КРАСОТА ПРИГЛЯДИТСЯ, А УМ ПРИГОДИТСЯ» и еще смотрели на род и плодовитость. Но, когда познакомили отставного офицера, тут уже, ни каких сомнений не осталось, сразу сватовство. Вскоре свадьба. Медовый месяц. А потом гости, в округе было подобные офицеры, так гульба шла. Пили, ели веселились, а ночью старались делать потомство, уж очень обоим этого хотелось. Хотя оба не молодые были, но она была на 12 лет моложе и в постели так была хороша, после каждого раза не хотелось спать. Пищу, она готовила сама, быстро поняла вкус мужа, и ему это нравилось. Прожили они около двух лет, и однажды после обильного ужина с выпивкой и сладострастной постельной игрой он уснул и не проснулся, ощутив холод – крик, слёзы, позвала на помощь – он был мертв. Панихида, по всем обычаям, траур – вдова, счастье с мужем было не долгим.

Все состояние переходит в её собственность, так как, у него ни кого не было, но её это мало радовало, главное, даже ребенка они не нажили. Но так как они вращались в кругу богатых, знатных и видели их как замечательную пару, смотрели на них с завистью. Она была высокая, весёлая, легко танцующая, находила общий язык с окружающими, не было у них недругов. И как только узнали о смерти её мужа, еще как говорят, у мужа ноги не остыли, как уже поклонники появились под видом глубокого соболезнования.

И вот проходит полгода – поминки и она снимает траур и выходит замуж за такого же офицера, который прошел огонь и воды и медные трубы.  Снова медовый месяц и снова почти всё повторяется, за исключением, наступил великий пост, надо было отказаться от мясного, выпивки и спокойный постельный режим, ибо оба хотели ребенка. Так был соблюден религиозный пост. На Пасху – разговение. Муж знал себя слабоватым в постели и попросил зажарить бычьи яйца, для поднятия потенции. Она сделала. Выпили, поели оба и вот через час – два в животе не порядок, вызвали врача, пока он приехал, было уже поздно, причина смерти - заворот кишок. Вторично вдова, все имущество переходит к ней. Идет следствие, проверяются все версии: убийство, отравление, задушение, ничего не подтверждается. Медицинское заключение у первого мужа сердечный приступ у второго не прохождение пищи по кишечнику. Тогда следователь в беседе с вдовой выяснил. Она умела вкусно готовить пищу по заказу мужей, и они с большим аппетитом кушали и выпивали в меру вина, а после всего была сладострастная в постели. У нее это поучалось без всякой для этого школы. Страсть в первую очередь была, чтобы забеременеть, но, увы, семя не достигало цели, было слабое или по возрасту, или от несвойственной человеку пищи, (много было мяса). Следователь пересмотрел все законы о привлечении и пришел к выводу, что за обильную, вкусную пищу и за любовное наслаждение нет закона о наказании. Как уж сложилась жизнь этой женщины? Якобы все богатство пожертвовала в пользу бездомных детей, а сама ушла в монастырь.

Я знаю в нашем городе трех женщин, которые похоронили по трое мужей. Они были в пенсионном возрасте, не плодные и их сытость и отсутствие возможности забеременеть, притупила их разум, от сладострастия. А похоронивших по двое мужей – без счетов.

Да и в Евангелии есть такой эпизод, что у одной женщины умер муж, а по закону Моисея, для сохранения рода, должен взять в жены, брат умершего. И второй умер, взял её третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, все они умерли, а потом и она умерла, не родив ни одного ребенка.

