Повторение - мать учения

 Необходимое отступление:Канадский сайт Global Research обратил внимание на то, что согласно американской резолюции о «Неделе порабощенных народов», принятой еще в 1959 году, Украина и территория Донбасса признаются отдельными независимыми государствами. Дело в том, что согласно резолюции о «Неделе порабощенных народов», принятой в 1959 году конгрессом США, территория нынешних Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожская область признаются независимыми. В тексте резолюции все эти территории носят название «Казакия», поскольку исторически на них проживали казаки.

А теперь вопрос к казакам: кто помнит, как в летописях арабские, персидские и средневековые ученые тысячелетие назад сообщали о том, что им известны три русские земли:. Куявия (Куябия,Куяба), Славия(ас-Славия,Салау) и Арсания (Артания, Арта, Уртаб). Арсания (варианты произношения с арабского - Артания, Артония) - по арабским источникам X века один из трёх центров русов, наряду с Куявией (Киев) и Славией (Новгород). Да. Арда тоже Русь. Вот от этой эпохи и стоит рассматривать "Тридесятое царство"( т.е., состоящее из 3-х центров русов). Т.е. казаки - не отдельный народ, а коренной народ, относящийся к тем самым восточным славянам, которые дали повод миру в 8-м веке считать Дон славянской рекой, а крепость Белая вежа на Дону крепостью Русского каганата, последнее упоминание которого приходится на 9-й век. Да, в гражданской войне в Русском каганате Хазария, в братоубийстве организованном жидовствующим кланом Обадии, предки современных казаков сражались, как и в ХХ-ХХI веках по разные стороны, оставаясь одним народом и Русью изначальной. Сможете принять, осознать и отстоять эту Правду о корнях своих?

 Повторение - мать учения. И в этот раз давайте в анализе озвученных в посте вопросов следовать от противного и попытаемся опровергнуть хоть толику из озвученного. Опровергаем по пунктам: 1.Согласно резолюции о «Неделе порабощенных народов», принятой в 1959 году конгрессом США, территория нынешних Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожская область признаются независимыми. 2.Арсания (варианты произношения с арабского - Артания, Артония) - по арабским источникам X века один из трёх центров русов, наряду с Куявией (Киев) и Славией (Новгород). Википедия: "И русов три группы. Группа, ближайшая к Булгару, и царь их в городе, называемом Куйаба, и он больше Булгара. И группа самая верхняя из них, называемая ас-Славийа, и царь их в городе Салау, и группа их, называемая ал-Арсанийа, и царь их сидит в Арсе, городе их. И достигают люди с торговыми целями Куйабы и окрестностей её. Что же касается Арсы, то я не слышал, чтобы кто-либо упоминал о достижении её чужеземцами, ибо тамошние убивают всех чужеземцев, к ним приходящих. Сами же они спускаются по воде для торговли и не сообщают ничего о делах своих и товарах, и не позволяют никому следовать за собой и входить в страну их." Т.е. в Ардании (Орде) существовала военно-административная организация - ОРДЕН. Название Артания очевидно одного корня с понятием - ОРТОДОКС (православие). 3. Дон русских летописей назван славянской рекой и родиной князей Ольговичей. Самым восточным пределом славян считаются земли на Дону. 4.Перед тем, как в Х веке появилась Ардания, в IХ веке на Дону существовал Русский каганат, активно поддерживавший посольские связи со многими государствами, но развалившийся из-за военного переворота, устроенного жидовствующей кликой.


Рецензии