Условное ха-ха

В каждом из нас в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Тут главное не разорваться, успокоиться и осознать, что все едино и никто никуда не пропадал и не появлялся, все то что есть сейчас - самое необходимое и радостное, что нет разделенности с собой и другими, которую нужно искать и поддерживать, все уже есть.

Впрочем, что вообще такое - удачно или неудачно, счастливо или несчастливо? Жизнь коротка, смерть неизбежна, вот и все, что можно сказать по поводу нашей жизни. А если совсем коротко, то это просто "ха-ха". Когда вы подойдете к своему настоящему отношению к жизни через условное "ха-ха", только тогда начнутся настоящие изменения в вашей жизни, а пока вы серьезные и всего боитесь - вы будете вечным трясущимся "зайцем" под кустом жизни, которого все хотят съесть.

А потом тот, кто смеялся первым и последним, внезапно задумается, над кем он на самом деле теперь смеётся... Тут уже никого нет...

Многие прячутся за сигаретами, алкоголем, книгами, псевдодуховным развитием и уединяются от мира, чтобы никто не подумал, что он обычный поверхностный человечек с синдромом неприспособленности к этому миру. Не доказывайте никому, а особенно себе вообще ничего, выйдите из борьбы, тогда и не будет победителей, так вы и все выиграют сразу, там мир изменится в миг.

Любовь – это всеобъемлющая энергия развития, стремление развивать себя и окружающих, но только по запросу, вовремя и корректно. Мы сами и все окружающее основано на этом законе. Но если вы и ваши близкие не желаете развития - то это показатель того, что у вас перекрыты связи с вашим Духом и Душой, вы не любите себя по настоящему, а вас не будут любить окружающие... А это очень порочный круг, выходите... только выходите сами, а не требуйте от других. Другие посмотрят - покумекают, да может и тоже пойдут за вами, но своей дорогой, но это уже будет другая история...

2018


Рецензии