Что-то подобное произошло и с нами, когда поломалась патриархальная семья. Когда перешли люди от частной собственности к общественной. Государственный человек тоже обобществился. Питание перешло из дома в столовые и рестораны. Потреблять пищу стали больше, пища стала вкуснее, но далеко не полезной, по сравнению с домашней, и вдобавок частыми выпивками. А после выпивки, мужчин тянет на подвиги, женщины после выпивки становятся доступнее. А чужая женщина – слаще, потому что в неё черт ложку меда положил. Вот и получается, что если уже к чужой попал, то эту ложку меда попользоваться досыта. А кто из нас по молодости задумывался, что на один половой акт, мужчина тратит 500 килокалорий энергии, то есть это восьми часовой рабочий день землекопа. Женщины не хочет принять семени, боясь забеременеть, таким образом, становятся искусственно неплодными. И что бы погасить такую страсть, мужчинам приходится по нескольку раз совершать половой акт, или же слегка выпивши, у мужчины происходит задержка семяизвержения. Так постепенно мужчины становятся алкоголиками. А его слабость перед женщинами и на женщинах как силу мы не хотим принять, что мужчина может оплодотворить любую женщину, это стало считаться, чуть ли не позором. Мужчина – это тот же кобель, сучка не захочет кобель не вскочит. Мужик – наше дело не рожать - поскорее убежать.

А вот женщине надо дать по любви, если для зачатия. А если насытится сладострастно, то природа строго за это наказывает болезнями и страданиями. Да, чтобы дети были женщину учить не надо, но чтобы не было. Учить надо. Но где учат мужчину, чтобы неплодную женщину удовлетворять в сексе? Но можно ли с природой что-то сделать?

Я жениться никогда не стану,
Этой петли я не затяну
Потому что мне не по карману
Прокормить любимую жену.

Демографы 25 лет назад провозгласили лозунг, беречь надо мужчин, а сейчас их надо спасать.  Под предлогом боязни демографического взрыва в России, навязали ей демографическую революцию. То есть уменьшить количество мужчин и их качество и в целом населения, снизить рождаемость и повысить смертность, и кроме всего ослабить Россию, чем и советская власть и занималась. Разрушением патриархальной семьи, «мы старый мир разрушим до основания». А потом? Проведены мероприятия: войны, миграция, ликвидация частной собственности, уничтожена религия. Независимость между мужчиной и женщиной, бесплатная медицина, и образование, курорты, дома отдыха. Коллективизация, пьянка, проституция, разрешены аборты, контрацептивы, пенсионное обеспечение.
Через культуру нам насаждали не здоровый образ жизни. Так, например: у отца был журнал мод, (отец был портным), мужчины в костюмах и все они в правой руке держали папиросы. И мне всегда хотелось быть похожими на них, иметь такой костюм и в руке папироску. А какая кинолента, где бы герои, артисты не курили? А пьянка? В песнях: Выпьем за родину, выпьем за Сталина, выпьем и снова нальем. С вином мы родились, с вином мы и умрем, с вином нас похоронят и с пьяным попом, налей, налей... Или в стихах, выпить можно хоть 100 стаканов, только подноси, разве мало таких Иванов на Руси. Да на халяву особенно падкими стали в результате распространения этой заразы в средствах массовой информации. Возьмите фильм Судьба человека, когда немцы наливают стакан водки нашему плененному солдату, он выпивает и говорит, что после первой не закусывает, ему второй наливают, он выпивает и говорит, что и после второго не закусывает. Я был молод, гордился этим примером, крепостью и силой русского человека, а оказалось, что водка это тоже оружие и направлена на уничтожение российского народа.  Западная «культура» способствовала разрушению деревенской общины и семьи.

Так отцовское поколение было лишено частной собственности и ушло с земли.

