Шанс не бывает единственным в Жизни

- Привет, ну как жизнь?
- Как же тебе сказать... Как на корабле - тошнит, а плыть нужно...

Так и в жизни, кругом качает и штормит, но нам нужно учиться этим пользоваться, воспринимать и все равно действовать, а к окружающей "тошноте" не привыкать, и закрываться, а тренироваться проявлять себя на пути к себе, тогда и тошнота пройдет.

Если яйцо разбивается силой извне, жизнь прекращается, а если яйцо разбивается силой изнутри - жизнь начинается. Все великое всегда начинается изнутри.

По жизни в мужчине важна мудрость, а не богатство, а в женщине важна верность своим чувствам, а не эмоции и красота. В друге важна надежность, а не пустые слова. В любимом важно терпение, а не требования. В теле важно здоровье, а не стройность, а в словах важна глубина и вибрация смысла, раскрывающего других, а не то, как и кто их произносит.

Большинство людей ждут от других каких-то поступков и лишь единицы замечают, дорожат и ценят приятные мелочи, проявляя свою любовь без ожиданий. Именно эти люди и являются самыми счастливыми и настоящими каждый миг.

Шанс не бывает единственным в Жизни. Единственной бывает только эта Жизнь в этот раз с такими костюмами, актерами и декорациями. Цените этот спектакль, только чужие роли не играйте, и свою выберете и не переигрывайте, баланс он нужен везде. Все пойдет чудесно, когда вы перестанете ждать чужих аплодисментов и оваций, а больше всего оцените безмолвную благодарность ощущение связи и близости со своей сутью и Творцом...

2018


Рецензии