Мое поколение строило советскую семью, одно и редко двухдетную. Работа на государственном производстве – зарплата и дополнительная подработка, в основном это было воровство, вечерами учеба в техникуме, институт. Мужику нужно дело - это ремесло, Дело доходное, верное, увлеченное и он туда будет вкладывать свой труд, средства и деньги. Так в прошлом это была земля. Хорошая земля считалась дороже золота. Её плодородный слой всегда был живым и здоровым. Круговорот микроэлементов строго соблюдался. Все отходы человека, животных вывозились в поле, как удобрение, ни какой химии. Как вернуть людей к земле? Пусть вымрут в городе от мертвой, отравленной пищи, от ложных потребностей – это своеобразный потоп.
Ведь были войны – убивали топором, мечами, ружьями, бомбами, последняя война была холодная, потом информационная, а сейчас какая? Война между мужчиной и женщиной. Баба хуже козы, её в ежовых рукавицах держи и поэтому то, мужик своей силой, мудростью держал семью. Он был господином, умным и бережливым, только собственник бережет все, что ему принадлежит, особенно жену это было его достояние, из поколения в поколение в устной форме, внушалось с детства, как быть здоровым, работящим специалистом, хозяином, а образцом всему были отец и мать. Как вырастали дети до зрелого возраста, женитьба, замужество. И главное зачатие, особо уделялось, именно страстное желание обоих зачать ребенка, для этого давалось время. Это время выбирала женщина, она давала знать своему возлюбленному, которого она выбрала по запаху – то есть он был чист телом и душой (от него не было противного запаха пота, никотина, французских духов, алкоголя, как сейчас). Так и девушка ценилась своей целомудренностью и естественной чистотой и красотой.

Не зря,в Библии, женщина описана черным шрифтом и это было сделано, что бы люди плодились и размножались, а когда наступил предел размножения, то есть земля стала ощущать перенаселение, начался технический и научный прогресс. Задействованы энергии, которые освобождают человека от физического и умственного труда и плюс изобилие средств существования. От всего этого человеку особенно женщинам не хватает золотой рыбки. И мужика, она гонит его за малую зарплату, как бездельника и за слабость в постели.  Сколько анекдотов на слабость мужскую?  Чтобы оплодотворить женщину, это не слабость, а наоборот сила.  А вот удовлетворить похоть женскую, мужчина для этого не рожден.
В настоящее время хотя и дана частная собственность, мужик от изобильного, вкусного, но мертвого питания и алкоголя – деградированная и не хочет, да и боится плодиться. Мода – пожить для себя. Есть мужчины, которые могут удовлетворить сексуальную потребность женщины, для этого надо пройти школу теоретическую и практику – тогда не женщина будет торговать своим телом, а мужчина, а это не его ремесло. Семья, в которой идет война между мужчиной и женщиной, как бы не видима на государственном уровне, но такая война как курево, алкоголь, на уровне президента услышаны, что народ России вымирает. Роль семьи в государстве это основа, это клетка в организации государства. Мужчина на производстве – раб и дома тоже раб. Мужчина любит глазами, а женщина ушами. Мужчины полигамны, т.е. без любви идут на близость с женщиной, хотя близости добивается с большими трудностями, вплоть до насилия. Отдав семя, любовь его пропадает, идет в поисках другой женщины. Мужчины в молодости любят девушек доступных, а женятся на недоступных. Женщины же отдаются только по любви, т.е. она моногамна и если бы не государственные законы, церковные каноны, общественные обычаи, мужчина с семьей не жил бы. Он не несет ответственность за отдачу семени, и рождение потомства. Жена знает, что ребенок её, но мужчина в сомнении. Только семья, т.е. собственность мужчины на женщину и женщины на мужчину, держит мужчину. Если женщина отрицает мужчину, то мужчина уходит и престает кормить семью и только принудительно платит алименты. А сколько мужчин уклоняется от них? Дети ближе к матери и этим она сильнее мужчины, испокон веков мужик был под каблуком у бабы. А сейчас он под шпилькой. Она диктует и руководит в семье, несмотря на то, что «волос длинный, а ум короток». Это не говорит, что баба не умна, нет, просто она не может далеко смотреть. Мужчина это стратегия, а женщина тактика. У женщины развита интуиция «пока баба летит с печи, 77 дум передумает», т.е. она практически не думает. Мужчина - тугодум, дальновиден, он знает, как добыть пищу, тепло, защиту. Мужчина мешком, а баба горшком. Один без другого не может, да и это невозможно. Мужской грех за порогом, а бабий грех в избе. Мужчина гульнул и забыл, где он был вчера. А баба гульнула и думает, что из этого получится. Мужчина задурит, полдома горит, а баба задурит, весь дом горит. Половые органы служат для размножения, и секс должен быть разумным, а значит и здоровым. Секс для сладости и торговли ведет к болезням и износу. Женщина полигамна, принять может за сутки нескольких мужчин. Мужчина же в данном случае моногамен, ему,- хватает одной. Секс - сладость, торговля - ложный, а значит вредный. Сейчас мужчину учат, чтобы женщина получала сладости от секса. Но природа этого не предусмотрела. Достичь это, возможно, нужно перейти на здоровое питание, физическую работу на солнце и свежем воздухе, душевно не травмироваться, немного техники и знание женщин. Но мужчина слаб перед женщиной и на женщине. А сейчас он особенно ослаб обильным питанием, мертвой пищей, малоподвижностью, стрессами. Женщина ищет в мужчине денег мешок и хрен до кишок. А масса мужчин не имеет ни дома, ни лома. В прошлом мужчина женщину держал в строгости. «Шубу бей, чтобы была теплая, а бабу, чтобы была милая», - так говорили древние. Кнут и пряник для обоих полов необходим. Для мужчины это был кнут родителей, общественности, церкви, государства. Семья дисциплинировала мужчину, а это было для его здоровья и благополучия. Мужчине и женщине надо принимать друг друга такими, какими - они есть и не перевоспитывать и переделывать - это бесполезное дело. В прошлом замужество детей решали родители и это правильно, по своему жизненному опыту подбирали мужчине женщину, говорили «стерпится - слюбится». Учитывали возраст. Мужчина должен быть старше женщины. Национальность, трудолюбие, род, плодовитость, терпимость, целомудрие. Девушка приходила от родителей в дом к жениху. Для женщины, там, где дети, там и родина. Она быстро привыкает. Мужчина же оторванный от родины меньше живет и хуже трудится. Ему необходим свой дом, своя семья. Мужчина созидатель, женщина стимулятор. Мужчина прибавляет и преумножает, а женщина отнимает и делит. Крестьянин от знака «+», производитель - самец от знака «х».

Царь Соломон имел 700 жен и 300 наложниц. Женами считались те, кто рожал мальчиков. Царь мог содержать 1000 жен (и дать каждой семя). Это был прорыв мужского поколения, и кто знает, может мы все от Соломона, если взять рождаемость по геометрической прогрессии. До Соломона и после него, мужчин уничтожали. Когда Моисей выводил свой народ из Египта, то господь  уничтожил всех первенцев мужского пола в Египте. Во времена рождения Иисуса Христа царь Ирод уничтожил 28000 мальчиков до 1 года. В войнах гибнут мужчины в цветущем возрасте, остаются уроды, больные старики.

Все, наоборот, в Китае, там мужчин больше, чем женщин. За рождаемостью строгий контроль. Супружеская пара может иметь одного ребенка. Если рождается девочка, то её убивают. Мальчик нужен для обеспечения старости родителей.

На протяжении многих тысячелетий идут войны, начиная от сотворения мира, то есть Каин убил Авеля. Это начало первой войны между братьями. А причиной  этому стала  разная  оценка  их  трудов,  которую  дал  Господь (не Бог), это  их  отец, а они его собственники. Как правило, между детьми существует ревность, кого - то из них больше любят. Здесь срабатывает закон превосходства одного над другим.  Так и между государствами идет некая конкуренция, вплоть до военных действий. Мы не знаем много, но что войну планируют и развязывают тоже люди, это правда. Гибнут люди другие. Это коллективное плагиаторство. Что же все же дает война человечеству?  Взять ВОВ. Она началась готовиться за 20-30 лет до начала. Это индустриализация страны, коллективизация с/х, стройки, автомобильные заводы ГАЗ, ЗИЛ, тракторные заводы ЧТЗ, ХТЗ, это заводы военные, мобилизация в армию. До войны это угроза войны, а когда война началась, всё было мобилизовано для победы, материальные, денежные, людские средства. Резкий скачек технического прогресса, с помощью его легче регулировать численность населения, как одну из стихий. Одновременно осваиваются новые энергии, которые направляются на благо народа. Войны шли, идут, и будут идти, их готовят, планируют и ими управляют люди особого ума. Мы не знаем их цели и задачи, для нас война это горе, слезы, страдания. Благодаря войнам развился технический прогресс, образовались сильные государства, легче стало регулировать численность населения. Легче решаются вопросы производства продовольственных и промышленных товаров для населения. Относительно благосостояние населения растет за счет меньшего прироста населения, а с другой стороны увеличения товаров потребления. Так за прошедших 100 лет, население планеты выросло в 4 раза, а в России всего на 11%. ВОВ унесла миллионы человеческих жизней, разрушила города, села, заводы, принесла людям горе, разруху, голод.  Казалось бы, по окончанию войны, будет мир, но нет, началась холодная война. И снова напряженность, соревнование двух систем капитализма социализма. За это время в нашей стране 70% промышленности работает на оборону (производство военной техники). Сельское хозяйство укрупняется, совхозы и колхозы снабжают страну продуктами питания. Население деревень идет на производство в города, деревни пустеют и рушатся. Холодная война завершается поражением нашей страны.

Перестройка, другой режим, свобода, рынок. Товары поступают из-за границы, наступает изобилие всего, кризис, перепроизводство. Информационная война с помощью средств массовой информации. Растет безработица, преступность, проституция. Тот, кто умеет выжить в государстве – добро, а кто понимает государство как зло-умирает. Люди, которые не признают государство, они рождаются здоровыми, красивыми долго живут, это чистая природа. Они знают и умеют делать государственные структуры, что бы достичь поставленной цели. То есть человека лучше, чем природа сделала, не возможно, но вот хуже – да. «В грехе родила Миня мать». Т.е. женщина хочет мужчину, но не хочет ребенка, а ребенок зарождается. Достижения науки в цивилизованном мире решило много проблем и еще многое решит. Но одно решит ли, чтобы человек был занят своим делом, с помощью этого дела он не болел, долго жил и оставил жизнь после себя. Современные технологии предполагают наличие большого количества безработных, а это бедность, преступность, болезни разного рода. Единственный выход пойти на природу - к земле. Сознательно это сделать очень трудно, а сделать разницу жизни между городом и деревней, такую как я пережил, государство не будет делать.

Вырастить можно все свое, жить можно и без денег, как жил крестьянин до революции. Но современный человек лучше будет орлом, есть свежее мясо, чем как ворон питаться падалью. Орел живет на много-много меньше, чем ворон. Этого мы не понимаем. Нас сделали орлами. Государству это выгодно. Нибудь для мужчин: водки, курева, должностей, званий, денег, а для женщин: моды, красок, духов, денег, зрелищ, - государство не состоялось бы.

Над ложью работают такие структуры как милиция, школа, телевидение, медицина, казалось бы, бесплатные, (хотя она держится за счет налогоплательщика), медицина которая занимается эвтаназией, т.е. не вскрывает причину болезней, а глушит боль у пациента, этим приближает смерть. Государство гордиться, что у нас много больниц, медиков. В медицине нет даже показателя о здоровье населения. Есть койко - место. И никто не отчитывается перед населением за израсходованные деньги. Нет врачей по здоровью, есть врачи по болезням, и в этом то и беда. Кому это надо? Кто эту систему изобрел, чтобы количество больных с каждым годом увеличивалось? Через 10-15 и наше население России будет 100% больным.

Милиция - карательный орган, сколько её сейчас? Если после октябрьского переворота 1917 года - появились враги народа - капиталисты и кулаки - то сейчас коррупция и террористы. Россия состоит из народа, который остался после советской власти, а он жил и впитывал ложь и обман. Кто честно жил, тот, кому нечего было взять - украсть. Взятки, поборы, воровство, приписки держали народ в страхе перед карателями. «От тюрьмы, до сумы не зарекайся» - гласила народная мудрость. А ещё при встрече: как дела – да как картошка, если зимой не сядет, то весной посадят.

Государственная общественная собственность на средства производства - предполагает падение моральных устоев, которые складывались при частной собственности - порядочность, честность трудолюбие. Массовое мелкое воровство перешло в разбой и грабежи. А трудиться вообще стало не модным.  Никто не задумывается, что государство это не «дойная корова», государство надо кормить больше, чем брать от него. Население России поражено болезнью - потребителя. И ни какие тюрьмы не перевоспитает современного человека. Грядущие реформы скажутся только через 40-50 лет в положительную сторону. Такие, как: Частная собственность Рынок Частная собственность на землю. При коммунизме мы пожили - ресурсы земли невосполнимы (нефть, газ, уголь, хлеб и многое другое), их надо беречь. Реформы, по-видимому, будут и в школе, медицине и в сельском хозяйстве. Сколько можно создать рабочих мест на земле? Не надо большого труда, чтобы прокормить самого себя, а если прокормить семью, то гектар можно обработать и иметь свои чистые продукты питания, - это не модно.

Мы восхищаемся большим количеством народа в Китае. У них, наверное, врожденный труд как у муравьев или пчел. А ведь наши прадеды таковыми были. Передавали, своим детям, в первую очередь трудолюбие и вся учеба заключалась в знании дела и умение его делать. Очень хорошо понимали - «Много будешь знать, скоро состаришься». И это правда. Бог запретил познание добра и зла. Школа наших детей делает глупыми. 11 классов оканчивают школу и всего 10% школьников остаются здоровыми. Школьные знания не могут применить, чтобы заработать себе на существование. Теория без практики мертва. 80% знаний в жизни не используются, а знания, которые не используются они в виде «шлаков» на тонком уровне человека откладываются, и в результате человек становится больным.  Для производства не нужны с такими знаниями, нужны трудолюбивые, честные и порядочные рабочие. Учителя дают все то, что спущено сверху - от этого сами становятся больными и делают больными наших детей.

Да, современные технологии предполагают дополнительно облегчить как физический, так и умственный труд. Но, что же получается? Человеку не нужны мускулы, он стал слабым. А если компьютер заменит мозг человека, человек станет ещё глупее, чем он есть сейчас.
Школа лишает наших детей солнца, воздуха, движения, индивидуализма, свободы и трудолюбия. Понятие у детей о производстве материальных ценностей только по книгам. Мальчиков учат женщины, не имеющие понятия, что такое мужской труд шахтера, нефтяника, водителя, летчика. Как бы женщины не учили мальчиков любви к девочкам, «а волк все на добычу смотрит». В настоящее время учеба и работа раздельные. Учат каждому предмету учителя. Лечат врачи – каждый орган раздельно. Живем мы раздельно мужчины, женщины, дети, старики, инвалиды. А ведь организм один, он само восстанавливающийся, саморегулирующийся,самосовершенствующийся. Только надо создать природные условия и природное питание. Так и семья, она восстановится, если государство не будет вмешиваться. Один пример: отменить пенсию, или каким то чудом. Не будет денег. Сразу поднимется статус мужчины, и все они распределятся меж женщин и будут при деле и хороши в постели.

А в настоящее время свирепствует эпидемия - теле наркомания. Нас убивают через телевизор. Он формирует образ жизни: игры, выигрыши, юмор, жестокость, женщины, потребительство, развлечения, но не труд на земле. Рекламы дают такой продукт, от которого организм зашлаковывается - а значит, человек болеет и быстрее умирает.

Наши деды и прадеды не только были трудолюбивыми, но и высоко духовными.  Дух - это мысль, воля и дело. Ведь в основном они были хлеборобами. В ней ошибок нельзя допускать. Ошибся, надо год ждать, да и без хлеба останешься. Поэтому и говорилось в народе: «Весенний день год кормит». Мужик с солнышком встает и с заходом солнца ложится спать. Это мы сейчас называем гармонией, коль жили они в гармонии, значит и телом, и душой были чисты.

Душа - это природное чувство жизни. Чувство - это энергия. И если её в организме 100%, то её надо равномерно распределять на: долг перед детьми, родителями, трудиться, национальности, коллективизма, религиозности, любви и т.д., и прошлом не было фанатиков. Если чувство направить в одном направлении, то получится фанатизм, т.е. болезнь. Это допустить нельзя. Во всем должна быть середина. Жили наши предки в согласии между мужчиной и женщиной, между родителями и детьми и старшими. В основе лежало разделение труда. «Мужик да собака во дворе, кошка да баба в избе». У каждого свое дело было, все были заняты посильным трудом. Они были настолько зависимыми, что мужчина и женщина, родители и дети не могли жить самостоятельно, погибали от голода и холода. Чтобы выжить необходимо трудолюбие и терпение. «Терпение и труд всё перетрут». Отсюда и вытекают душевные качества: совесть, порядочность. Ценилась высоко родословность, т.е. древо жизни. Наши корни уходили в глубину веков, передаваемые в устной форме и опыт жизни, причем здоровый. Это были крестьяне, язычники. Они болели одной только болезнью - трудолюбием. «Над чем потрудишься, тому и порадуешься».
Не редко можно услышать, что живут как кошка с собакой, да это верно, каждый отстаивает и борется за своё. Да, кошка с собакой в одной клетке жить не могут. Дом то один, но функции у каждого разные, кошку держат от нападения мышей, а собаку от воров и когда они раздельно, то существуют нормально.

Не редко можно услышать, что живут как кошка с собакой, да это верно, каждый отстаивает и борется за своё. Да, кошка с собакой в одной клетке жить не могут. Дом то один, но функции у каждого разные, кошку держат от нападения мышей, а собаку от воров и когда они раздельно, то существуют нормально.

Кошка - в избе, собака - во дворе, так мужик и баба, баба - в избе, мужик - во дворе.  Но в квартире, в многоэтажном доме, есть «изба» - для бабы, а в «избе» - для мужика двора то нет. Двор это предприятие, на котором он работает. И получается, что мужик и баба в одной клетке, и становится понятным, что жизни нет, мужик уходит, бросает, не выдерживает запросов бабы, которой нужна золотая рыбка.

Инь и янь поддерживают равновесие в каждом человеке, регулируют работу всех органов тела.

Инь: женское, внутренний, мягкий, ночь, неподвижный, отрицательный, неосознанный, луна, земля, музыка, пустота, отрицательно, -, деление, дьявол, сладкое, зима, ад, разрушение.

Янь: мужское, наружный, твердый, светлый, день, динамичный, положительный, осознанный, солнце, небо, шум, объем, положительно, +, умножение, Бог, горькое, лето, рай, созидание.

Жизнь 15.08.92 г.
Жизнь идет на затуханье,
Как огарышек свечи,
Молодые умирают
Что случилось на Руси?
Жизнь запутана мирская
Не дают её понять
Урожай с людей снимают
И полжизни отнимают,
А жить то надо на природе
в чистоте и на свободе
И примерно как Адам,
А сейчас скажу я вам
Вместо мяса ем крапиву
Вместо водки пью мочу
Прогулял своё здоровье,
А сейчас я жить хочу.


Рецензии